Scorpius писав:
К слову о Мэджике....Есть у нас несколько заядлых Мэджекистов, которые так же как и не особо в восторге от ИП.
ой. той ваш меджик такой меджик )))
это отдельный частный клуб, я бы сказал )
Камрад, ну ты ведь и половины наших товарищей из Цитадели и Д6 лично не знаешь, а делаешь выводы основываясь непонятно на чём....Кроме указанных тобой играли ещё БейсикЭлемент, а ещё Антон, а ещё Андрюха Теккр, а ещё Элторон, а ещё Женя, а ещё Снежинка (насколько я помню)....Много кто ещё...и это лишь те кого я вспомнил, хотя людей было напорядок больше лень напрягаться и всех вспоминать просто.
ну вот теперь буду знать)
В твоих же собственных интересах ее нахваливать. Кстати!
С чего бы это мне на форуме нахваливать то, что мне действительно не нравиться?
йопт, Скорп, ну действтиетльно , зачем нахваливать - скажи, "мы даже и продавать не будем! даже если просить будете" ))))
говоря примитивными словами, отличная карточная система, мегараскрученная торговая марка, игра богата на арт, на бек, на ассоциации.
Вариативна, реиграбельна. продается - вполне на среднем уровне, более того, уже хоть что-то издано на русском языке.
Да, надо сказать прямо и сразу, про ее главный момент (недостаток даже):
ОНА ДЛЯ ФАНАТОВ.
если не знаком с Мартином, оценить атмосферность и интригу будет сложно....
опять же, дясятки и десятки героев, мест, и т.п.
т.е. у игры есть порог вхождения сразу.
игра ни разу не юзер френдли (и возраст не от 5 лет

) - не миплы и не паровозики, и в нее надо вникнуть. увы.
но игр где надо вникнуть я и послоджнее сходу могу назвать, с реиграбельностью на 2-3 раза.
но ее уникальная фишка: реальный живой мультиплеер, 4 варианта игры (это помимо хоумрулов).
Вон в относительно небольшой Италии за 1 год группа из 6 энтузиастов выросла до полноценного играющего сообшеста и европейского турнира на 54 человека.
Даа. Дело в том, что ты как раз не то что не нахваливаешь, а очерняешь - а это в свою очередь раздражает).
Ты выдаешь свое субъективное имхо за взвешенное мнение эксперта. Нечестно. Особенно с твоим опытом настолок.
выходит почти как в анекдоте. "слышал я вашего чайковского, мне сосед напел, не понравилось"
Если бы то же самое сказал за меджик , у которго ечсть более реальные , и что важно,
денежно реальные, недостатки.
(ну, атм конечно и фонды призовые солидные - шобы нихто не сказал что меджик это "некруто"

)
З.Ы. Длительность партии в ИП далеко не прямопропорциональна получаемому удовольствию
молчу, молчу про получаемые удовльоствия ))))
кому и бутылка водки дает больше, чего уж там.
на вкус и цвет ... (с)
ладно, я буду ввязываться в дальнейшие споры, т.к. уже станет неясно кто чего зачем доказывает.