Кризисное время в Украине!
-
- Новачок
- Контактна інформація:
Re: Кризисное время в Украине!
В 30 годах, може и играли в солдатиков, но не в настолки, во первых, это могли быть тактические планы командиров, ошибочно принимаемые за игры, во вторых... ну дайте "немало фоток" в студию!
Астроиды тем и отличаются что стоимость копеечная... А в Ваху играют мажорики.
а монополия какого года по-твоему?Romeo1595 писав:В 30 годах, може и играли в солдатиков, но не в настолки, во первых, это могли быть тактические планы командиров, ошибочно принимаемые за игры, во вторых... ну дайте "немало фоток" в студию!
то есть твои астроиды это ваха для нищебродов?
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Romeo1595 писав:В 30 годах, може и играли в солдатиков, но не в настолки, во первых, это могли быть тактические планы командиров, ошибочно принимаемые за игры, во вторых... ну дайте "немало фоток" в студию!
Извините меня пожалуйста, но в такое играть - себя не уважать.
Разве ты в руках держишь миниатюрку, которая может по праву называться миниатюркой, а не просто детским солдатиком?
Тре бути повним ідіотом і не лікуватися щоб не відрізнити штабні ігри (які власне місцями схожі на настолки, а швидше на рольові ігри) від звичайних настолок які граються людями на дозвіллі.Romeo1595 писав:В 30 годах, може и играли в солдатиков, но не в настолки, во первых, это могли быть тактические планы командиров, ошибочно принимаемые за игры, во вторых... ну дайте "немало фоток" в студию!

Ось Монополія на Місурі (американський лінкор). Це те що в мене зараз на компі - дуже хочеш ще знайду. Тільки не думай що якщо тобі щось не відомо, то такого не було. Це хиба.
Ниче вы не поняли господа!
Надо просто играть в "Астроид" и забыть про все остальное!
Надо просто играть в "Астроид" и забыть про все остальное!

где можно поиграть в ДнД?бЫгЫмот писав:А в ДнД люди не хотят играть не могу понять почему???
А какой? Их нынче несколько )где можно поиграть в ДнД?
1. D&D Miniatures. Обычно игроки пасутся возле вархаммеровцев
2. D&D RPG 3 - 3.5 - 4 Ed. Тут совсем просто, качаешь материалы из сети, садишься с друзьями и играешь.
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
в первый вариант в геймхолле и аватаре играют, как я понял.
А во второй мне тоже интересно попробовать.
А во второй мне тоже интересно попробовать.
Я давно предлагал-только никто-ж не хочет(((((
Кстати про РПГ-не только материалы-уважающий себя мастер-и карту купит и миньки-а то играть камушками -монетками,совсем не интересно.И игроков к этому будет приучать.
Кстати про РПГ-не только материалы-уважающий себя мастер-и карту купит и миньки-а то играть камушками -монетками,совсем не интересно.И игроков к этому будет приучать.
бЫгЫмот, ни разу не видел предложения сыграть в дндбЫгЫмот писав:Я давно предлагал-только никто-ж не хочет(((((
если ты знаешь как играть, а тем более умеешь играть в 3,3.5,4, то предлагай место и время, попробуем собраться - желание есть
недавно читал про днд эссенчиал, пишут что это самое то для новичков
Я тут давно уже как-бы пытаюсь разогреть народ для ДнД-Приходите после Н.Г ко мне в магазин-там и поиграем.