Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
И чем же я предсказуем? кроме того что люблю играть немцами.
У каждого из нас есть какие либо предпочтения в игре.
Я люблю немецкие тяжёлые дальнобойные танки и самоходки и вначале отсиживатся в кустах, отбиваясь от набегов лёгкой техники в превосходящем количестве.
Ты любишь лёгкие и средние танки и задавить количеством, а также спец пехоту типа героев и парашутистов.
Скорпиус любит манёвренность и скорость и атаку с флангов и тыла. На пехоту особо внимания не обращает.
Голем любит англичан, читерную пехоту, инжинерные заграждения, сжигать танки огнемётчиками и инжинерами.
Борода любит авиацию, ренджеров, и артилерию.
Но это не означает что играть не интересно... С каждым игроком игра имеет свои оттенки.
Если тебе не нравится захват точек грузовиками, мы можем ввести правило что нельзя захватывать точки юнитами не имеющих атакующих скилов.
Но такая политика мол "вы тут все пройденый этап, подавайте мне новое мясо" это не совсем правильная тактика.
У каждого из нас есть какие либо предпочтения в игре.
Я люблю немецкие тяжёлые дальнобойные танки и самоходки и вначале отсиживатся в кустах, отбиваясь от набегов лёгкой техники в превосходящем количестве.
Ты любишь лёгкие и средние танки и задавить количеством, а также спец пехоту типа героев и парашутистов.
Скорпиус любит манёвренность и скорость и атаку с флангов и тыла. На пехоту особо внимания не обращает.
Голем любит англичан, читерную пехоту, инжинерные заграждения, сжигать танки огнемётчиками и инжинерами.
Борода любит авиацию, ренджеров, и артилерию.
Но это не означает что играть не интересно... С каждым игроком игра имеет свои оттенки.
Если тебе не нравится захват точек грузовиками, мы можем ввести правило что нельзя захватывать точки юнитами не имеющих атакующих скилов.
Но такая политика мол "вы тут все пройденый этап, подавайте мне новое мясо" это не совсем правильная тактика.
Ты все правильно описал... Почти... Поэтому и неинтересно...
Но вот употреблять термин "мясо" по отношению к новичкам я считаю абсолютной бестактностью... как минимум...
Но вот употреблять термин "мясо" по отношению к новичкам я считаю абсолютной бестактностью... как минимум...
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2010 18:28 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 1 раз.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну согласен... с мясом переборщил. Но опять таки где гарантия что новички тебе не надоедят через полгода.
Но мы можем попробывать разные варианты, ограничения, может сценарии.
Как бы не хотелось бы распускать тусовку только из-за того что все друг с другом наигрались.
Не знаю мне всегда интересно играть со всеми.
Я ещё американцами толком не играл, русских собрал но тоже не опробывал. Я бы этими армиями поиграл, возможно французами.
Я считаю что при желании игру можно разнообразить и попробывать разные стили.
Но мы можем попробывать разные варианты, ограничения, может сценарии.
Как бы не хотелось бы распускать тусовку только из-за того что все друг с другом наигрались.
Не знаю мне всегда интересно играть со всеми.
Я ещё американцами толком не играл, русских собрал но тоже не опробывал. Я бы этими армиями поиграл, возможно французами.
Я считаю что при желании игру можно разнообразить и попробывать разные стили.
ни о каком "роспуске тусовки" речь не идет. Наоборот, постоянно идет речь исключительно о ее расширении... Собственно, именно на это и направлен то немногое время, которое удается выкроить после работы...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну так ты говоришь "мне со старыми не интересно играть", соответсвенно я так понимаю что пока новых не будет ты играть вообще не будешь.
Или как?
Или как?
Я всего-лишь обращаю внимание на недостаток времени и пытаюсь объяснить, что на мне тусовка не заканчивается... Есть опыт разных игр и мероприятий - осталось найти новых игроков...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну да скорпиус уехал, Борода ударился в карточный WoW, тебе неинтересно, Валентин тоже как то не жаждит... вот и всё.
Вот именно... Самое время заняться поиском новых игроков...
Андрей привет-вот я думаю подтянуться к Вашей тусовке.где сейчас лучше брать миньки????
Привет.
В "Аватаре". Тем более, там сохранились старые выпуски...
