Подскажите настолку для двоих
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Подскажите настолку для двоих
Столкнулся с проблемкой. Хочу себе настолку (ККИ, Wargame, Boardgame), что бы можно было играть вдвоем. Планирую играть со своей девушкой. У нас уже есть Каркасон:Охотники и собиратели; Манчкин; Колонизаторы(карточные); Код да Винчи; Королевские Врата. Девушке понравились Колонизаторы (за строительство, сбор ресурсов, развитие). Манчкин тоже вроде понравился (за то, что карточная и дизайн). Вот так вот, так что уважаемые форумчане помогите кто чем может!
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Откуда если не сикрет достаёшь их всех?
Если для двоих и больше хочешь, то я бы тебе посоветовал:
- Цитадели - для двоих тоже хорошо идёт
- Эй, это МОЯ рыба - игра, так, на быстрячка, НО очень и очень хорошая игра. В клубе посмотришь на неё
- Затеряные города - игра чисто на 2-х и карточная
- Каркассон - Крепость.
Вот собственно и всё.
А вообще, давай те к нам
Если для двоих и больше хочешь, то я бы тебе посоветовал:
- Цитадели - для двоих тоже хорошо идёт
- Эй, это МОЯ рыба - игра, так, на быстрячка, НО очень и очень хорошая игра. В клубе посмотришь на неё
- Затеряные города - игра чисто на 2-х и карточная
- Каркассон - Крепость.
Вот собственно и всё.
А вообще, давай те к нам
-
Taran
-
Taran
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Для двоих (что бы расслабиться за чашечкой кофе):Shmiaks писав:от себя порекммендовал бы следующее:
1. для ума - Стратего (моя жена от игры в восторге например)
1. Стратего просто необходим как воздух
2. Канон-Сёги (упрощённый вариант европейских шахмат - очень
захватывающая игрушка).
3. Бересерк (ККИ) - просто классная стратегия (а выполнена так, что карты приятно держать в руках).
Есть ещё одна игра "Цефалопод" - о ней мало кто знает (во всяком случае, среди русскоязычных игроков), на днях я переведу её правила и выставлю. Это абстрактная игра с использованием большого количества игральных кубиков - заров (обыкновенных, шестигранных), и поля 5*5 клеток. Но от "удачи" в этой игре ничего не зависит (кк бы странно это не звучало).
- Mario
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Ага, будь добр, напиши что за весч?! Аж заинтриговал... )SkyRover писав: Есть ещё одна игра "Цефалопод" - о ней мало кто знает (во всяком случае, среди русскоязычных игроков), на днях я переведу её правила и выставлю. Это абстрактная игра с использованием большого количества игральных кубиков - заров (обыкновенных, шестигранных), и поля 5*5 клеток. Но от "удачи" в этой игре ничего не зависит (кк бы странно это не звучало).
Re: Подскажите настолку для двоих
сам ходил по киеву и искал где кубики можно купить.Очень жду (теперь думаю где бы столько кубиков купить)
подсказали, в мегамаркете на петровке, в отделе канцелярии продаются шестигранные кубики синие с белыми точками, в пачке 9 кубиков, цена 15,48грн. производство Xebit.
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Подскажите настолку для двоих
для того, чтобы разжиться шестигранными кубиками, можно купить Кингсбургzwyagel писав:сам ходил по киеву и искал где кубики можно купить.Очень жду (теперь думаю где бы столько кубиков купить)
подсказали, в мегамаркете на петровке, в отделе канцелярии продаются шестигранные кубики синие с белыми точками, в пачке 9 кубиков, цена 15,48грн. производство Xebit.