Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
Ещё насчёт героев и абилки игнорирования disrupted маркера. Я нашёл ответ. Да как и говорил Уловка как только переворачивается каунтер лицом вверх он сразу убирается, никаких штрафов даже на броню не накладывается. Тоже самое касается и дифенсив фаера, но в случае успеха ДФ, юнит останавливается, но дисрапт не получает(так как каунтер ложится лицом вверх и сразу исчезает). Но если бы мы играли с правилом Lethal Defensive fire то юнит можно было бы сразу убить в случае 2х хитов. Это правило прописано в Extended rules, но мы его не используем. Хотя может начать?
Пока вы тут ругались, мне удалось отлично поиграть. Спасибо Виталику, за интересную игру и KOS777 за одолженные поля. Мне удалось действительно попробовать сразиться японской армией против американской в джунглях...
Уловка 22
VS Boroda
Победил Уловка 22 +2 Рейтинг

Японская армия вся состояла из взводов, за исключением авиации

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Американская армия вторжения. Игрок решил, что справится и так...

В первый же ход японцы совершенно тупо лишились всей авиации. Зенитный огонь был потрясающим любое воображение.

Американцы отыгрались на японских танках.

Уловка 22
Победил Уловка 22 +2 Рейтинг

Японская армия вся состояла из взводов, за исключением авиации

Американская армия вторжения. Игрок решил, что справится и так...

В первый же ход японцы совершенно тупо лишились всей авиации. Зенитный огонь был потрясающим любое воображение.

Американцы отыгрались на японских танках.

- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Фига се у тя японская армия, столько танков:) Не думал
Круто!
Кстати хорошая практика фоткать армию перед боем.

Японские танки рванули вперед и в ближнем бою задавили американский десант

В тыл высадились Имперские парашютисты и вырезали минометные позиции

В воздухе свирепствовала американская авиация.

Благодаря самоотверженной жертвенности Имперских Бронетанковых войск, пехота без помех заняла все три контрольные точки.

