Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Обговорення настільних ігор
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:Решение принято - НЕТ нельзя.
Принято. Соответственно откорректировано второе сообщение в этой ветке.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ура наконецто у нас демократия! Так держать!
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Вчера сыграли. Но мы слишком увлеклись расковыриванием бустеров и не успели доиграть. :( А было ОООООЧЕЕЕНЬ интересно... Так, что 0:0.
Зображення
Зображення
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Господа хочу поделится опытом:
Немного предыстории: Была у меня загвоздка с бар ганерами которые идут во многие американские взвода, но они зараза из 2го сета и Уловка не продавал потому что у самого всего 2, а голем продавал сильно дорого.

И вот я решил поискать в интернете и набрёл на сайт http://www.12-7-games.com/ где продаётся всё, от минек поштучно до бустер кейсов. Сайт удобный есть сортировка и по сетам и по нациям. Ну поштучно есть не всё особенно из старых сетов - это минус. Нашёл я там барганеров по 1.5 бакса заказал 2 штуки. Оплатил кредиткой прям на сайте. С доставкой вышло 6 баксов. (ну всёже дешевле чем у Голема:)).

Вобщем вчера пришло уведомление домой что мол забирайте на почте свою бандероль:)
Сегодня пошёл забрал. Был приятно удивлён качеством доставки. коробка с размером чуть больше бустера, напихана пенопластом, карточки обе в протекторах, миньки в пакете и каждая минька в своём пакетике. Вобщем доставка из америки заняла 8 дней. что тоже очень неплохо.

Вобщем как-то так. Я доволен. Так что если кому-то что-то нужно и нет возможности купить у нас велкам на америкосские сайты.:)

Следующий хочу протестировать http://www.miniaturemarket.com/
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

(-:Barak Obama:-) Отличные фотки. Ребенок - молодец. *THUMBS UP*
Да, желтенькие танчики на фоне пустыни смотрятся намного красивее, чем серенькие и зелененькие... ;)
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

И снова поправки по правилам. На этот раз это коснётся режима ожидания, с которым я вчера первый раз столкнулся.
Привожу цитаты из переведённых русских правил(английской версии у меня к сожалению нет.)
Выберите направление, которое контролирует отряд, находясь в состоянии «ожидание». Таким направлением может быть одна из шести сторон гекса. Укажите это направление. Для этого разверните башню (если она есть) у танка. Ствол орудия должен указывать тот ряд гексов по которому будет вестись огонь. Точно также, ствол любого оружия у других отрядов, должен указывать направление огня. Для техники, не имеющей башни, вам придется разворачивать весь корпус. Если у пехотинца нет ярко выраженного направления, куда ориентировано его оружие, тогда используйте его голову (направление взгляда).

Отряд в состоянии «ожидание» может вести огонь строго по ряду из гексов, куда ориентировано его оружие. Это всегда прямой ряд гексов шириной один гекс.
Т.е. делать режим ожидания на пересечении сторон гекса нелегально. Прошу это учесть при дальнейших играх.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:И снова поправки по правилам. На этот раз это коснётся режима ожидания, с которым я вчера первый раз столкнулся.

Учтем. Спасибо. Хорошо, что вчера не доиграли, а то пришлось бы аннулировать результат.

Кстати, по правилам. Обрати внимание в тех же правилах, на понятие ПРОДОЛЬНЫЙ ОГОНЬ (ENFILADE FIRE). Это правило еще НИ разу не применялось в наших играх. )Что говорит лишь о том, что правила никто из вас так и не удосужился прочесть... ). Так вот, я применю это правило, а у тебя снова начнется паника с истерикой. Предупреждаю заранее...
Востаннє редагувалось 27 липня 2010 14:36 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 1 раз.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

(-:Barak Obama:-) писав: у меня цены "Как у всех"
Ну ни ebay ни другие поставщики барганеров "так" не продают. Ну да ладно. проехали. Тут каждый сам в праве устанавливать цены, другой вопрос будет ли спрос.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ulovka 22 писав: Так вот, я применю это правило, а у тебя снова начнется паника с истерикой. Предупреждаю заранее...
Спасибо это правило неделю назад изучил, но всё не попадалась такая ситуация. Истерики не будет:)
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Надо будет соберу, А пока играть за одну из фракций и мешать юниты из разных стран правилами не запрещено. Да рейтинг +1, ну и фиг с ним. Дорасту сделаю нормальную американскую и русскую армию. Всё тему с барганерами объявляю закрытой.
цену моей миниатюрки,единсвенной на продажу,определяла сумма,в которой я нуждался

Я же когда хочу мерседес не продаю Славуту за 50000$ :)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Вот есть еще веселая ссылка http://www.adorablerockets.com/?tag=axis-allies :-D
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Мдаа. жесть:)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:Мдаа. жесть:)
Вот и я о том. Только Голему ничего не говори :-X
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Слушай, я тут посмотрел взвода, получается чтоб собрать пантерный взвод нужна SS Panther Ausf G из Base Set 1. Может сделаем какой-то наподобие взвод из новых сетов, Типа 3 обычные пантеры? Я не то чтобы против SS пантеры, но она маленькая:) или всунуть туда SS Jadgpanther вместо неё.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Ты совершенно прав и я все равно собирался к этому прийти. Просто сейчас ни у кого из вас Пантер не хватит на создание взвода. У Скорпиуса только одна, ну а мне на соотношения размеров плевать, тем более я все равно их всех заменю. Поэтому я и не спешил с создание такого взвода. Поскольку в новых сетах сейчас "Пантера" всего одного типа можно действительно сделать взвод из трех однотипных (все равно ранний сохранится). Можно оставить только ранний взвод, а одну из моделей просто немного видоизменить (той же покраской) или заменить из "FoW". Для тебя найдется кому покрасить. Можно сделать 2 "Пантеры" + Командирский танк Т-IV. Выберите один из вариантов. Если хотите, проведите голосование.
Дело в том, что "Пантера" популярный танк и вполне возможно в новом сете он как раз появится в SS-варианте. Ведь сделали же это с "Ягдпантерой".
По поводу "всунуть "Ягдпантеру"... я стараюсь создавать однотипные взвода, не перемешивая ничего. Поэтому от такого предложения я не в восторге...

Главное, чтобы у Голема снова не снесло крышу и он не начал предлагать добавить в этот взвод "Королевский Тигр" на парашюте, звено из пяти "Зеро" и Японский линкор "Ямато"... :-X
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”