Перевод правил настольной игры Descent: The Road to Legend
Перевод правил настольной игры Descent: The Road to Legend
Сделал промтовый перевод правил. Кто может помогите отредактировать и поправить.
- Вкладення
-
- RoadLegendRUS.part1.rar
- (3.3 МіБ) Завантажено 410 разів
Re: Перевод правил настольной игры Descent: The Road to Legend
Вторая часть правил.
- Вкладення
-
- RoadLegendRUS.part2.rar
- (2.98 МіБ) Завантажено 413 разів
2 часть перевода повреждена и не открываетсяб перегрузите пожалуйста 

Где ж это вас таких националистов делают??Адмірал писав:Де ж вас таких пєрєводчіків набралося?
Цілий форум москальні.
Тебе уже говорили, хочешь иметь украинский перевод -- переводи. Не хочешь -- не мешай другим переводить на тот язык, на который каждый считает нужным. Не хочешь пользоваться чужим "пєрєводом" -- используй оригинальный текст.
ПС: Многие переводы здесь выкладывают и люди из России. Прикажешь останавливать загрнаичный трафик пограничникам?
И ты один тут весь в белом. Точнее в "жовто-блакитному"Цілий форум москальні.

Переводи на мову, никто ж возражать не будет, только спасибо скажут. А пытаться набросить на вентилятор - не лучшее занятие в и-нете.
Мои строки здесь появились, так как хочу поделиться практическими соображениями.
Играя в Десцент с дополнением, которому собственно посвящена тема, столкнулся с рядом неудобств, а именно:
1. Правила на английском
(я англ. знаю, а вот знакомые не все)
2. Приходится пользоваться несколькими книгами правил - Основной, дополнением Легенды, ну и другими дополнениями.
3. Правила для легенды изменены и читая основные правила приходится еще и проверять на наличие изменений.
4. Правила (все) содержат определенные ошибки, которые исправлены ФФГ и выложены в виде FAQ на их сайте.
Засим возникла идея - а не создать ли Свод Правил (соединить и обработать), для того чтобы устранить имеющиеся недостатки. Планируется что в свод включены будут правила для игры в продвинутую компанию Легенды с дополнениями. При том, что появятся люди заинтересованные проектом я готов взять на себя "художественный" (не промтовский) перевод правил для Легеды.
Играя в Десцент с дополнением, которому собственно посвящена тема, столкнулся с рядом неудобств, а именно:
1. Правила на английском

2. Приходится пользоваться несколькими книгами правил - Основной, дополнением Легенды, ну и другими дополнениями.
3. Правила для легенды изменены и читая основные правила приходится еще и проверять на наличие изменений.
4. Правила (все) содержат определенные ошибки, которые исправлены ФФГ и выложены в виде FAQ на их сайте.
Засим возникла идея - а не создать ли Свод Правил (соединить и обработать), для того чтобы устранить имеющиеся недостатки. Планируется что в свод включены будут правила для игры в продвинутую компанию Легенды с дополнениями. При том, что появятся люди заинтересованные проектом я готов взять на себя "художественный" (не промтовский) перевод правил для Легеды.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Можно просто перевести уже имеющееся (кстати очень удобно для использования) правила объединенные с учетом всех факов и эрраты - http://boardgamegeek.com/filepage/46083 ... d-rulebookSylvan писав: Засим возникла идея - а не создать ли Свод Правил (соединить и обработать),
в них в начале, кстати, и по поводу объединенных правил для кампании...
Не делайте лишнюю работу, я уже почти перевел объединенные правила (включающие базовую игру и некампанейские дополнения WOD, AOD, TOI), последние полтора месяца нет времени закончить, осталось процентов 20. Как только появится время доделать, выложу в общее пользование.
Спасибо за ссылку, и правда удобный свод правил.dj_doom писав:Можно просто перевести уже имеющееся (кстати очень удобно для использования) правила объединенные с учетом всех факов и эрраты - http://boardgamegeek.com/filepage/46083 ... d-rulebookSylvan писав: Засим возникла идея - а не создать ли Свод Правил (соединить и обработать),
в них в начале, кстати, и по поводу объединенных правил для кампании...
Вот мы и выяснили полезную информацию:)
Свод правил по Десценту уже в разработке. Спасибо что предупредили, ждем. Ссылка на англоязычную версию интересна. В их варианте упоминаются также объединенные правила по Продвинутой Кампании, однако их мне найти не удалось. Предполагаю, что они планировались но не были доведены до конца.
Подведя черту, скажу - Путь к Легенде, а так же Свод правил для этого дополнения в русском варианте отсутствуют. Поэтому, если я переведу правила Продвинутой Кампании, вреда скорее всего не будет
. А в дальнейшем, если все же захочет кто (или мы) сделать общие правила - эти материалы можно будет использовать. Я это вижу так.
Свод правил по Десценту уже в разработке. Спасибо что предупредили, ждем. Ссылка на англоязычную версию интересна. В их варианте упоминаются также объединенные правила по Продвинутой Кампании, однако их мне найти не удалось. Предполагаю, что они планировались но не были доведены до конца.
Подведя черту, скажу - Путь к Легенде, а так же Свод правил для этого дополнения в русском варианте отсутствуют. Поэтому, если я переведу правила Продвинутой Кампании, вреда скорее всего не будет

Как и обещал - перевод объединенной книги правил http://www.boardgamegeek.com/filepage/6 ... iga-pravil
Спасибо, отличная работа!!!
Большое спасибо.
хорошая работа, плюсанул на бгг
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Спасибо! Тоже плюсанул)