Vampire: Prince of the City
Vampire: Prince of the City
Друзья, кто играл в настольную игру Vampire: Prince of the City? Жду с нетерпением посылку из-за бугра, но на многих ресурсах жалуются на большое количество текстов и хорошее знание английского. Какие подводные камни меня ждут?
- Вкладення
-
- 13136693669119.jpg (30.58 Кіб) Переглянуто 5288 разів
Re: Vampire: Prince of the City
подводные камни - нет человеческих правил, очень они неясно написаны
но любителям VtM должно покатить
но любителям VtM должно покатить
Приехала заветная коробка. Пока томился в ожидании, вычитал про дополнения к игрушке. Как оказалось, она на Западе такая же культовая, как и гениальная "Маскарад". Как всегда популярностью у нас не пользуется ни та, ни другая.
не знаю, у нас в ВтМ до сих пор играют, мы этим летом 2 кампании пережили
Было бы интересно посмотреть игру ВтМ. У меня, к сожалению, опыта настольной игры нет. А на компьютере пару раз проходил ее. Затяжные партии получаются?
-
- Новачок
- Контактна інформація:
у нас тоже играли и в компьютерный, и настольно-ролевой вариант Маскарада. Она и здесь культовая, только не очень афишируется)
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
VtM у нас тоже легендарная, хотя на Западе конечно глобальнее - но там и увлечение настолками и ролевками масштабнее в разы, если не в десятки.
А вот о том, что Prince of the City настолько хорош, слышу в первый раз.
Может, дождемся отчета или отзывов, когда попробуете?
А то и вовсе может организуем игру для желающих?
З.Ы.
Это я туплю, или подписи у всех на форуме отображаться перестали?
Кто куда подписи дел??!
А вот о том, что Prince of the City настолько хорош, слышу в первый раз.
Может, дождемся отчета или отзывов, когда попробуете?

А то и вовсе может организуем игру для желающих?

З.Ы.
Это я туплю, или подписи у всех на форуме отображаться перестали?
Кто куда подписи дел??!

Я не берусь рассуждать о популярности "Принца города" или другой какой настолки Мира Тьмы. В нашем городе есть небольшая команда единомышленников, играющихся в ДнД. Мои предложения посидеть вечерком в "Город Воров" или хором разобрать правила "Принца" встречались полным непониманием. Наверное, ДнД и впрямь мощная вещь, творит чудеса с людьми.
По поводу личных восторгов от игры скажу позже, сейчас верстаю книгу правил. Хочется сделать красиво, стильно, молодежно. Ну, и если уж на то пошло, то с меня отчет или отзыв как минимум. Если будет желание, можно будет устроить и выездную встречу
По поводу личных восторгов от игры скажу позже, сейчас верстаю книгу правил. Хочется сделать красиво, стильно, молодежно. Ну, и если уж на то пошло, то с меня отчет или отзыв как минимум. Если будет желание, можно будет устроить и выездную встречу

-
- Новачок
- Контактна інформація:
ну какие-то странные они, не ДнД ж единым 
отзыв или отчет прочесть будет очень интересно

отзыв или отчет прочесть будет очень интересно
Покраска миниатюрок
А к кому можно обратиться за покраской миниатюрок? У самого опыта нет, боюсь как бы не налажать и не испортить все.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
hadley писав: По поводу личных восторгов от игры скажу позже, сейчас верстаю книгу правил. Хочется сделать красиво, стильно, молодежно. Ну, и если уж на то пошло, то с меня отчет или отзыв как минимум. Если будет желание, можно будет устроить и выездную встречу
Очень интересно будет послушать отзывы, желательно конечно восторги

И выездная встреча - тоже было бы здорово. Как говорится, для бешеной собаки - семь верст - не крюк!

Желающих только собрать - и в путь. До Винницы от Киева ехать всего ничего

Так что - ждем информации, что там с правилами, с восторгами. Любителей и даже фанатов Маскарада у нас хватает

- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Ребята, что - совсем темка заглохла? 
Очень жалко, на самом деле - хотелось бы по крайней мере отзывы узнать и мнение, если не поиграть...
Отпишитесь пожалуйста, участники

Очень жалко, на самом деле - хотелось бы по крайней мере отзывы узнать и мнение, если не поиграть...
Отпишитесь пожалуйста, участники

Лесник, ты уж меня прости, дружище! Совсем замотался по работе. Исправляюсь)).
По работе над игрушкой. Правила я полностью перевел, перевел так же и карточки стратегий, активации и событий. Частично осталось перевести только карточки слуг и снаряжения. Возможно потребуется небольшое заседание специалистов (а вдруг я налажал с какими-то терминами) на редактирование. И все, можно сдавать материалы в печать.
Как только отыграю тестовые партии, милости прошу на игру. Команду единомышленников соберем. С меня глинтвейн и душевные разговоры.
Кстати, как закончу окончательный перевод карточек и верстку в книжечку, выложу все материалы сюда.
По работе над игрушкой. Правила я полностью перевел, перевел так же и карточки стратегий, активации и событий. Частично осталось перевести только карточки слуг и снаряжения. Возможно потребуется небольшое заседание специалистов (а вдруг я налажал с какими-то терминами) на редактирование. И все, можно сдавать материалы в печать.
Как только отыграю тестовые партии, милости прошу на игру. Команду единомышленников соберем. С меня глинтвейн и душевные разговоры.
Кстати, как закончу окончательный перевод карточек и верстку в книжечку, выложу все материалы сюда.
- Лесник
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Глинтвейн!!!hadley писав: Как только отыграю тестовые партии, милости прошу на игру. Команду единомышленников соберем. С меня глинтвейн и душевные разговоры..

Отлично! )))
С нетерпением будем ждать новостей! Если нужна будет какая либо помощь - сообщи, пожалуйста - может быть, если все вместе возьмемся - получится быстрее и продуктивнее!

-
- Новачок
- Контактна інформація:
А перевода вампирских дисциплин случайно нет? все остальное, как оказалось, давно вот тут лежит: http://www.boardgamer.ru/perevod-materi ... f-the-city
Вроде как общий смысл каждой дисциплины понятен(кроме пары штук), но хотелось бы не упустить значащих деталей
Вроде как общий смысл каждой дисциплины понятен(кроме пары штук), но хотелось бы не упустить значащих деталей