Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Обговорення настільних ігор
Відповісти
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Повідомлення Ulovka 22 »

Зображення

Поскольку сообщество все-таки образовалось вместе со своим Рейтингом и определенными взаимоотношениями , я вынес Рейтинг в отдельную тему.
По мере изменения Рейтинга это сообщение будет постоянно корректироваться.
После сегодняшних игр, т.е. на 10.11.2010 Рейтинг выглядит следующим образом:

Оберштурмфюрер KOS777: 24 пункта. :dwarf: +5/100 пунктов при формировании Германского Вермахта; Бонус зарезервирован.
Лейтенант Уловка 22: 23 пункта; :Laie_34: +5/100 пунктов при формировании Германского Вермахта; +5/100 пунктов при формировании Японской Императорской армии;
Старший Сержант. Scorpius: 18 пунктов; :russian: Бонус +5/100 пунктов при формировании РККА
Boroda: 6 пунктов. :neo:
vts: 6 пунктов. :Laie_2:
Utersturmfurer: 0 пунктов. :comando:
Golem 0 пунктов. :crazy_pilot:рейтинг аннулирован по просьбе игрока 12.08.2010.
Откорректировано 10.11.2010.
Востаннє редагувалось 14 січня 2011 00:41 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 52 разів.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира

Повідомлення Ulovka 22 »

Новости от 13.07.10.

Golem ( (-:Barak Obama:-) ): :Connie_twiddle: vs Scorpius: :russian:
Победа (-:Barak Obama:-) +2 Рейтинг
Зображення

KOS777: :dwarf: vs Scorpius: :russian:
Победа Scorpius +2 Рейтинг.
Зображення

Подробности здесь: viewtopic.php?f=86&t=1042&start=135
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Сейчас в игре участвуют (и очень активно участвуют) новые игроки. Их коллекции состоят из миниатюр новых выпусков. Просто старые выпуски достать становится сложно, дорого и с изменением масштаба производителем, во многих случаях неактуально. Тем не менее, мы продолжаем использовать правила "Подразделений" и отказываться от них не намерены. Однако, такой подход приводит к тому, что игроки, обладающие старыми коллекциями получают значительный перевес. Чтобы это компенсировать введены новые взвода. Эти взвода переформированы на основе последних выпусков, начиная с момента изменения производителем масштаба игры.

Сейчас созданы:
Американские взводы: http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... tions_usa/
Советские взводы: http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... ions_rkka/.
Германские взводы: http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... wermaht_1/
Германские взводы, часть 2: http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... wermaht_1/
Французские взводы:: http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... ns_france/

При их создании (ревизии) за основу брался принцип более ранних официальных взводов, с пропорциональным пересчетом стоимости. Стоимость подразделений более слабых армий (Советы, Япония) намеренно снижена, относительно других сторон. Таким образом, использование нынешних взводов компенсирует качественное ограничение более слабых армий и дает возможность игроку, использующему исключительно национальные армии, сражаться на равных с заведомо сильными противниками (как национальными армиями, так и смешанными).

Использование новых взводов легально при учете Рейтинга.
Использование юнитов чужих (вражеских) фракций, даже если имеются достоверные исторические сведения, НЕ является легальным при учете Рейтинга. (откорректировано 26.07.10, согласно результату голосования игроков).
Востаннє редагувалось 09 серпня 2010 07:23 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 6 разів.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Новости от 16.07.10.

Scorpius ПЕРВЫМ набрал 10 пунктов Рейтинга и удостоен звание СТАРШИЙ сержант. ( все остальные получат только звание сержант, приставка Старший дается только ПЕРВОМУ).
Как любой игрок, носящий звание сержант, Scorpius получает право на всех играх Рейтинга добавлять бонус +5/100 пунктов при формировании выбранной национальной армии. Для него такой армией является РККА. Этот бонус считается сверх базовых правил формирования национальных армий.

Scorpius :russian: vs Уловка 22 :Laie_34:
Победа Scorpius +2 Рейтинг
Зображення
Посмотреть на Яндекс.Фотках
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Мне уже страшно подумать что Уловка ещё придумает:) Читерство на читерстве... А на 20 очках - Прапорщик +10? :) Младший лейтенант +15 Лейтенант +20 Старлей + 25 и т.д Генерал армии в итоге + 75 пунктов:) Это при игре на 300 пунктов при игре русскими выйдет 540 пунктов:) ну как бы супер вообще:) можно уже будет и не садится за стол
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав:Мне уже страшно подумать что Уловка ещё придумает:) Читерство на читерстве...
Ты знаешь, у меня закрадывается стойкое убеждение, что будь ты впереди, этих постов читать бы не пришлось.... :(
Пока, что стоны о "читерстве" приходят исключительно с твоей стороны... Поэтому вынужден напомнить, что:
ВСЕ НАЧИНАЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... Тебе никто не мешает повторить достижения Скорпиуса.
Скорпиус действительно ИНТЕРЕСНЫЙ и СИЛЬНЫЙ противник против которого интересно играть. Поэтому:
Слава Победителям :victory: и Горе побежденным... :black eye:

