Проблемы с "Новой Поштой"

Обговорення настільних ігор
Molli
Гравець в Монополію

Re: Проблемы с "Новой Поштой"

Повідомлення Molli »

Страховать конечно нужно, все что дороже гривен так ста.

Кроме того, вы зря недооцениваете Укрпошту, да, у них жестче правила и цены на большое-тяжелое,
но работает хорошо по Украине.
Baratheon
Новачок

Повідомлення Baratheon »

Это все гениально просто решается) вы страхуете себя. как? - наложенный платеж)) если что не так то все вопросы к н.п. пусть предьявляет отправитель)
anrYReds
Новачок

Повідомлення anrYReds »

Некромант писав::evil:
Хочу предупредить игровое сообщество и заодно выразить свое негодование:

Заказывал 2 настольных игры от FFG (коробки стандартного размера типа аркхема или дракулы). Ничего не предвещало неприятностей, как обычно отправитель отправил посылку "Новой Почтой", сегодня я получил следующее: боковая сторона коробки с посылкой оторвана, внутри упаковочной коробки только 1 игра. вторая благополучно испарилась при помощи сотрудников "новой почты". На вопрос почему коробка раскрыта мне никто ничего толкового не ответил. Сказали что обьем совпадает и типа все нормально, остальное их не волнует. предложили компенсацию в виде минимальной страховки посылки. (по привычке отправитель застраховал на минимальные 200грн). Вобщем пропавшую коробку искать никто не собирается, пообещали В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА вернуть 200 грн.
Для себя сделал 2 вывода:
1) Пользоваться услугами других перевозчиков.
2) Настолки и прочие ценные вещи страховать на полную стоимость.

ПС: пользуюсь услугами разные перевозчиков Украины уже больше 5ти лет. За все это время ниразу таких проблем невозникало.

Просто поражает безответсвенность организации. Возможно в следующий раз кому-то посчастливится получить пустую коробку с отговоркой про соответствующий объем. Вес в этот раз решили не учитыватьв декларации, хотя обычно в других организациях учитывают и вес и объем посылки.
Жду комментарии , возможно я не один кто пострадал таким образом.

ППС: если тема не соответствует разделу, просьба модератору неренести тему в подходящий раздел форума.
Новая Почта самый что ни есть отвратительный перевозчик. Дорогой и долгий. Обслуживание никакое (по крайней мере в моем городе). Работаю с перевозчиками уже на протяжении двух лет (каждый день), но Новую почту стараюсь обходить стороной. Для себе возьми на заметку - отправлять Новой почтой только наложенным платежом!!!!!! Есть не понравилось что либо или чего-то не хватает - отправил их на *** и делов
anrYReds
Новачок

Повідомлення anrYReds »

bischof писав:тебе нужно отправителя напрягать что б либо он разбирался за утерю либо компенсировал ее
надо было ее не принимать - а принял так и все про***л. Никто тебе ничего не вернет уже
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

Molli писав:Кроме того, вы зря недооцениваете Укрпошту, да, у них жестче правила и цены на большое-тяжелое,
но работает хорошо по Украине.
Но очень и очень долго. Честно говоря, терять пару часов на отправку не хочется, когда-то ещё отправляли, при условии, что покупатель оплачивает дополнительное время, а потом поняли, что свои нервы дороже.

Новой Почтой же пользуемся второй год, за всё время — только один случай пробитой коробки. Ну и не ленитесь страховать на полную стоимость и проверять записываемый вес.

Сабж наблюдается мной разве что в работе базы, ежели она вовремя у них не «ожила» после ежедневной перезагрузки — то отправка растягивается по времени.
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

anrYReds писав:Дорогой и долгий. Обслуживание никакое (по крайней мере в моем городе).
А что за город-то такой, ибо в профиле не указан.

По срокам: отправил в Киеве до 18 (или 20, ежели с первого склада) и в нужном пункте, ежели это не глубинка, он оказывается в 11-13 часов.
anrYReds
Новачок

Повідомлення anrYReds »

[quote="filtus"]Как второй потерпевший подписываюсь под всем вышесказанным...новой почтой пользуюсь уже очень давно, но такого ещё небыло. Я конечно виноват что не указал полную стоимость, но это не отменяет того факта что на новой почте завелись жирные крысы...очень обидно.. А варкрафт ещё закажем.. К тому же появился на амазоне hive pocket который я так ждал[/qu
Тем более у них сейчас новые правила - отвечают за сохранность коробки на 100 процентов если у них покупаешь коробку. а вот если отправляешь в пакете или сумке, они за сохранность не отвечают. Вот так сказал мне один из работников новой почты
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”