Каркассон обычный: Аддоны где взять?
Каркассон обычный: Аддоны где взять?
Не пинайте, первый раз зашел, поиск пробовал юзать, но не судьба.
Интересует игра Каркассон.
Увидел её в гостях, поиграли пару раз, прикольно.
Хочу купить. Но. Владелец той игры рассказывал что есть ещё аддоны разные к этой игре, тоесть надо иметь базовую игру, и потом аддоны докупать...
Если кто в теме - киньте ссылочками где можно купить не только саму игру (по ссылке вверху поста вроде она есть), но и различные аддоны.
Желательно ещё и с описанием что и куда.
интересует именно стандартная игра каркассон, не "новые земли" или там "охотники".. а именно стандартная. (Та, что по ссылке) и аддоны именно на неё.
Как пример, из того что я играл -
один из аддонов - добавляется свинья (что бы в поле ложить), большой человек (который "весит" больше чем один обычный, - прикольно замки забирать) и рабочий, который позволяет ходить два раза в случае его задействования.
Также дополнительные картонные поля с озером, в этом случае эта дорога считается в два раза больше очков.
В город добавляется монастырь, тоже больше очков, но если город не достроен с монастырем - тогда вообще ничего.
Вообщем в одном аддоне практически резко меняется стратегия.
Сама игра без аддонов не сильно интересна. Интересуют именно несколько аддонов (хотя бы 2-3)
Интересует игра Каркассон.
Увидел её в гостях, поиграли пару раз, прикольно.
Хочу купить. Но. Владелец той игры рассказывал что есть ещё аддоны разные к этой игре, тоесть надо иметь базовую игру, и потом аддоны докупать...
Если кто в теме - киньте ссылочками где можно купить не только саму игру (по ссылке вверху поста вроде она есть), но и различные аддоны.
Желательно ещё и с описанием что и куда.
интересует именно стандартная игра каркассон, не "новые земли" или там "охотники".. а именно стандартная. (Та, что по ссылке) и аддоны именно на неё.
Как пример, из того что я играл -
один из аддонов - добавляется свинья (что бы в поле ложить), большой человек (который "весит" больше чем один обычный, - прикольно замки забирать) и рабочий, который позволяет ходить два раза в случае его задействования.
Также дополнительные картонные поля с озером, в этом случае эта дорога считается в два раза больше очков.
В город добавляется монастырь, тоже больше очков, но если город не достроен с монастырем - тогда вообще ничего.
Вообщем в одном аддоне практически резко меняется стратегия.
Сама игра без аддонов не сильно интересна. Интересуют именно несколько аддонов (хотя бы 2-3)
Re: Каркассон : Аддоны где взять?
вот что нашел по аддонам: аддоны (википедия)
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Каркассон обычный: Аддоны где взять?
пишешь desktopgames@ukr.net или звонишь (044) 383-63-67 и договариваешся о покупке аддонов..
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Это не один из аддонов, а два: "Traders and Builders" и "Inns and Cathedrals".Ivan писав: один из аддонов - добавляется свинья (что бы в поле ложить), большой человек (который "весит" больше чем один обычный, - прикольно замки забирать) и рабочий, который позволяет ходить два раза в случае его задействования.
Собственно, лучшие из всех аддонов.
Опробовать все это дело, вместе с аддонами, можно здесь: http://games.asobrain.com/
При покупке главное - не брать "локализацию", во-первых игра языконезависимая, во вторых в русификации на "рубашке" тайлов стоит готическая "K" (у оригиналов - "С"), а так как от локализаторов выпуска аддонов ждать не приходится, она с дополнениями не будет совместима.
Так что лучше брать в каком-нибудь западном интернет-магазине, возможно немецком - игра языконезависимая, а стоимость доставки будет дешевле.
Хотя в американском наверняка будет меньше цена самой игрушки.
Ну и возможно стоит смотреть сразу на вариант Carcassonne Big Box, в который помимо базового входят еще шесть дополнений - по цене вряд ли будет сильно больше покупки отдельно базового и 2-3 дополнений.
а в чём проблема если половина карточек будет "К" а половина "С"?siberianhusky писав: а так как от локализаторов выпуска аддонов ждать не приходится, она с дополнениями не будет совместима.
там же всёравно всё в картинках, а карточки тянуть с мешочка...?
ну и.. проблема с доставкой если брать забугром.. хочется успеть за полмесяца это всё дело достать.
Аки подарок на НГ, только раньше

