+1zwyagel писав:ну раз воевать, тогда точно ImperialChumachok писав:там воювати теж щоб можна було, але то не головне
там воевать иногда надо, але то там не головне, там бабло надо делать
Вибір настолки економічно-стратегічного типу
Re: Вибір настолки економічно-стратегічного типу
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в Украине, ну или на худой конец в России, купить игру Container? И она существует на русском языке, или только английский вариант?
Буду очень признателен за наводку.
В игре мультиязыковая книга правил, но в ней русского нет. А элементы игры языконезависемые.Serko писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в Украине, ну или на худой конец в России, купить игру Container? И она существует на русском языке, или только английский вариант?
В магазинах у нас не встречал. Вот, например под заказ в России http://igroved.ru/games/preorder/container/
да и у Антона (этот магазин) можешь уточнить может ли он привезти её. Ну или сам скооперируйся с ребятами, которые закупают для себя игры из-за границы.
Я свою попросил знакомого привезти из Америки.
можно!Serko писав:Подскажите пожалуйста можно ли в Украине... купить игру Container?
А подробней? Адрес, ссылка на сайт или хотя бы телефон. Если не сложно.рогов писав:можно!Serko писав:Подскажите пожалуйста можно ли в Украине... купить игру Container?
сколько дашь за НОВУЮ в упаковке?Serko писав:А подробней? Адрес, ссылка на сайт или хотя бы телефон. Если не сложно.рогов писав:можно!Serko писав:Подскажите пожалуйста можно ли в Украине... купить игру Container?