P.S. В игре всегда будут новички, игра против которых всегда даст возможность повысить и Рейтинг и самооценку... :-D
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Новости от 17.07.10.
Golem ( (-:Barak Obama:-) ): :Connie_twiddle: vs KOS777 :dwarf:
Победа KOS777 +1 Рейтинг
Зображення

Golem ( (-:Barak Obama:-) ): :Connie_twiddle: vs Уловка 22 :Laie_34:
Победа Golem ( (-:Barak Obama:-) ) +2 Рейтинг
Зображення
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

С самооценкой всё у меня впорядке, а вот обострённое чувство справедливости орёт во всё горло... ладно посмотрим что из этого выйдет... Ну а жалобы от меня потому что больше некому. Всё направлено наруку скорпиусу чего ему возникать, голему походу всё это пофиг, ну а ты это всё придуамал... остаюсь я как совесть этой тусовки:) Я уже смирился с этими +2 рейтинга типа это ж только рейтинг и ничего больше, но ты решил что-то придумать чтоб рейтинг давал плюшки в игре и он стал важен и все за него боролись. Молодец это получилось... Ну да всё как в те времена. Сталинский режим и никакой демократии:) Да скорпиус интересный и сильный игрок, хочешь поощрить дари ему бустер через каждые 10 очков рейтинга, но не надо давать ему преемущества перед другими игроками. Ты говорил что были все равны в начале пути. Но вначале моего пути ты не говорил ни о рейтинге ни о плюшках национальной армии в нём. Тогда я бы может пошёл бы по тому же пути и собирал бы только немцев и американцев. Но ты же вносишь изменения уже по ходу игры как тебе заблагорассудится. Да строчку "Ты можешь тоже играть только немцами и повторить достижения скорпиуса" можешь не писать.

P.S. Для того чтобы игра была рейтинговая нельзя использовать чужие юниты. Т.е. пока новички не сделают себе собственную армию рейтинг за победу над ними начислять нельзя. И обучаем мы их не для того чтобы рейтинг повысить, а чтобы тусовка была больше и игра бы была интересней. Так что если ты не хочешь обучать новичков без рейтинга эту задачу могу взять на себя я.
Востаннє редагувалось 18 липня 2010 12:14 користувачем KOS777, всього редагувалось 1 раз.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Самое простое, это выиграть. Тем самым доказать все, что требуется... Вот у Скорпиуса это получается...
Никто не заставляет тебя за что-то бороться... А уж, тем более, называть себя "совестью" (может быть не стоит присваивать себе функции, о которых тебя никто не просит?).
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

KOS777 писав: P.S. Для того чтобы игра была рейтинговая нельзя использовать чужие юниты. Т.е. пока новички не сделают себе собственную армию рейтинг за победу над ними начислять нельзя. И обучаем мы их не для того чтобы рейтинг повысить, а чтобы тусовка была больше и игра бы была интересней. Так что если ты не хочешь обучать новичков без рейтинга эту задачу могу взять на себя я.
Да, ради бога))) Приводи новичков и обучай их игре... В чем проблема? Все в твоих руках...

Господи, мне страшно представить сколько бы ВОПЛЕЙ было занимай я первую строчку таблицы... =-O
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

ясно... договорится традиционно не получается...
Блин ну вот зачем вся эта политика... рейтинги, плюшки, звания?
Почему проще нельзя? Армии формируем согласно правилам Advanced Rules. + 5\100 за нац. армию, рейтинг считаем просто кол-вом побед, хочешь плюшек устрой турнир подари победеителю бустер. все были бы счастливы и не срались бы на форуме (Да знаю. пока что срусь только я...)
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ulovka 22 писав:
Господи, мне страшно представить сколько бы ВОПЛЕЙ было занимай я первую строчку таблицы... =-O
Занимай ты её честно никаких воплей бы небыло... (честно это по количеству побед и без доп. плюшек неоговоренных в оф. правилах)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Джентльмены, я отредактировал запись со взводами. Обратите, пожалуйста внимание.

KOS777
По поводу бустера победителю - интересная идея. Спасибо. Ее стоит обдумать...
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Насчёт бустера я имел ввиду "вместо +5\100"... Я бы предложил такой формат. Каждый играет с каждым по 5 партий. по резульататам сравним кол-во побед и проигравшие скидываются победителю на бустер. Так бы было бы супер. И безо всяких рейтингов. по окончанию такого сезона опять сбрасываемся на 0.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Да без проблем... У меня лежит бустер "Африки". Запечатанный. Ты его покупаешь и предлагаешь Скорпиусу обменять его "+5/100" в рейтинге на приобретенный бустер. Если Скорпиус соглашается, я убираю у него лично право на "+5/100" до момента, пока он не достигнет "20". После этого ты лично можешь повторить метод...

Предложенный тобой формат очень интересен. Полностью с ним согласен. Займись этим.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”