Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
пилотирую с Беты. сейчас вне команд (нестабильный онлайн).Лесник писав:Мне тоже интересно )
Пилоты мехов, отпишитесь, пожалуйста!
ну, отзывы отзывами, только сравнения с ней танчики не выдерживают ни по одному пунктуSlovesny писав:У меня адекватно машина не тянет эту игру, да и отзывы о ней не фонтан. Те же танки, только в профиль.
как бы я ни был влюблен в эту вселенную, но настольная реализация меня раздражает) хотя игра весьма гиковскаяSlovesny писав: ...\ Я сыграл раз 5 - достаточно интересно, но затратно по времени, бои очень позиционные, мехи маневрируют по складкам рельефа подбирая выгодную позицию для выстрела, потому что, при должном старании, можно стать так, что в тебя практически невозможно попасть.
на языке игроков одно и то же, только Баттлтехом обычно называют всю вселенную, с книгами и Сарна.нет в том числеarnoid писав:Мехварриор или Баттлтех?
Насолько мне не изменяет моя старческая память, мехварриор - это рпгшка по вселенной баттлтеха.
А вот то, что видно на фотках - это баттлтех, сражения роботов ивсякой прочей мелочи)))
Не думал, что на Украйне этим еще увлекаются.
Имхо игре не помешало бы толковое приложение-компаньон. Правила просты как угол дома, просто требуется отслеживать прорву модификаторов, что при игре ленсом/старом (4/5 минек) становится утомительным. Стартовый набор (тот что 2010 года) усложняет правила постепенно, тобиш сначала поиграйте без перегрева и всякой экзотики типа пехоты и авиации, а потом можно и с ними. Плюс есть Alpha Strike, где карту с хексами заменили террейном, а большой и страшный лист боевого робота сократили до милой визиточки, выбросив некоторое число не очень нужных параметров, отстрелить ногу, например, теперь нельзя, но кубиков бросать нужно меньше.Vorgot писав:Очень интересно сколько человек в Украине играет в баттл тех, и насколько сложные правила у варгейма?