Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Обговорення настільних ігор
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Повідомлення Ulovka 22 »

Это твои проблемы...
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Всё народ. прекращаем. Ато люди подумают что мы больше ругаемся чем играем:) *DRINK*
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Сегодня в "Цитадели" состоялась игра. KOS777(немцы) VS Голем(союзники)

После тяжелых боёв и больших потерь по технике победа досталась всё же немцам:)
Ключевым стратегическим моментом сыграл дифенсив фаер панцерфауста который не пропустил ИС к обжективу. Ну и традиционно третью точку держали зенитка и грузовик:)

Спасибо Голем за интересную игру.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Джентльмены, поздравляю с интересной игрой, но вы бы все-таки писали напрямую кто победил. Я понимаю, что для вас это само собой разумеется, но со стороны приходится догадываться...
Я так понимаю, что побелил KOS777. И, судя по тексту, вы оба играли национальными армиями, а следовательно, победителю +2 в Рейтинг?

Рейтинг откорректирован 01.08.10.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Итак, поскольку KOSS777 достиг "10" в Рейтинге и получил соответствующее звание, он имеет право:
1. Выбрать ОДНУ любую НАЦИОНАЛЬНУЮ армию к которой будет применим бону +5/100 пунктов при формировании. Для этого необходимо написать здесь, какую армию он выбрал. Изменить выбор будет невозможно.
2. Отложить выбор на потом, при этом его бонус будет зарезервирован и включен в любой момент по желанию игрока.
3. Встать в позу, залезть на пьедестал и устроить цирк с воплями и декларациями о том, что "... мне ничего этого не нужно". :girl_werewolf: При этом любые крики будут проигнорированы, Рейтинг останется неизменным, а его бонус будет зарезервирован и включен в любой момент по желанию игрока.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ну как бы яж написал что играл немцами и победа досталась немцам:) Ок в след раз буду писать прямо.
У меня была национальна яармия. У Голема нет.

Да битва была эпохальная и я до последнего хода не верил в свою победу. Немцам в джунглях очень тяжко. Да и кубики поначалу не заладились. Но потом к концу 6го хода удалось таки прорватся к точкам всеми танками что остались:) Да наблюдатель был просто герой. В одиночку завалил самоходку:)

Вобщем я писал что бонусов мне не надо. Так что пусть останется в резерве.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Еще раз поздравляю... А фотки будут? А как это наблюдателю удалось завалить самоходку?
Да, ты действительно написал, что играл немцами, я просто не заметил... Сорри, это моя ошибка... :sorry:
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Кстати, такой вопрос по поводу бонусов, раз уж вы ТАКИЕ принципиальные.
Как вы смотрите на то, чтобы помимо указанного, на выбор игрока ввести: "+5 пунктов любой армии"? Бонус единоразовый и кумулятивным не будет, т.е. +10 и т.д. не получится. Это предлагается потому, что, как показывает практика, у каждого из нас постоянно возникают проблемы с "перебором" на 1-2 пункта. Вот эти 5 дополнительных пунктов и введены, чтобы подобный вопрос снять. Ну а дается он в качестве поощрения наиболее активным игрокам. Может быть стоит давать его после 5 пунктов Рейтинга?
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

А вот за это я обеими руками ЗА. Так как это обычная практика что ровно собрать армии часто не получается. так что легализовать +5 ко всей армии это нормально. Только было бы хорошо чтобы это было не "помимо указанного", а вместо +5\100 к одной армии.

Фоток к сожалению нет, никто не взял фотик:(.

А самоходка была с открытой башней и была абилка, что к ней могла применятся атака пехоты. Голем просто наблюдателя всерьёз не принял и поставил рядом самоходку, а он кидает 7 кубиков на ближней атаке. Ну вот я в один ход нанёс 2 хита, и во второй 2 хита:)

Да возник вчера вопрос по режиму ожидания. Когда я стрельнул будучи в режиме ожидания, у меня остаётся ещё возможность провести обычный дифенсив фаер или они перекрываются?
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав: Да возник вчера вопрос по режиму ожидания. Когда я стрельнул будучи в режиме ожидания, у меня остаётся ещё возможность провести обычный дифенсив фаер или они перекрываются?
Интересный вопрос. Однозначного ответа у меня нет. Давай, ты задашь этот вопрос на форуме "Визардов".
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

(-:Barak Obama:-) писав:
вопрос по поводу бонусов
Против
Обоснуй...
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Вобщем нашёл я насчёт дифенсиф фаера и режима ожидания. Вобщем если ты используешь режим ожидания то дифенсиф фаер уже нельзя использовать. Также как и если ты проводишь дифенсив фаер, спадает режим ожидания.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Это не бонус, а просто погрешность для армии. Т.е. играем на 300пт. И у тебя получается 302. и на 2 пункта у тебя нет ничего что можно убрать. Для этого и сделано. Но 306 это уже нельзя. 305 это жёсткий лимит.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:Это не бонус, а просто погрешность для армии. Т.е. играем на 300пт. И у тебя получается 302. и на 2 пункта у тебя нет ничего что можно убрать. Для этого и сделано. Но 306 это уже нельзя. 305 это жёсткий лимит.
Согласен.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

(-:Barak Obama:-) писав:Хочу поинтересоваться,когда будут готовы НОВЫЕ АНГЛИЙСКИЕ ВЗВОДА?
есть новые юниты-есть пополнения у врагов.Ждем ответа :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Новые британские юниты великолепно укладываются в старые взвода. Так, что спешить с ними нет никакой необходимости.
Какие-либо взвода "по годам" - делаться не будут, поскольку не укладываются в концепцию создания взводов.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”