Печать:ПнП вариант Twilight Struggle (3-th edition)

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

Печать:ПнП вариант Twilight Struggle (3-th edition)

Повідомлення shamanajko »

Зображення
- поле на самоклейке
- карточки действий
- дополнительные последние 7 новых карт

по желанию правила на рус и англ

Поля печатаются на наклейках!!!

Как делать карту(поля)?
Мы раньше делали поля так: печатали наклейку и клеили её к толстому картону.
Сейчас картона больше нет.
Поэтому я поле печатаю на рафлатаке, то бишь на наклейке.
А вам прийдётся самим купить картон и приклеить наклейки.
Купить его можно в магазинах или на петровке. На петровке в рядах с краской продаются листы картона А1 толщиной 2мм. Стоят 11 грн. Это на порядок дешевле, чем в типографии. Правда он только формата А1. А я отдаю наклейки формата А4))
Востаннє редагувалось 14 липня 2010 15:40 користувачем shamanajko, всього редагувалось 1 раз.
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: ПнП вариант Twilight Struggle (3-th edition) (печать)

http://www.boardgamer.ru/novye-karty-iz ... t-struggle (отличия)
http://ifolder.ru/13845926 - карточки (не уверен, что включены последние 7 новых карт, но по ссылке выше они представлены)
http://www.boardgamer.ru/obnovlyonnoe-i ... t-struggle здесь поле
smilek
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення smilek »

:) Здорово :)
Есть два вопроса-предложения:
1) С картоном неясно какой )). Разновидностей много. Оптимальней было бы найти картон, покрытый коленкором с обратной стороны. Не знаю готовый продается ли такой, но коленкор (или тканевый переплетенный материал) и картон по отдельности продается, конечно ).
Плюс плотность 300 г/м2 достаточна?

2) Размер наклейки в конечном итоге будет А4, но это не означает, что картон должен быть А4)), соответствовать прямоугольникам А4. То есть, можно края стыковки порезать "пазлами" и поле в собранном виде будет держаться лучше ).
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

smilek писав::) Здорово :)
Есть два вопроса-предложения:
1) С картоном неясно какой )). Разновидностей много. Оптимальней было бы найти картон, покрытый коленкором с обратной стороны. Не знаю готовый продается ли такой, но коленкор (или тканевый переплетенный материал) и картон по отдельности продается, конечно ).
Плюс плотность 300 г/м2 достаточна?

2) Размер наклейки в конечном итоге будет А4, но это не означает, что картон должен быть А4)), соответствовать прямоугольникам А4. То есть, можно края стыковки порезать "пазлами" и поле в собранном виде будет держаться лучше ).
1) 300 г/м2 - на таком картоне я делаю карточки. Если я праивльно понимаю, то это тонкий картон) Для поля не пойдёт, так как ты потом будешь соеденять его между поля? Я по картону не сильный советчик))
2) наклейка чуть больше чем формат А4. Там есть запас для полей, которые отрезаются.
Можно конечно по извращаться и сделать поля-пазлы, но тогда надо печатать поля с запасом, чтобы было места для выпученных углов пазла... и как потом вырезать такие поля?)) Если делать массовое производство, то это решить легко, а в единичном варианте изготовление ножа для высечки пазлов дорого. Я раньше узнавал - ножи для высечки 9 карт на листе А4 стоили в районе 250 грн.
К сожалению, наклейки печатаются только на А3. поэтому сделать карту на А1, а потом её порезать пазлом не получится
shamanajko
Єврогеймер
Контактна інформація:

Уточнил про создание макета для высечки: погонный метр = 150 грн.
Если бы было много желающих. то можно было бы сделать стандартные размеры для высечки карт и делать их идеальными:)
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”