MEMOIR 44. Встречи.
MEMOIR 44. Встречи.
Есть желание встречаться в клубе после работы, чтобы сыграть пару партий. Например, можно за несколько дней разыграть кампанию. Такие встречи можно было бы проводить по средам или в другой удобный день. Есть желающие попробовать?
Re: MEMOIR 44. Встречи.
В тот, что на Лукьяновской еще могу попробовать)) к 18-40-19-00 подъехать (со следующей недели), во второй - никак.
Без проблем. Мне совершенно безразлично, в каком клубе играть. А вот сыграть с тобой было бы очень интересно. Удивляюсь, как ты еще согласен даже говорить на тему "МЕМУАРОВ" после турнира.
будешь свободен - пиши. Встретимся.

Обязательно встретимся)).
Мне надоела ванильная игра - это правда, а в режиме кампании обычно используется ряд дополнений, при этом и цели немного иные. В общем, в кампанию я никогда не откажусь сыграть)).
К тому же ожидаю отправленный мне из Америки АирПак, там будет еще тьма новых и переработанных старых сценариев))).
В общем, интересно будет, я уверен.
На следующей неделе договоримся. Впрочем, может проще будет на вых-х встретиться. К концу недели разберемся)).
Мне надоела ванильная игра - это правда, а в режиме кампании обычно используется ряд дополнений, при этом и цели немного иные. В общем, в кампанию я никогда не откажусь сыграть)).
К тому же ожидаю отправленный мне из Америки АирПак, там будет еще тьма новых и переработанных старых сценариев))).
В общем, интересно будет, я уверен.
На следующей неделе договоримся. Впрочем, может проще будет на вых-х встретиться. К концу недели разберемся)).
Также заинтересован в кампании Мемуаров. ЭирПак у меня есть, но ещё не знаю как выйдет с регулярностью посещений.
З.Ы. На турнире по Мемуарам здоровый парень в красной футболке - это был я
З.Ы. На турнире по Мемуарам здоровый парень в красной футболке - это был я

To Patrick:
Ну, если тебе удобно, то на каких-нибудь вых-х (с утра) можно у меня встретиться и кампанию сразу и отыграть всю, потому что в клубе скорее попробовать получится: кампанию (даже простую) играть часа 3, а гранд кампанию - весь день
.
To Ulovka:
Как и обещал в среду заскочу в клуб "Аватар" к 19-00. Базу не очень хочется тащить, зато доп-я, если надо, могу принести. Надо будет определиться кто, что принесет
.
Ну, если тебе удобно, то на каких-нибудь вых-х (с утра) можно у меня встретиться и кампанию сразу и отыграть всю, потому что в клубе скорее попробовать получится: кампанию (даже простую) играть часа 3, а гранд кампанию - весь день

To Ulovka:
Как и обещал в среду заскочу в клуб "Аватар" к 19-00. Базу не очень хочется тащить, зато доп-я, если надо, могу принести. Надо будет определиться кто, что принесет

Patrick
Привет. Сегодня в "Game Halle", http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 мы играем в "Axis&Allies Miniatures". Если интересно увидеть - подходи, будем рады тебя видеть. Вся информация здесь: viewtopic.php?f=86&t=1042.
Подходи в среду в "Аватар" - можем попробовать начать кампанию или просто поиграть, если договоримся встретиться на 17-18 до прихода smilek(а). Я принесу базовую коробку.
smilek
У нас опять не получилось сыграть кампанию...
Я вполне доволен прошедшей игрой в "ToI" и совершенно не против продолжения на следующих выходных. Но вот "МЕМУАРЫ" получается постоянно откладываются. Поэтому я и предлагаю играть кампанию по будням в одном из клубов. В среду буду, как и договаривались. Я принесу базовую коробку со всеми дополнениями. Нужна будет только книга кампаний и "тэррейн пак", на всякий случай.
Привет. Сегодня в "Game Halle", http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 мы играем в "Axis&Allies Miniatures". Если интересно увидеть - подходи, будем рады тебя видеть. Вся информация здесь: viewtopic.php?f=86&t=1042.
Подходи в среду в "Аватар" - можем попробовать начать кампанию или просто поиграть, если договоримся встретиться на 17-18 до прихода smilek(а). Я принесу базовую коробку.
smilek
У нас опять не получилось сыграть кампанию...

Все получилось
отлично. Начали отыгрывать гранд-кампанию "Барбаросса" по полным правилам.
Игра очень выигрывает от такого подхода. Вскоре прибудет Воздушный Набор, с ним будут более цельные ощущения прекрасного режима игры в режиме гранд-кампании.
Будем доигрывать и далее.

Игра очень выигрывает от такого подхода. Вскоре прибудет Воздушный Набор, с ним будут более цельные ощущения прекрасного режима игры в режиме гранд-кампании.
Будем доигрывать и далее.
Полностью поддерживаю... Я очень доволен кампанией и благодарен за возможность сыграть. Кампания действительно меняет подход к игре. В субботу рассчитываю продолжить. Что-то брать дополнительно?
Есть желание и возможность в среду, 19 января, встретиться в клубе и попробовать протестировать сценарии, предложенные "Адмиралом".
Желающие найдутся?
Желающие найдутся?