Первый Украинский Фестиваль Настольных Игр.

Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Первый Украинский Фестиваль Настольных Игр.

Повідомлення Шаннар »

олег писав:и если Вы настоите, мы обязательно изменим название статьи на "ВТОРОЙ ..." или "Nный ...")
Да можно и на «Второй», ФНИУ в этом году ещё не проводила фестиваль.

Впрочем, это я больше по аналогии с фестивалями по японской культуре, в этом году их, к примеру, три штуки «Третьих Всеукранских» с разницой в месяц (сентябрь, октябрь, ноябрь). (%
олег писав:Спасибо, будем рады выслушать советы, подсказки, упрёки и т.п...
Думаю выступить на конференции со своими идеями и предложениями.
олег
Гравець в Монополію

Повідомлення олег »

Вчера мы совместно с МосИгрой, побывав на месте, провели последние подготовительные работы, в последний момент было принято решение о пополнении колличества столов и стульев, в этих целях была "ограблена" местная школа... подготовка идёт полным ходом...

возможно мы что то забыли, что то не учли, не ругайте нас сильно), а лучше помогите советом...
что ещё мы могли забыть? упустить?
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

Дать свои телефоны? (-;

Ну и сделать какой-то текст для распечатки, в плане, как добраться, контакты и прочая.
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

К слову, у меня суббота все-таки рабочая без вариантов.
Так что моя поездка в этом году вряд ли состоится. Жаль. Надеюсь, что это не последний фест.
Шаннар
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Шаннар »

У меня тоже рабочая, но всё же думаю выезжать.
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Шаннар писав:У меня тоже рабочая, но всё же думаю выезжать.
Так на открытие тогда не попадаем. Выехать можем с тем, чтобы быть утром в ВС там (допущение, не проверял расписание). Ехать обратно в Пн, чтобы быть во Вт дома - работа в среду. В общем, усилий много, а 1.5 дня в итоге. Лучше я останусь недовольным по причине того, что не попал на фест, чем по причине, что мне не понравилось из-за "скомканности" моей поездки.
олег
Гравець в Монополію

Повідомлення олег »

Шаннар писав:Дать свои телефоны? (-;
(0382)708384
(067)3114860
(068)8326048 Олег
(067)3841483 Александр
Шаннар писав:Ну и сделать какой-то текст для распечатки, в плане, как добраться, контакты и прочая.
добраться до места очень просто: с жд вокзала в Хмельницком(каждый год был встречающий с огромным плакатом, думаю, в этом году будет тоже самое) будет регулярно ходить автобус непосредственно к крепости в Меджибоже, поэтому лишних телодвижений делать не стоит... но если таковое желание всё таки появится, то автовокзал находится в двух минутах хотьбы от жд вокзала и от туда можно добраться на обычном рейсовом автобусе до Меджибожа.
Mokka
Новачок

Повідомлення Mokka »

Товарищи организаторы - если взять с собой ПнП варианты игры, это никого не обидет и проблем не будет? Хочу взять Каменный Век и, если успею доделать - Space Hulk.
олег
Гравець в Монополію

Повідомлення олег »

smilek писав:... Надеюсь, что это не последний фест.
Мы надеемся, что это только начало, и мы хотим устраивать фестивали чаще и качественней, а также с удовольствием будем принимать участие в подобного рода мероприятиях в дальнейшем...
олег
Гравець в Монополію

Повідомлення олег »

Mokka писав:Товарищи организаторы - если взять с собой ПнП варианты игры, это никого не обидет и проблем не будет? Хочу взять Каменный Век и, если успею доделать - Space Hulk.
не думаю, что этот факт кого то обидит), привозите... а на ПнП Space Hulk я даже сам хотел бы глянуть)) миньки заменяются пуговицами?(тоже не в обиду)
Востаннє редагувалось 18 серпня 2010 12:31 користувачем олег, всього редагувалось 1 раз.
олег
Гравець в Монополію

Повідомлення олег »

smilek писав:
Так на открытие тогда не попадаем. Выехать можем с тем, чтобы быть утром в ВС там (допущение, не проверял расписание). Ехать обратно в Пн, чтобы быть во Вт дома - работа в среду. В общем, усилий много, а 1.5 дня в итоге. Лучше я останусь недовольным по причине того, что не попал на фест, чем по причине, что мне не понравилось из-за "скомканности" моей поездки.
от Киева до Хм на поезде от 4.5 до 7 часов езды, расписание вполне позволяет быть в воскресенье утром...
даже если Вы желаете во вторник быть уже дома, то всё равно выехать с феста можно в понедельник вечером, в итоге получив таки 2 полных дня фестиваля, если честно, не вижу причин уехать и во вторник после обеда(к примеру) или даже вечером...
ELON
Амерітрешер

Повідомлення ELON »

smilek писав:
Так нормально, побудешь в вс и в пн целый день, а вт поедешь домой и до вечера будешь дома)
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

ELON писав:
smilek писав:
Так нормально, побудешь в вс и в пн целый день, а вт поедешь домой и до вечера будешь дома)
Да, но не так, как мне бы этого хотелось. В этом дело. Не хочется компромиссов на отдыхе. Однако решение не окончательное, мало ли что поменяется к выходным ;). В любом случае, если у тебя получается - то езжай обязательно, объединиться можно (с Шаннаром, например).
ELON
Амерітрешер

Повідомлення ELON »

Ну у меня все нормально выходит, в субботу выезжаю утром с Киева...
mamai
Новачок

Повідомлення mamai »

Організатори!! Кавата чай мають бути в необмеженій кілкості по дуже доступним цінам! і поряд. І бажано якийсь перекус, бо нехотілось би відриватись від процесу гри на розпалювання вогнища для кружечки чайку...
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”