Возвращаемся к обсуждению самого сабжа

1. Я.Ulovka 22 писав:С интересом прочел дискуссию. Создается впечатление, что основная тема критиков игры - "у меня не хватает денег, поэтому игра г...но"...
Давно у М. Жванецкого была фраза: "Мы спорим о вкусе устриц с теми, кто их ел..." Здесь, похоже, тоже самое. Поэтому вопрос. Точнее, два.
1. Кто-то играл в эту игру?
2. Кот-то хочет поиграть в эту игру?
сегодня в "Game Hall" в 18.00 - 18-30. Сможешь? Если нет - я могу оказаться там завтра с 15.00. Можем поиграть. Правда на 18.30 я договорился на "Memoir 44", но до этого времени - свободен.RerednaW писав:Сыграл бы сегодня вечером
Сегодня успеваю в ГХ на 6Ulovka 22 писав:сегодня в "Game Hall" в 18.00 - 18-30. Сможешь? Если нет - я могу оказаться там завтра с 15.00. Можем поиграть. Правда на 18.30 я договорился на "Memoir 44", но до этого времени - свободен.RerednaW писав:Сыграл бы сегодня вечером
В пятницу у меня вряд ли с работой получится, а на сегодня есть и время, и баблоUlovka 22 писав:У меня сегодня по плану "М44". Нести две игры я не смогу. А платить за игру, которая есть у меня дома (т.е. за которую я уже один раз заплатил) мне религия не позволяет. Можно попробовать договориться на пятницу на середину дня в "Той Ленде". Я постараюсь договориться с хозяином. Бесплатно.