TIDE of IRON. Встречи

Игровые встречи клубов GameHall, Аватар и прочие
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

TIDE of IRON. Встречи

Повідомлення Ulovka 22 »

Поскольку игра произвела достойное впечатление, я рассчитываю попробовать сыграть несколько сценариев.
Зображення
Посмотреть на Яндекс.Фотках

В следующую среду (23.06) я могу принести эту игру в клуб "Game Hall". Если будут желающие.
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: TIDE of IRON. Встречи

Повідомлення BasicElement »

предварительно, я желающий -)
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Тогда предварительно все оставляем как в прошлый раз. Я постараюсь быть к 16.00 и сыграть со Scorpius, а потом уступлю BasicElement и уже он сыграет со Scorpius. Или появится кто-то четвертый. Тогда можно попробовать игру вчетвером, хотя для начала это будет сложновато...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Завтра рассчитываю прийти на 16.00. Советую просмотреть правила, поскольку в прошлый раз мы допустили несколько ошибок.
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

мое участие завтра под вопросом. Ближе к делу буду знать.
BasicElement
Єврогеймер
Контактна інформація:

меня не будет сегодня.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Мы смогли сегодня сыграть. Впечатление от игры остается немного двояким. С одной стороны, мы не до конца сумели разобраться в правилах, а с другой стороны игра требует гораздо больших усилий нежели "A&A", уступая последней в динамике и сложности игрового (я уже не говорю про подготовительный) процесса. У меня пока не возникает желания продолжить... Возможно позже...
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Если принесешь в СБ - правила прочитаю, попробуем отыграть сценарий. По описанию (на БГГ) игра обещает быть интересной, а как на деле - мне неясно :).
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Благодарю за предложение. Правила есть на русском http://narod.ru/disk/19376152000/tide_o ... s.pdf.html и я в них разобрался. Осталось только научится играть в эту игру, а уже потом точно определюсь со своими впечатлениями. Хотя уже сейчас понимаю, что "A&A" - лучше.
Я пока не планирую посещение клуба в субботу. Могу принести ее в "Аватар" (тот, что на "Лукьяновке"), в будний день на следующей неделе. Можем попробовать отыграть сценарий. Хотя я бы предпочел "МЕМУАРЫ".
А как ты относишься к тому, чтобы попробовать "Axis&Allies. Miniatures"?
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

A&A меня отталкивают "коллекционностью". Кому-то это нравится в играх, а мне - нет :).
Tide of Irons выглядят привлекательными (читая правила), но как выходит на деле, надо попробовать.

А в Мемуары я не против :), только надо будет определиться точнее по времени и с вариантом игры: кампанию разыграть не получится, но начать можно, определить какие дополнения брать и т. п.

PS: Думаю, что за 2 часа (это максимум, что я могу выделить в будни вечером) у нас получится сыграть именно в Мемуары :).
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Завтра к 12-13.00 я окажусь в клубе. Принесу "Tide of Iron". Попробуем сыграть сценарий...
По поводу "МЕМУАРОВ" и кампании. Я не преследую цель отыграть ЦЕЛУЮ кампанию в течение одного дня. В конце-концов мы ни с кем не соревнуемся... Меня вполне устраивает сыграть пару сценариев одной кампании после работы за 2 часа. Этого вполне хватает, чтобы интересно провести время и, чтобы не надоело. Думаю, что вполне возможно начать кампанию в "Цитадели", а продолжать ее после работы (как будет получаться) в "Аватаре", например.
Мне совершенно все равно какую из кампаний отыгрывать, но поскольку ты уже играл против русских, можно взять любую за союзников. Там есть неплохая за Францию 1940 г.
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

Scorpius писав:Кстати Tide of Iron теперь есть и у меня.
И как она тебе? Каковы впечаления?
Новость шикарная: как представится случай, с нетерпением жду тебя в гости с этой игрой *DRINK*.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

У меня есть продолжение "Африка" и желание продолжить игру. Правда в отличии от "Мемуаров" и "A&A", она более длинная, так, что рассчитывать на игру вечером вряд ли приходится... Тем не менее, если есть возможность встретиться в клубе/клубах ("Аватар", "GH") примерно к 16.00, то можно в нее сыграть.
Какие будут предложения.
Понятно, что на выходных в "Цитадели" я обязательно постараюсь в нее сыграть, просто об этом имеет смысл писать в другой ветке...
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

В среду в 16-00 я никак не смогу появиться :), работа не позволит :). В 19-00 в Аватаре - да.
Но в ТоИ надеюсь сыграть в Сб в клубе "Цитадели" (если ты принесешь :)). Дополнение интересно, ну и сценарии с дымом, артиллерией тоже интересны очень :). К Сб ознакомлюсь с неким неофициальным Чаво с Бгг по ТоИ (не дают покоя линии видимости и штурмовой натиск).
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Я постараюсь быть в субботу. Моя игра пока у Scorpiusа, так, что нести мне нечего. Вот пусть он и тащит ОБЕ игры в субботу... :-D ;)
Если будет две доски нас как раз окажется четверо (включая BasicElement). Ну и желательно еще раз внимательно изучить правила.

В среду к 19.00. буду в "Аватаре". Принесу базовую коробку "М44", "Terrain Pack " и русских.
Відповісти

Повернутись до “Клубы GameHall, Аватар и прочие”