Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Обговорення настільних ігор
DM
Єврогеймер

Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Повідомлення DM »

Ulovka 22 писав:Костя, а ты не обратил внимание, что "волну" поднимаешь только ты?
Я понимаю что моё нескромное мнение, равно как и мнения Verwolf с dj_doom тут мало принимаются, но тебе не кажется что про "волну" это немного неправда?
Ulovka 22 писав:"Скорпиус" был вынужден отказаться в связи с созданной тобою нездоровой атмосферой.
Хм? А мне показалось что он не был вынужден, а просто так решил сам для себя: "Рейтинг пусть будет....Бонус, это лишнее....". И в целом позиция "Это весь мир идёт не в ногу" начинает несколько удивлять.

Kos777, забей, тебя тут не хотят услышать. Если тебе реально интересно играть с Уловкой, играй не обращая внимание на этот левый рейтинг. Если тебя несколько напрягают бонусы оппонента (меня бы напрягли) - не играй с теми, кто этими бонусами собирается пользоваться, или ставь себе такие же по принципу "а в моём рейтинге так :twisted: ".
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Scorpius писав:Товарищи, давайте и вправду жить дружно.... Меня и без дополнительных +5 к основной армии всё устраивало. Лишнее это....
да тут вопрос не в +5 был.. а в том, что человек единолично принимает какие-то решения, ставя их в исполнение в ультимативной форме..

2DM - кто как, а я дальше буду этот цирк только читать.. )) диалог с человеком, который слушает только себя заранее обречен на провал.. ))
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ладно ребят спасибо тем кто меня поддержал. Поживём увидим на что забьём на что нет. В любом случае в подобных ситуациях я не собираюсь молчать в тряпочку. Но пока на донном этапе видел бог я пытался сделать что мог.

Как и обещал турнирчег на бустер мы замутим:) А там видно будет...
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

dj_doom писав:кто как, а я дальше буду этот цирк только читать..
Да я похоже тоже ) . Благо выходной закончился и времени просто не будет.
(-:Barak Obama:-) писав:Предлагаю в качестве "призов" использовать иниатюры Флеймс оф вар
О, а це діло. И вправду приятный, ненавязчивый приз.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:Мне твоя позиция ясна: "Или ты играешь по моим правилам или не играешь вообще". Да есть над чем задуматся...
Дружище, я не обладаю правами что-либо разрешать и уж, тем более, запрещать... Играй на здоровье... Пока ты в Рейтинге твое мнение выслушивается и учитывается...
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Голем:

1) почему бустер именно Африка? Можно и Восточный фронт. Я думал в начале турнира провести опрос какой именно бустер сделать призовым. 39-45, Африка, Восточный фронт, Ёрли Вар.
2) ещё не факт что скорпиус его выиграет, может это будешь имеено ты.
3) мегабизона из скорпиуса делает именно рейтинг с бонусами, а никак не бустер. (Благо временно этот вопрос немного решён)
4) Флеймс оф вар это всётаки для эстетов. Не каждому доставляет кайф собирать и красить миньки. Да и не свалишь их тупо в коробку, надо аккуратно носить. Вобщем это на любителя тут надо вместе решать.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Голем:
А ты не мог бы расшифровать, что ты вкладываешь в понятие "ОБЩЕГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО РЕЗЕРВА ИГРЫ"?

KOS777
Вы все имеете возможность стать "Мегабизонами". Для этого достаточно перестать болтать и научиться побеждать.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Другое дело надо ли мне эти крашеные миньки. Меня вполне устраивают пластмассовые оригинальные.
Ну а формировать резервную армию по-моему это утопия какая-то. Да и по 50 евро думаю никто не скинется.

Речь на самом деле шла о призе для турнира. Думаю бустер вполне универсальное решение, которое подошло бы всем.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ну если ты успеешь свои 9 игр отыграть за 7 дней. если нет то потом. Ты надолго уезжаешь? Насчёт какой именно бустер решит победитель. мы просто оставим каждого по одной штуке и победитель выберет.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

А почему именно немецкий снайпер? В каком соотношении можно перемешивать итальянские и немецкие войска?
Можно ли приравнять Итальянскую + Немецкую армии в соотношении 50/50 к национальной?

Опять же на какую роль будет играть офицер в "толпе" конскриптов? По большому счету итальянский офицер с его спецправилом итальянской армии совершенно не нужен. Он может пригодиться только немцам при игре против русских. Точно также, как итальянский герой, выгоднее всего японцам...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Что сделать Итальянцам я вполне представляю. И это будет, в первую очередь, как ты правильно выразился, именно "калька" с более ранних (официальных) взводов.
Аналог миномета у итальянцев есть. И это не тот ублюдочный огрызок, который им дан сейчас, но обычная пушка обладающая соответствующими характеристиками из "Erly Wars". Вот наблюдателя к ней им так и не дали. :(
У итальянцев была реально сильная, элитная часть, проявившая себя в Африке. Это парашютная дивизия "Фольгоре". На фига в наборе "Африка" альпийский стрелок и почему нет реально крутого юнита "парашютист" я откровенно не понимаю...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Лично меня подобный подход полностью устраивает. Я думаю, можно сделать отдельные взвода ориентированные исключительно на определенный ТВД. Например, "Африка", "Тихий океан", "Бирма", "Новая Гвинея", "Франция", "Польша". В рамках этих взводов можно будет объединять разнонациональные юниты, имеющие соответствующие ограничения по году, месту и фракции. Взводы будут иметь единую национальную принадлежность, которая и будет составлять национальную армию...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

(-:Barak Obama:-) писав:
однако,я против того,чтобы все уравнять и поделить-тогда собирать еще армии(по взводам,а не одиночные миньки),кроме основных-бессмысленно
Этой фразы я не понял. :dntknw: Расшифруйте, пожалуйста, в чем вы усмотрели "уравнять и поделить". Я никогда не был сторонником подобной позиции. Однако, считаю что узко специализировать армию совершенно ложное направление, которое обрекает на применение строго определенной тактики. А это, в свою очередь, дает возможность противнику предугадать действия неприятеля.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ulovka 22 писав:У нас появился новый игрок. Вчера я благополучно продул ему партию.
Добро пожаловать! Я бы тоже не отказался сыграть. Новые игроки это всегда интересно.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”