- на плотной бумаге с ламинированием (то есть протекторы уже не нужны Улыбка ) будет стоить примерно 120-130 грн.
это за сет из 100+ карт?
или как они будут считать? что если им вручить те_самые_переведенные_жипеги ? они возьмутся их напечатать? или им надо сверстанное счастье?
я вполне готов купить пару сетов. ламинированные или нет - роли не играет. найден ламинатор и расходники к нему за 9грн/100карт.
или как они будут считать? что если им вручить те_самые_переведенные_жипеги ? они возьмутся их напечатать? или им надо сверстанное счастье?
я вполне готов купить пару сетов. ламинированные или нет - роли не играет. найден ламинатор и расходники к нему за 9грн/100карт.
а можешь переведеные жипеги красиво повернуть и подготовить к печати.
На следующей неделе буду с типографией общатся по другому вопросу, могу и колоды попробовать заказать.
poluachka
что есть "красиво повернуть и подготовить к печати" ? я в этом деле полный ламер, и не представляю в каком виде им подать эти жипеги... если есть какая-то конкретная инфа что и как - говори, попытаюсь.
merdoc
более конкретно - при сканировании часть карт размещены под углов, их в фотошопе нужно выровнять под линейку, также часть карт идут 6 на лист, а часть 2 на лист - надо сделать одного масштаба + разграфить под нарезку
опять таки это все мне так кажеться, а может быть и по другому
хм. я смотрел только М2 отсканированое, там вроде всё ровно было.
правда видел одну нестандартную карту. что-то про подземелья.
пойду попинаю знакомого типографиста, может поможет чем.
- на плотной бумаге с ламинированием (то есть протекторы уже не нужны Улыбка ) будет стоить примерно 120-130 грн.
это за сет из 100+ карт?
В колоде 168 карт;)
Я давал готовый макет в векторе. Плюс в том, что там уже есть метки для нарезки карт.
Про "те_самые_переведенные_жипеги" пока не знаю:) Скорее всего можно и "жипеги", но наверно надо их раместить(несколько карт на одном листе) так чтобы просто распечатали и нарезали.