Descent - спуск во тьму + дополнение Well of darkness

Обговорення настільних ігор
Kneeze
Новачок
Контактна інформація:

Re: Descent - спуск во тьму + дополнение Well of darkness

Повідомлення Kneeze »

Господа,у кого есть желания общения на тему Дисента стучитесь в группу в контакте Настольная игра Descent: Journeys in the Dark, там есть пару отрывков игр на видео фотки и т.д.,ждем всех
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

Steve писав:Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел тактические/стратегические советы для игроков-персонажей Descenta?
Столкнулся с тем, что ктобы не играл за Оверлорда, если Оверлорд не тупит, то у игроков небольшие шансы на победу.
Ну как бы тут всегда можно поискать: BGG
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

В эту субботу, 8 января, в клубе "Game Hall": http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 мы собираемся сыграть в Descent. Есть свободное место для еще одного игрока. Количество игроков ограничивается 4 (четырьмя), включая "Хозяина подземелья". Если соберется прежняя команда - будем отыгрывать третий квест. Если будут новички - тогда - первый. Начало игры в 14.00.
J.Vasquez
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення J.Vasquez »

Постараюсь быть=)
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

постараюсь подойти
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

заболел и не смог :(
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Сочувствую. Игра состоялась. Подобралась замечательная команда с отличным Лидером, которая прошла первый квест просто играючи, будучи при этом новичками. Даже мне понравилось... Поэтому следующая игра намечается на субботу 15 января и становится приоритетной. Под нее резервируется стол. В команде есть еще одна свободная вакансия, но это уже на усмотрения Лидера.
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

попробую 15-го доехать, играл один раз, но сразу в 7 или 8 квест из базы, не помню точно
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

RerednaW писав:попробую 15-го доехать, играл один раз, но сразу в 7 или 8 квест из базы, не помню точно
Все ответы и договоры я веду в этой теме: viewtopic.php?f=86&t=1194&start=15 Там уже есть один желающий. Возможно тебе удастся быть вторым. Есть еще один свободный игрок.
Metaller
Новачок

Повідомлення Metaller »

Всем привет!

Уже какое-то время вконтакте существует закрытая группа любителей игры Descent, которая в планах собирается заниматься переводами правил и материалов. К сожалению, активных участников очень мало (видимо потому что группа закрытая), поэтому обращаюсь с вопросом:

Есть ли на этом форуме люди, желающие принять участие в создании полноценного, единого и законченного перевода игры Descent и дополнений?

Что я сделал к данному моменту:
1. Был составлен словарь терминов для однозначного перевода игровых обозначений, имен собственных и правил на русский язык.
2. За основу был взят перевод правил базовой игры из этой ветки (правда мне он попал совершенно окольным путем), но в него были внесены ряд изменений, касающихся перевода отдельных игровых терминов.
3. На основании этой же терминологии была переведена книга правил второго дополнения Altar of Despair и часть карточек от этого дополнения (предметы, магазин, властелин).

В планах сделать единый перевод квестов, книг правил и карточек хотя бы для первых двух дополнений. Ключевое слово - единый. Это означает, что если в книге правил используется перевод Damage как Повреждения, то в описаниях квестов, карточках монстров, карточках умений и предметов используется именно слово Повреждения, а не Урон, Ущерб или что-то еще.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Это все очень замечательно. Как можно получить все имеющиеся у Вас переводы правил на настоящий момент, именно опираясь на термин "единый"?
Есть ли перевод Descent: Road to Legend Expansion? Этот интересует больше всего...
Со своей стороны могу предложить клуб для игры (при необходимости я обеспечу закрытый день), игру, игроков, и 3 (три) дополнения.
Metaller
Новачок

Повідомлення Metaller »

Вот группа вконтакте, где все происходит http://vkontakte.ru/club19233045

В данный момент все, что есть и чем занимался лично я - описано в сообщении выше. А это - слегка модифицированные по терминологии и исправленными опечатками правила базовой игры (взятые отсюда) и перервод Altar of Despair в виде голого текста без картинок.

Спасибо за предложение, но я живу в России. Я не хочу ничего выменивать, когда будет готова основа - все будет выложено в общий доступ. Пока в планах перевод только первых двух дополнений, а потом посмотрим.

Пока что я бы хотел найти заинтересованных людей, которые смогут чем-то помочь. Не обязательно переводами, хотя бы вычитками материала, версткой правил в PDF с картинками, сканированием и т.д.
Raider
Новачок

Повідомлення Raider »

Создать единый перевод это отлично, могу со своей стороны предложить, если нужно отсканированную базовую игру: вещи, сундуки, умения, карты монстров, героев, повелителя. Это всё есть переделанное с русским текстом, перевод брал с разных сайтов, правила с этого сайта единственное чего нет на русском это Книги Квестов. Вот образец переделанных карт http://www.rapidshare.ru/1720308
Metaller
Новачок

Повідомлення Metaller »

Спасибо, но у меня как раз есть ваш перевод карточек базовой игры. Сейчас занимаюсь тем, что сверяю с английским оригиналом, местами подправляю перевод, подчищаю и выравниваю для двусторонней печати на листе (решил не заниматься с протекторами а заново отпечатать все карты). В ворде печатать неудобно - будет привычнее в jpg. Получается вот так: http://narod.ru/disk/3664025001/items-print.jpg.html

Переводом квестов базовой игры занимается другой человек, заканчивает 9.

Единственное, у меня не хватает карточек монстров на 3 и 5 игроков. Если у вас есть, буду благодарен.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Где можно скачать перевод Книги квестов? Хотя бы несколько ранних (вот те, которые уже переведены, до 9-го).
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”