А-а-а, на форуме телепаты! Ты меня опередилabra писав:Конструктивный ответ на конкртеный вопрос.Rool писав:Зависит от выбранного сюжета, бросков кубиков ну и сколько мозгов у игроков.)))
Спасибо!

А-а-а, на форуме телепаты! Ты меня опередилabra писав:Конструктивный ответ на конкртеный вопрос.Rool писав:Зависит от выбранного сюжета, бросков кубиков ну и сколько мозгов у игроков.)))
Спасибо!
Дополнение добавляет новые возможности. Вот парочка цитат из правилSon of Ulovka 22 писав:Стоит ли покупать это дополнение?
Оно вводит принципиально новые стиль игры к игре и включает в себя новые компоненты игры, новые правила, а также десятки новых карт, которые героям предстоит исследовать. В отличие от предыдущих дополнений для спуска: путешествия в темноте, Дорога к Легенде сосредоточена почти исключительно на добавлении нового варианта игры - Расширеной Кампании. В этом новом варианте игры, игроки создают героев и управляют ими на протяжении всей их карьеры, сохраняя свои навыки и снаряжение исследуя одно подземелье за другим.
В нашей игровой компании всем очень понравилось, единственная проблема - герои пока не нащупали хотя бы ничейную стратегию. Я абсолютно не жалею, что купилБольшую часть времени - когда герои исследуют подземелья Терринота - Расширенная Кампания играется так же, как обычная игра Спуск во Тьму. Герои как и раньше могут делать одно из четырех возможных действий каждый ход, по-прежнему отдают приказы и получают жетоны достижений при активации глифов и так далее. Главное отличие Расширенной Кампании от базовой игры в том, что когда герои не исследуют подземелья они путешествуют по Терриноту, обучаются новым навыкам и улучшают свои характеристики.
я играю с семьей дома раз или два в неделю.Son of Ulovka 22 писав:А вы где и в какие дни играете?
ага, слежу за форумами на бгг и ффгRerednaW писав:http://www.boardgamegeek.com/thread/558 ... es-sissies
Как я и подозревал. Из 4 героев двое обладают бесполезными в кампании свойствами (One Fist, Runewitch Astara).One Fist, Battlemage Jaes, Steelhorns, Runewitch Astarra
Очень странно. На старте почти любая зверушка ОЛ сносится одним броском кубиков. При наличии 8 атак на команду у ОЛ очень быстро закончатся мобы, а больше серьёзно навредить он может мало чем.из тех подземелий, что мы попробовали герои ни в одном не смогли противопоставить что-либо серйозное Оверлорду.