Посмотреть на Яндекс.Фоткахмператорских

Рейтинг откорректирован 29.07.10
Это японская армия на 250 пунктов + соответствующий бонус, состоящая из взводов В противовес видна американская армия исключительно из отдельных юнитов. Почувствуйте разницу...KOS777 писав:Фига се у тя японская армия, столько танков:) Не думалКруто!
Мы договорились в следующий раз повторить, только американцы соберут армию уже с учетом местности и из взводов. Очень интересно, что получится...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да думаю интересно получится:)
Главное, что у нас есть еще один игрок. Это радует.KOS777 писав:Да думаю интересно получится:)
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ок, хорошо. Ты будешь в субботу играть?
Кстати, по поводу "Скорпиус берет лишние пункты..."
Обратите внимание, что Рейтинг и бонусы никто не отменял. В связи с этим, Скорпиус ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО брать лишние пункты к своей Советской армии (тем более, что превышение составило ВСЕГО ОДИН ПУНКТ). Таким образом, действия Скорприуса АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫ. Собственно именно для этого и вводился подобный бонус.
Вопли по поводу "если бы я знал, я бы не сел играть..." (об этом написано в самом начале этой ветке и об этом ЗНАЮТ ВСЕ) приравниваются к дезертирству с поля боя и поражению. Соответственно, противнику засчитывается победа.
Обратите внимание, что Рейтинг и бонусы никто не отменял. В связи с этим, Скорпиус ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО брать лишние пункты к своей Советской армии (тем более, что превышение составило ВСЕГО ОДИН ПУНКТ). Таким образом, действия Скорприуса АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНЫ. Собственно именно для этого и вводился подобный бонус.
Вопли по поводу "если бы я знал, я бы не сел играть..." (об этом написано в самом начале этой ветке и об этом ЗНАЮТ ВСЕ) приравниваются к дезертирству с поля боя и поражению. Соответственно, противнику засчитывается победа.
1. Ни о каком "рестрикте 1942" мы с тобой не договаривались. Я НИКОГДА не играю с ограничением по году, так, что это всего лишь твое воображение.(-:Barak Obama:-) писав: Уловка всунул Симовенте 1943 в игру с рестриктом 1942
2. Наш с тобой договор был лишь на уровне, Итальянцы против Британцев. Не более того.
3. Если тебя это ТАК НАПРЯГАЕТ, то в рамках сохранения всеобщей справедливости я готов аннулировать твою победу в этой игре. Аннулировать?
4. А с какого перепугу я должен тебе, что-то напоминать? А вот напомнить Скорпиусу мне всегда интересно. Потому, что от игры с ним и с Костей я РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЮ ФАН.
Я еще раз повторяю. В свое время после бурной дискуссии я уже писал Косте, что:
"РЕЙТИНГ СОХРАНЯЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ". В том числе это означает, что всякие "отречения" Скорпиуса и всех остальных рассматриваться не будут. Не хотите - не берите. Это ваше личное право. Договаривайтесь с противником как считаете нужным... Но право увеличения одной выбранной национальной армии на +5/100 при достижении игроком 10/20/35/50 пунктов Рейтинга сохраняются постоянно. При декларациях игроков: "... я ничего выбирать не буду" в Рейтинге будет стоять формулировка "+5/100 выбор зарезервирован".
Уточняю. Игрок вправе выбрать ЛЮБУЮ одну НАЦИОНАЛЬНУЮ армию к которой будет применим данный бонус. При игре другими армиями этот бонус не применим. Просто со Скорпиусом все было предельно понятно и я сократил процедуру, приняв решение за него...
"РЕЙТИНГ СОХРАНЯЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ". В том числе это означает, что всякие "отречения" Скорпиуса и всех остальных рассматриваться не будут. Не хотите - не берите. Это ваше личное право. Договаривайтесь с противником как считаете нужным... Но право увеличения одной выбранной национальной армии на +5/100 при достижении игроком 10/20/35/50 пунктов Рейтинга сохраняются постоянно. При декларациях игроков: "... я ничего выбирать не буду" в Рейтинге будет стоять формулировка "+5/100 выбор зарезервирован".
Уточняю. Игрок вправе выбрать ЛЮБУЮ одну НАЦИОНАЛЬНУЮ армию к которой будет применим данный бонус. При игре другими армиями этот бонус не применим. Просто со Скорпиусом все было предельно понятно и я сократил процедуру, приняв решение за него...
ТИХИЙ ОКЕАН. Битва продолжается...
Несмотря на героическое самопожертвование Императорских вооруженных сил, 1-й дивизии Морской пехоты США удалось зацепиться за побережье.

Американцы создали мощную оборонительную полосу по периметру плацдарма. Для ее преодоления потребуется тяжелая артиллерия надводных кораблей.

Японский флот движется к островам...
Несмотря на героическое самопожертвование Императорских вооруженных сил, 1-й дивизии Морской пехоты США удалось зацепиться за побережье.

Американцы создали мощную оборонительную полосу по периметру плацдарма. Для ее преодоления потребуется тяжелая артиллерия надводных кораблей.

Японский флот движется к островам...
Японскому Военно-Морскому флоту СРОЧНО требуется тактически грамотный и удачливый адмирал для противодействия флоту янки.
Размер формируемого флота: 250 пунктов. Все необходимое будет предоставлено Морским министерством.
Каждый выживший надводный корабль класса линкор и крейсер, добавит один артиллерийский налет японской армии.
Каждый авианосец, выживший к концу битвы, снизит суммарную стоимость японской авиации на 10%.
Место сражения - клуб "Аватар".
Время: середина следующей недели.
Размер формируемого флота: 250 пунктов. Все необходимое будет предоставлено Морским министерством.
Каждый выживший надводный корабль класса линкор и крейсер, добавит один артиллерийский налет японской армии.
Каждый авианосец, выживший к концу битвы, снизит суммарную стоимость японской авиации на 10%.
Место сражения - клуб "Аватар".
Время: середина следующей недели.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну насчёт бонусов я до сих пор против и откажусь от них по достижению 10 очков рейтинга, но если противник перебирает на 1,2 пункта для меня это не критично и истерику я насчёт этого никогда не поднимал.