Обмен игр на время.
Обмен игр на время.
Поменяюсь играми на время.
У меня сейчас есть Цитадели, Каркассон-Крепость, Race for the Galaxy с одним дополнением(скоро ещё второе куплю), Волки и овцы, Battle Khaos, Pocket Battles, Звёздный Манчкин, Свинтус.
Ещё у меня есть качественно распечатанные сделанные мной лично игры Pocket Rockets, Эй- это моя рыба, Mr.Jack, Farfander, Cronberg
Пишите на grimfaith@bigmir.net либо в ЛС.
У меня сейчас есть Цитадели, Каркассон-Крепость, Race for the Galaxy с одним дополнением(скоро ещё второе куплю), Волки и овцы, Battle Khaos, Pocket Battles, Звёздный Манчкин, Свинтус.
Ещё у меня есть качественно распечатанные сделанные мной лично игры Pocket Rockets, Эй- это моя рыба, Mr.Jack, Farfander, Cronberg
Пишите на grimfaith@bigmir.net либо в ЛС.
Востаннє редагувалось 21 вересня 2010 14:17 користувачем GrimUnit1, всього редагувалось 2 разів.
Re: Обмен игр на время.
Череп? 

Ага ))
Ну шо - давай меняться )
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
А город-то какой? (-;
И каковы условия обмена?
И каковы условия обмена?
Город Киев.
Просто обмен играми - игра на игру либо 2 игры на игру побольше на какой-то срок, например на месяц-два. Так чтобы было время наиграться.
Просто обмен играми - игра на игру либо 2 игры на игру побольше на какой-то срок, например на месяц-два. Так чтобы было время наиграться.
Могу предложить Колонизаторов или Манчкин в обмен на Race for the Galaxy.
у меня сейчас есть Цитадели, Каркассон-Крепость, Race for the Galaxy с одним дополнением(скоро ещё второе куплю), Волки и овцы, Battle Khaos, Pocket Battles, Звёздный Манчкин, Свинтус.
С удовольствием поменяюсь с кем то на время игрушками.
С удовольствием поменяюсь с кем то на время игрушками.
-
- Новачок
Еще актуален обмен?
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
А что интересует и что можете предложить?chaplinalena писав:Еще актуален обмен?
-
- Новачок
Есть тайный город, игры престолов 2е, и Затерянные города.Шаннар писав:А что интересует и что можете предложить?chaplinalena писав:Еще актуален обмен?
Интересует, как начинающего игрока почти все)
Меняю своих Колонизаторов и Каркассон на Вашу Игру Престолов 2р.chaplinalena писав:Есть тайный город, игры престолов 2е, и Затерянные города.Шаннар писав:А что интересует и что можете предложить?chaplinalena писав:Еще актуален обмен?
Интересует, как начинающего игрока почти все)
Я в Киеве.