В "Аватаре". Тем более, там сохранились старые выпуски...
KOS777
Я планирую заняться реконструкцией с использованием возможностей этой системы (то, что начинал с "Бородой"). Заодно проверю возможности разработанной Валентином системы кампании. С ними обоими я уже договорился - осталось только найти время...
Кстати, Рейтинг я откорректировал по результатам последних игр и турнира. 17.10.2010.
Я планирую заняться реконструкцией с использованием возможностей этой системы (то, что начинал с "Бородой"). Заодно проверю возможности разработанной Валентином системы кампании. С ними обоими я уже договорился - осталось только найти время...
Кстати, Рейтинг я откорректировал по результатам последних игр и турнира. 17.10.2010.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Я бы тоже с удовольствием поучавствовал бы в реконструкциях. Когда будет первая игра?
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Вот и дождались. Новый сет Counter Offensive вышел в свет и доступен на миниатюр маркете
http://www.miniaturemarket.com/counter_offensive
Впечатление у меня двойственное, с одной стороны перевыпустили несколько неплохих юнитов из старых сетов, но также зачем то перекрасили и перевыпустили юниты из новых V2 сетов.
Вобщем опять халтура. Качество покраски судя по фоткам оставляет желать лучшего, зачем то сделали кучу румынов и югославов и надавали им немецкой перекрашеной техники... честно смысла особо не вижу.
Лично я скорее всего закажу поштучно немцев русских и британцев которых у меня нет. А тащить из бустеров румынов и югославов с такими же танками которые есть у меня в немецком варианте я смысла не вижу.
http://www.miniaturemarket.com/counter_offensive
Впечатление у меня двойственное, с одной стороны перевыпустили несколько неплохих юнитов из старых сетов, но также зачем то перекрасили и перевыпустили юниты из новых V2 сетов.
Вобщем опять халтура. Качество покраски судя по фоткам оставляет желать лучшего, зачем то сделали кучу румынов и югославов и надавали им немецкой перекрашеной техники... честно смысла особо не вижу.
Лично я скорее всего закажу поштучно немцев русских и британцев которых у меня нет. А тащить из бустеров румынов и югославов с такими же танками которые есть у меня в немецком варианте я смысла не вижу.
Да... Подбор миниатюр попросту вгоняет в ступор... Одна только гвардейская тридцатьчетверка 41-го (!) года с польскими (?!?!?!) эмблемами заставляет плакать от умиления...
Тем не менее, они добавили кое-что для русских и японцев (хотя характеристики японского сапера попросту шокируют - буду использовать немецкого). Вот дали возможность собрать кастрированную венгерскую армию. Теперь для мазохистов есть возможность помимо итальянцев и французов, поиграть румынами.
Зачем нужны югославские партизаны и почему не переизданы советские я откровенно не понимаю. Также не понимаю смысла греческого (!!!) горного стрелка и отсутствие советского кавалериста. У русских снова нет "Катюши".
Вот еще один сайт, на котором есть миниатюры вместе с характеристиками и немного отличаются цены.
http://www.alterealitygames.com/catalog ... 838?page=1
Тем не менее, они добавили кое-что для русских и японцев (хотя характеристики японского сапера попросту шокируют - буду использовать немецкого). Вот дали возможность собрать кастрированную венгерскую армию. Теперь для мазохистов есть возможность помимо итальянцев и французов, поиграть румынами.
Зачем нужны югославские партизаны и почему не переизданы советские я откровенно не понимаю. Также не понимаю смысла греческого (!!!) горного стрелка и отсутствие советского кавалериста. У русских снова нет "Катюши".
Вот еще один сайт, на котором есть миниатюры вместе с характеристиками и немного отличаются цены.
http://www.alterealitygames.com/catalog ... 838?page=1
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Крокодил какойто блин без огнемёта неинтересный.
Ну американский Прист это хорошо,
Теперь с гвардейской Т34кой можно собрать старый легальный взвод.
Нашхорн для немцев тоже неплохо, а польше половины всего остального шлак.
Ну американский Прист это хорошо,
Теперь с гвардейской Т34кой можно собрать старый легальный взвод.
Нашхорн для немцев тоже неплохо, а польше половины всего остального шлак.