З.Ы. По телефону звонил - глухо, письмо написал, пока ответа нет.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2009 18:35 користувачем Ivan, всього редагувалось 1 раз.
дозвонился. аддонов нетdj_doom писав:пишешь desktopgames@ukr.net или звонишь (044) 383-63-67 и договариваешся о покупке аддонов..

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Ivan писав: ну и.. проблема с доставкой если брать забугром.. хочется успеть за полмесяца это всё дело достать.
Аки подарок на НГ, только раньше![]()
уу.. за полмесяца - это только если дейсно найдешь на складе..
чаще всего экзотику приходится под заказ как минимум брать. или самому заказывать.. но это ессно поболе чем полмесяца...
конечно можно за бугром заказать c доставкой через Express Mail International но это будет чувствительно дороже.. хотя и можно в две недели уложиться...
а забугром не стремно заказывать?
какие сайты порекомендуете где можно купить забугром с доставкой по штатам?
какие сайты порекомендуете где можно купить забугром с доставкой по штатам?
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
http://www.boardsandbits.com
http://www.superherogameland.com/
о стремности можно посмотреть в ветке данного форума "Покупка" - топики вида "Забугорные заказы".
http://www.superherogameland.com/
о стремности можно посмотреть в ветке данного форума "Покупка" - топики вида "Забугорные заказы".
Можно попробовать забугор, но с другой стороны 
Например московский Игровед: http://igroved.ru/search/?word=big+box
Хоть там сейчас Биг Бокса и нету и до НГ не обещают, но ещё недавно был. Я думаю, что можно попробовать и в других точках России посмотреть. Правда у них не налажена отправка в Украину. но помню, что Скорпиус как-то говорил, что может с Игроведа как-то игры привозить (может знакомые в Москве). Я тоже пару игр покупал на Игроведе через знакомых, которые в Киев в гости ехали...
Так что варианты есть не только в немецких магазинах

Например московский Игровед: http://igroved.ru/search/?word=big+box
Хоть там сейчас Биг Бокса и нету и до НГ не обещают, но ещё недавно был. Я думаю, что можно попробовать и в других точках России посмотреть. Правда у них не налажена отправка в Украину. но помню, что Скорпиус как-то говорил, что может с Игроведа как-то игры привозить (может знакомые в Москве). Я тоже пару игр покупал на Игроведе через знакомых, которые в Киев в гости ехали...
Так что варианты есть не только в немецких магазинах

- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Я заказывал из России.. едет больше 2-х недель... Ну и дороже получается, чем если из-за бугра заказывать...
всем спасибо, заказал на board and bits, через 10 дней если всё будет ок - получу наруки.
Собственно всё. Большущая коробка всё-в-одном лежит у меня в машине.
Всем ещё раз спасибо за советы и подсказки!
Якщо не секрет, скажіть де купували. Хочу собі купити Каркасон, то думаю, що зразу взяв би біг бокс.Ivan писав:Собственно всё. Большущая коробка всё-в-одном лежит у меня в машине.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
там буквально в предыдущем сообщении написано где было куплено...yAnTar писав:Якщо не секрет, скажіть де купували. Хочу собі купити Каркасон, то думаю, що зразу взяв би біг бокс.Ivan писав:Собственно всё. Большущая коробка всё-в-одном лежит у меня в машине.