Дум
после 10 партий моё мнение только еще более утвердилось - мне игра нравится. и то что пройти ее ой как непросто - всего лишь подгоняет всё четче и четче выстроить стратегию поведения.
Ну если кто хочет посбалансированней - попробуйте Descent, я ее пробовать не хочу, ибо атмосфера дуум мне ближе.
Ругать или защищать Дуум мне не хочется, всё что о ней говорят (плохое или хорошее) - правда так или иначе. Выбрать отношение придётся каждому самостоятельно.
Ну если кто хочет посбалансированней - попробуйте Descent, я ее пробовать не хочу, ибо атмосфера дуум мне ближе.
Ругать или защищать Дуум мне не хочется, всё что о ней говорят (плохое или хорошее) - правда так или иначе. Выбрать отношение придётся каждому самостоятельно.
- Zloy
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Хоть убей буду твердить, что правила простые, просто слишком можно возможностей, поэтому новичку трудновато играть хорошо, но играть в общем легко. Я вот играл много партий за обе стороны, интересно и теми и теми, только вот захватчиками порой становиться грустно, если десантникам невезет или они не очень хорошо играют.
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
правила становятся понятными через пару круговZloy писав:Хоть убей буду твердить, что правила простые, просто слишком можно возможностей, поэтому новичку трудновато играть хорошо, но играть в общем легко
а вот нормальную стратегию сразу реализовать трудно
По нашей субботней партии - может стоило зачищать все двери, а не ломиться вперед, плюс убивать "задних" монстров. Так были бы патроны, гранаты, другие виды оружия, может и баланс стал бы лучше.
Как вариант по балансу - убрать из колоды карты монстров на появление трех и более.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
По нашей субботней партии - может стоило зачищать все двери, а не ломиться вперед, плюс убивать "задних" монстров. Так были бы патроны, гранаты, другие виды оружия, может и баланс стал бы лучше.
Как вариант по балансу - убрать из колоды карты монстров на появление трех и более.

Мне очень нравиться, как Лена ты говоришь ))))
Настоящий резник мострятены

В след. раз может уже сможешь реализовать всю стратегию в полном объёме.