Все претензии только к оформлению:
1. Материал подается неплохо, но он совершенно не структурирован. Колонки не разделяются. Не поймешь где начинается статья, а где заканчивается. Иногда те же элементы статьи размещены в разных местах. Не знаю для кого как, а для мну структурированность в журналах на первом месте, т.к. это прежде всего источник информации. Картинки разного размера и не смотрятся цельно на странице - очень уж заметно что они просто понатырены с разных источников. Реклама посреди содержания это вообще мипловское ноу-хау

2. Не редко встречаются очипатки. Все таки вычитывать надо получше. С другой стороны в наше время этим грешат даже крупные издатели...
3. Почти во всех статьях, за исключением новостей, появляется впечатление, что читаем не журнал, а перешедшие на бумажный вариант заметки блогов. Не знаю может так это и задумывалось, но выглядит не привычно и даже немного раздражает.
4. Каталог в конце - это тоже хорошо. Но он какой-то наляпистый. Я понимаю что картинки взяты абы откуда, но сделайте картинки одного формата или уж хотя бы размера. И обязательно изображение коробки с названием + фото разложенной игры со всеми элементами. И поменьше абстрактных описаний.