Вопрос к сообществу. Какие есть впечатления по этой игре? Стоит ли она этих денег? Держал ли кто-нибудь ее в руках?
Хм.. Это ж что ж такое надо вытворить..Ulovka 22 писав: В общем я довыступался и в офис к Антону меня не пускают...
Полностью согласен. Спасибо... Я не играл, только внимательно изучил правила и пообщался с игроками, но именно такое впечатление у меня и возникло... Еще раз повторю, я ожидал игру именно ПРО ТАНКИ, но не нечто в "танковой" обертке...RerednaW писав:я играл в Duel in the Dark, это совсем не варгейм, больше блеф
DotG на нее похож, только про танки
Кстати это очень немаловажный момент.ДюДя писав: Неужели отсутствие его величества кибика делает игру плоской и невыносимой?
Да, да, согласен. Вижу, что игра - совсем не варгейм. Был сбит с толку танками и самолетами, спасибо за уточнение.Ulovka 22 писав:Подождите, а с чего вы вообще взяли, что эта игра относится к категории "Wargames"? Только потому, что там фишки выполнены в виде танков и самолетов? С подобной позиции, если в шахматах заменить классические фигуры солдатиками, то и шахматы попадут в категорию "Wargames" (вот только не нужно упоминать, что шахматы любят обзывать канонизированной игрой в солдатики).
А вообще, правильно написал RerednaW - это игра "блеф". Добавлю - в милитаристской упаковке.