Эссен 2010
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Эссен 2010
Вот появилась идея посетить Spiel 2010 в Эссене которая будет проходить в октябре 2010 21-24 числа. Удовольствие это по первой прикидке недешевое, но если заранее бронировать отель, брать билеты и т.д. выйдет дешевле, поэтому решил разместить обьяву. Вместе путешествовать веселее, да и комната в отеле дешевле выйдет.
Пока прикинул расходы :
вариант "минимум экстра"
Самолет туда-обратно 1200 гривен (нид чек)
Отель за 3 ночи - 1000 гривен с человека (это если жить в эконом-отеле за 15 км. от Эссена)
Билеты за вход на выставку - цены будут известны в августе, где-то 40 евро.
Стоимость визы - надо уточнить.
Итого минимум где-то 3000 - 3500 гривен.
Кто не прочь составить компанию - пишите, обсудим детали. Пока еще время есть, да и я пока не уверен на 100% что поеду.
Пока прикинул расходы :
вариант "минимум экстра"
Самолет туда-обратно 1200 гривен (нид чек)
Отель за 3 ночи - 1000 гривен с человека (это если жить в эконом-отеле за 15 км. от Эссена)
Билеты за вход на выставку - цены будут известны в августе, где-то 40 евро.
Стоимость визы - надо уточнить.
Итого минимум где-то 3000 - 3500 гривен.
Кто не прочь составить компанию - пишите, обсудим детали. Пока еще время есть, да и я пока не уверен на 100% что поеду.
Востаннє редагувалось 20 травня 2010 20:32 користувачем Tekkrr, всього редагувалось 4 разів.
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Эссен 2010
Точно, вроде 35 евро.Scorpius писав:А визы?
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да, примерно 6000-6500 даже ,если с учетом всеговсего. Но учти что настолки там по бросовым ценам как правило продаются.Scorpius писав:Короче три штуки только на дорогу и на проживание. Без учёта хавчика и покупки каких нить интересных плюшек. Походу дела что бы нормально съездить надо будет минимум 4000 штуки, а то и все 5000...Дороговато однако.
Дорого, но это сейчас дорого).
Идея хороша)), очень хороша.
Если вместе ехать, то и дешевле, и веселее))).
Сейчас вряд ли, но, может, на следующий и поедем)). А может до октября и изменится к лучшему ситуация в стране)).
Идея хороша)), очень хороша.
Если вместе ехать, то и дешевле, и веселее))).
Сейчас вряд ли, но, может, на следующий и поедем)). А может до октября и изменится к лучшему ситуация в стране)).
еду, только узнай требования посольства и опционально лоу-кост перелет/поезд - ненавижу автобусы 
+15км до Эссена и еще по городу - это ж тоже надо решать как-то

-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну про отели я так поверхностно прошелся, надо вникнуть, может там и в Эссене можно что-то приемлимое выудить. Автобус это жостко, но вроде дешево. Надо будет также в это углубится, может и поездом не намного дороже.RerednaW писав:еду, только узнай требования посольства и опционально лоу-кост перелет/поезд - ненавижу автобусы
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/sk ... cgi?step=1 не знаю что за прикол, но выходит дешевле, 370 гривен в один конец.
ну если визейр заранее забронировать то так и выйдет
та ну, даже в москву дешевле самолетом выходит чем поездомScorpius писав:Самолётом дороже будет....Баксов триста в обе стороны небось

лучше полететь до дортмунда и там понты проехать, чем ехать аццким бусом
та можно хоть щас бронировать, там наверняка е-тикет
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Согласен, бронировать нужно как можно раньше. Я буду готов через полторы недели. Осталось отковырять приличное место обитания. Нету возражений по поводу трёхдневности визита? Надо бы еще узнать какого порядка цены за вход, не думаю что там дорого.
поскольку я буду брать отпуск, то бы и на дольше ехал, надо по билетам смотреть - если есть хотя бы 19-24 то уже хорошоTekkrr писав:Согласен, бронировать нужно как можно раньше. Я буду готов через полторы недели. Осталось отковырять приличное место обитания. Нету возражений по поводу трёхдневности визита? Надо бы еще узнать какого порядка цены за вход, не думаю что там дорого.
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
А это идея.RerednaW писав:поскольку я буду брать отпуск, то бы и на дольше ехал, надо по билетам смотреть - если есть хотя бы 19-24 то уже хорошоTekkrr писав:Согласен, бронировать нужно как можно раньше. Я буду готов через полторы недели. Осталось отковырять приличное место обитания. Нету возражений по поводу трёхдневности визита? Надо бы еще узнать какого порядка цены за вход, не думаю что там дорого.

просто если мы прилетаем 21, то это надо приехать, поселиться, и потом только на выставку
23 назад - еще хуже, это выселиться и доехать до аэропорта за 2 часа до вылета (вечерние рейсы вроде в 18:00 у них, то есть в 16 быть в аэропорту)
понятно что при таком раскладе ничего кроме выставки и не увидишь, да и поиграть во все что хочется можно не успеть
23 назад - еще хуже, это выселиться и доехать до аэропорта за 2 часа до вылета (вечерние рейсы вроде в 18:00 у них, то есть в 16 быть в аэропорту)
понятно что при таком раскладе ничего кроме выставки и не увидишь, да и поиграть во все что хочется можно не успеть
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
В общем просмотрел тут еще отельчики, пока что еще реально снять дешевый номер в Эссеновском отеле (135-150 евро за 4 ночи с человека), но уже торчит знак возле них "последний номер", судя по всему не мы одни такие умные. Так что нужно что-то решать, я может быть тогда не через полторы недели окончательно определюсь, а раньше и надо забивать номер. Тройные там тоже есть так что кто с нами - решайтесь.