Коллекция Скорпиуса
- timurid
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Коллекция Скорпиуса
блин, а я то уж размечтался неурошиму выкупить:)
так и не сыграли в кото-комбы 
давай как-то на неделе ?
давай как-то на неделе ?
я бы в кох сыграл в мультиплеер
там есть 2х2 и 2х1 вроде
правила почитаю, их там все равно немного
кстати рекомендую распечатать
http://www.boardgamegeek.com/filepage/54488/faq-v-1-1
http://www.boardgamegeek.com/filepage/54488/faq-v-1-1
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
если что, я в доле -) После 3 игр в кох в воскресенье снова задумался о покупке коха, по-прежнему останавливает только то, что, как и с СС:Е, будут проблемы с компанией для игры.RerednaW писав:я бы в кох сыграл в мультиплеертам есть 2х2 и 2х1 вроде
подожди пока выйдут остальные, там на подходе крит, нормандия, польша и еще что-тоBasicElement писав:После 3 игр в кох в воскресенье снова задумался о покупке коха, по-прежнему останавливает только то, что, как и с СС:Е, будут проблемы с компанией для игры.
в СоС кстати авиация по-моему есть
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Ребята, как говорится, я порву на себе тельняшку, но я буду в следующий выходной! Буду в воскресенье! Приносить COH:SoS?
неси - сыграем 2х2Евгений писав:Ребята, как говорится, я порву на себе тельняшку, но я буду в следующий выходной! Буду в воскресенье! Приносить COH:SoS?
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
мне сос: курск больше всего подходит, т.к. я любитель танчиков -) Да, авиацию вроде в правилах сос или на снимках на бгг видел. Главное, все же, чтобы было с кем часто играть. Я по-прежнему в бумажном СС:Е до сих пор даже половину сценариев не сыграл, хотя в стандартной поставке даже присутствует генератор случайных сценариев.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
57.5x88.5Адмірал писав:Привіт!
Який розмір карту у Кондотьєрі?
Цікавлюсь щоб підшукати протектори.
http://maydaygames.com/sleeves.pdf
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Доверяй, но проверяй. Работа у меня такая -) Приноси, очень интересно будет сравнить.
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
У карт Rio Grande - текстура, в отличие от гладких карт Смарта, и она как раз бросается в глаза, даже через протекторы.Scorpius писав:Ушёл Dice Town, появился Race fo the Galaxy: Revel vs Imperium. Взял к Смартовскому оригиналу. Карты чуть, чуть толще чем у Смарта, и на рубашке немного тона потемнее вроде (нивилируеться протекторами). В остальном соответствие полное, играть можно без проблем. Очень, и очень доволен, планирую приобрести ещё одно дополнение. Не понимаю почему народ считает что играть нельзя, и разница бросаеьтся в глаза. Нифига там не бросаеться.
З.Ы. BasicElement, Фома неверующий. На следущих выходных если будешь, принесу карту, для сравнения.
Т.е. они сделаны из другого картона, поэтому отличие и по цвету и по толщине.
Сравнивал обе колоды, для меня отличия в них существенные, но тут, конечно, у каждого свои запросы: надо смотреть лично.
как по мне, то этот вопрос решается очень просто - протекторы с рубашкой... например мейджиковские http://sales.starcitygames.com//carddis ... uct=167087siberianhusky писав:У карт Rio Grande - текстура, в отличие от гладких карт Смарта, и она как раз бросается в глаза, даже через протекторы.Scorpius писав:Ушёл Dice Town, появился Race fo the Galaxy: Revel vs Imperium. Взял к Смартовскому оригиналу. Карты чуть, чуть толще чем у Смарта, и на рубашке немного тона потемнее вроде (нивилируеться протекторами). В остальном соответствие полное, играть можно без проблем. Очень, и очень доволен, планирую приобрести ещё одно дополнение. Не понимаю почему народ считает что играть нельзя, и разница бросаеьтся в глаза. Нифига там не бросаеться.
З.Ы. BasicElement, Фома неверующий. На следущих выходных если будешь, принесу карту, для сравнения.
Т.е. они сделаны из другого картона, поэтому отличие и по цвету и по толщине.
Сравнивал обе колоды, для меня отличия в них существенные, но тут, конечно, у каждого свои запросы: надо смотреть лично.
не ври!Scorpius писав:Обе игры я очень давно хотел приобрести себе в коллекцию.
ты хотел не обе приобрести, а гораздо больше
О Времени Железа поделись мнением
.
PS: Что это тебя на мушкетеров потянуло?:)
PS: Что это тебя на мушкетеров потянуло?:)