Решил, приглашать тех кто хочет на печать игр, которые проходят через меня в типографскую печать. Желающие могут записываться.
Игра "Snow Tails"
Материалы игры:
http://play-board-game.blogspot.com/201 ... tails.html
Поля печатаются на наклейках!!!
Как делать карту(поля)?
Мы раньше делали поля так: печатали наклейку и клеили её к толстому картону.
Сейчас картона больше нет.
Поэтому я поле печатаю на рафлатаке, то бишь на наклейке.
А вам прийдётся самим купить картон и приклеить наклейки.
Купить его можно в магазинах или на петровке. На петровке в рядах с краской продаются листы картона А1 толщиной 2мм. Стоят 11 грн. Это на порядок дешевле, чем в типографии. Правда он только формата А1. А я отдаю наклейки формата А4))
Snow Tails(печать)
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Snow Tails(печать)
Востаннє редагувалось 29 березня 2010 15:23 користувачем shamanajko, всього редагувалось 2 разів.
Re: Snow Tails(печать)
Спасибо за Snow Tails.
Получилось всё очень хорошо. Наклейки - наклеил на картон приобретённый на Петровке. Карточки - получились очень качественные. Компонентов игра (кроме фишек саней - вместо которых я использую паровозики из Тикет ту райд) игра не требует. Игру уже обыграли - всем понравилось!
Так что Шиманайкоиздат - Рулит!
Получилось всё очень хорошо. Наклейки - наклеил на картон приобретённый на Петровке. Карточки - получились очень качественные. Компонентов игра (кроме фишек саней - вместо которых я использую паровозики из Тикет ту райд) игра не требует. Игру уже обыграли - всем понравилось!
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
mgolovko писав:Спасибо за Snow Tails.
Подскажите где на петровке картон 2 мм (ориентиры), сегодня обыскался - не нашел. все смотрели как-то подозрительно как будто я спрашиваю что-то такое непонятное, спасибо.
to shamanajko
А первый принт игры уже есть?
Я хотел бы взять потестить на предмет играбельности, а уже потом заказывать.
Можно?
А первый принт игры уже есть?
Я хотел бы взять потестить на предмет играбельности, а уже потом заказывать.
Можно?
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
to Shamanajko
Скажи пожалуйста, а что получается в издате оно по цене?
Скажи пожалуйста, а что получается в издате оно по цене?
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
2 ДюДя, первый и единственный принт пока у Максима (mgolovko), спрашивай у него)
2 desktopgames, примерно 180 грн
2 desktopgames, примерно 180 грн
Могу принести в субботу в Цитадель. Мне игра понравилась - правдо я ниразу не выиграл... Игра симейная (без злобного взаимодействия) и в освоении простая + это моя первая игра-гонка ;-)
приноси!mgolovko писав:Могу принести в субботу в Цитадель. Мне игра понравилась - правдо я ниразу не выиграл... Игра симейная (без злобного взаимодействия) и в освоении простая + это моя первая игра-гонка ;-)