Эра Конана.
Эра Конана.
Кто-нибудь играл в эту игру? Есть смысл ее покупать? Опять же, если я куплю ее, будут желающие в нее поиграть?
Re: Эра Конана.
viewtopic.php?f=22&t=823Ulovka 22 писав:Кто-нибудь играл в эту игру?
У меня есть. Довольно таки интересная игра, правда за пол года всего пару раз сыграли. Не самые легкие правила, вернее даже не легко запоминающиеся. А так довольно таки красиво сделанная игра. Хотя покупать есть смысл в том случае, если сможешь собрать 4 человека.
Есть игра (пока еще, потому что она на обмен/продажу сейчас).Ulovka 22 писав:Кто-нибудь играл в эту игру? Есть смысл ее покупать? Опять же, если я куплю ее, будут желающие в нее поиграть?
Хорошая комплексная стратегическая игра. Подобные игры: Война Кольца (более всего похожа), Игра Престолов, Сегун, Старкрафт и т.д..
Хорошо переведена на русский язык. Миниатюрки красивые, разных цветов для каждой из 4-х фракций.
Не знаю, понравится или нет - это субъективный вопрос. Женщинам вряд ли понравится, это точно. А вообще очень неплохая игра, в которой есть все, что надо для комплексной стратегии.
smilek
Спасибо за подробный ответ... Еще один вопрос. Скажи: "Ты, лично, сейчас пришел бы в нее играть?" (я так понимаю, что свою ты намерен продавать). Вопрос чисто гипотетический и не является прямым приглашением.
Спасибо за подробный ответ... Еще один вопрос. Скажи: "Ты, лично, сейчас пришел бы в нее играть?" (я так понимаю, что свою ты намерен продавать). Вопрос чисто гипотетический и не является прямым приглашением.
Зависит от выбора. Скажем, будь у меня выбор между Вестеросом и Конаном - я бы выбрал ВестеросUlovka 22 писав:smilek
А продаю, потому что в дуальные игры я еще нахожу игроков, в большие игры для большей компании - очень редко. И когда это случается, то выбор падает на ИП+аддон или Старкрафт+аддон. Так что невостребованной получается игра. РунВарс уже покинула меня по этой причине