Tannhauser

Обговорення настільних ігор
RamP
Новачок

Re: Tannhauser

Повідомлення RamP »

А ни у кого нет скана Танхаузера...уж очень хочу порубиться но к сожалению зарплата не позволяет....зато есть шанс распечатать(((Если найдуться такие добрые люди зделать скан карт локаций, карточек персонажей, зделать фотки самих фигурок....буду очень и очень благодарен....
Некромант
Гравець в Монополію

Повідомлення Некромант »

скачай модуль таннхаузера для вассала и играй в удовольствие. модуль весьма хорош, материалы из него можно вытащить архиватором и соответвенно напечатать(я собсна так и собираюсь сделать.)
Сергей
Гравець в Монополію

Повідомлення Сергей »

Долгожданная новость от FFG - они таки закончили исправленную версию правил игры Tannhauser. Новый рулбук будет объемом в 96 стр! В него включены правила Операции Новгород, и всех одиночных героев. В продажу поступит немного позже. Можно будет скачать ПДФ версию за 5$, а для особых эстетов (это про меня) - можно купить бумажный вариант за 10$. Кто знает английский - читает новость по ссылке: http://www.fantasyflightgames.com/edge_ ... ?eidn=1278

Так же есть демо версия новых правил (8-27 стр) - качать отсюда: http://www.fantasyflightgames.com/ffg_c ... review.pdf

Правила пока что не читал - но знаю точно, изменены правила для гранат, атаки персонажей, добавлен перехват и другие интересные моменты.

Ну и новое дополнение Daedalus, в таком случае, не за горами........
Сергей
Гравець в Монополію

Повідомлення Сергей »

Ну, с переводом придется подождать - пока не приобрету это чудо - думаю, если в мае достану, то на перевод 96 стр уйдет где то месяц - не меньше - можно конечно же и быстрее - но времени столько свободного нет :( Так что, как только так и сразу.....
Сергей
Гравець в Монополію

Повідомлення Сергей »

Да нет, конечно же не все - так основные, как говорится, "наболевшие" моменты. Просто, нужно взглянуть на общую картину, хотя....уговорил - завтра начну наверное переводить этот кусок правил, затем, когда достану полную версию, скомпилирую и сделаю одним файлом. Так что ожидайте.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

На следующей неделе в клубе ""Game Hall" http://www.gamehall.com.ua/shop/ я планирую поиграть в "Тангейзер". У меня есть расширение "Новгород".
Есть желающие присоединится?
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Завтра (8 мая) в "Game Hall(e)" http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 мы собираемся играть в "Tannhauser". Начнем с 12-13.00.
Если кому-то интересно - приходите.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Вчера попробовали игрушку. Понравилось. Очень интересная механика. Собираемся в понедельник повторить и уже поиграть по-взрослому. Если кому-то интересно - подходите.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Поиграли. Тут же возникла куча вопросов.
В связи с этим главный вопрос: Где можно найти FAQ по "Тангезеру"?

Огромное спасибо Сергею за перевод правил.
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

анонсировали новое мясо :)

http://www.fantasyflightgames.com/edge_ ... ?eidn=1326
RerednaW
Єврогеймер

Повідомлення RerednaW »

Scorpius писав:Так тож теже миньки только покраска другаю.....
там новые сценарии и фишечки :)

покраска другая чтоб отличать от кор сета и нарубить бабла
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Персонажи НЕ блокируют линию видимости и линию стрельбы. Ни свои, ни чужие.

Персонаж имеет круговой обзор в 360°, и ни вражеские, ни союзные персонажи не блокируют линию видимости. Персонажи видят абсолютно каждый круг на относящихся к ним. Путям. Это позволяет им атаковать любого врага по выбору, когда их двое или более на пути атакующего персонажа (при соблюдении правил ограничения по дальности оружия), не обращая внимания на их расположение, даже если они стоят за союзными или вражескими персонажами

Базовая книга правил, стр. 9
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Они "молодцы" рубят бабки на ровном месте. Прямо из воздуха. Я так понимаю, что нам светит новая редакция, которая будет стоить не меньше старой, а старую можно спускать в унитаз... В общем все как обычно...
dj_doom
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення dj_doom »

Ulovka 22 писав:Они "молодцы" рубят бабки на ровном месте. Прямо из воздуха. Я так понимаю, что нам светит новая редакция, которая будет стоить не меньше старой, а старую можно спускать в унитаз... В общем все как обычно...
а новости почитать тяжко?
будут только новые правила.. все компоненты из оригинала совместимы с новой редакцией правил..
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

dj_doom писав:
а новости почитать тяжко?
будут только новые правила.. все компоненты из оригинала совместимы с новой редакцией правил..
А что тут читать? Первый раз что-ли? Это всего лишь рекламный текст. Разводка лохов. "Покупайте наших слонов". За всеми этими текстами стоит только одно: "У нас нет денег сделать что-то новое, поэтому мы просто поменяем текста, как самые дешевые и заставим вас платить за макулатуру. Выкиньте старую книжку и купите новую за тройную цену. А еще купите такие же фигурки, потому, что в новой книжке они вам понадобятся. А мы избавимся от лежалого товара"...
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”