Space Hulk (3rd Edition)

Обговорення настільних ігор
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Re: Space Hulk (3rd Edition)

Повідомлення Ulovka 22 »

Отлично поиграли. Спасибо. Жаль, что мне удалось сыграть только раз. Очень хочется взять реванш за маринесов....
Я пообщаюсь с "Той Лендом" на Лукьяновке. Там тоже есть игра и владелец клуба сам в нее играет. Ты как, насчет продолжения?
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

Ulovka 22 писав:Отлично поиграли. Спасибо. Жаль, что мне удалось сыграть только раз. Очень хочется взять реванш за маринесов....
Я пообщаюсь с "Той Лендом" на Лукьяновке. Там тоже есть игра и владелец клуба сам в нее играет. Ты как, насчет продолжения?
я потом зверушками и Олеся порвал :)

Я "за", но на майских меня не будет - так что только со следующей недели
Finkreg
Амерітрешер

Повідомлення Finkreg »

Купил у Антона эту игрую Безмерно доволен. Обладая немаленькой армией орков и космических десантников я знал какого качества ожидать от ГВ. Но был очень поражен качеством корридоров и комнат. Такого высококачественного картона я еще не видел. В общем игра стоит каждой копейки потраченной на нее!
Casspir
Новачок

Повідомлення Casspir »

Купил у Антона.Долго рылся в нете ,выискивая технологии покраски.За 2 недели непрерывной росписи управился.Еще пару дней ушло на освоение правил и на приставание ко всем,кто эти правила мог бы растолковать.Игра забойная и атмосферная.Для антуража включаю саундтрек с темами из wh. Словом серьезная игра тебует обстоятельного подхода :mrgreen: . Сейчас накачал варианты с участием орков и других нехристей и конверсию,позволяющую играть по мотивам к/ф "Aliens". Игра стоит своих денег.Однозначно.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”