Маскарад|EgoLove|УжасАркх|Aktivity|КаркассонКор.подар|7чудес|Biblios|Запр.остров|ГномыДрев|Alhambra|Поб.изпсихушки|Small

Продаж б/у настільних ігор
Відповісти
Namaste
Новачок

Маскарад|EgoLove|УжасАркх|Aktivity|КаркассонКор.подар|7чудес|Biblios|Запр.остров|ГномыДрев|Alhambra|Поб.изпсихушки|Small

Повідомлення Namaste »

Всегда одеваем на карты протекторы перед игрой, поэтому игры в отличном или идеальном состоянии.
1. Игра Маскарад. Играли 1 раз. Игра с ролями, что-то типа Мафии или подобных. Для игры оптимально пишут 6-8 человек. Мы редко играем такими компаниями.
Меньше тоже можно играть. 300 гривен.
2. Игра Ego Love. Игра на знакомство с каверзными вопросами (иногда сексуального характера). Все карты одеты в обычные протекторы (не премиум). 200 гривен. (обычная цена 380 гривен + протекторы).
3. Ужас Аркхема. 1250грн.
4. Игра Aktivity.550 гривен.
5. Каркассон Королевский подарок (издание 2013 года). Мы купили себе новое издание (там отличие в картинках и в продаже новые дополнения есть), поэтому старое издание нам уже не актуально. Игра очень крутая, одна из нашиз любимых. В такой коробке идет базовая версия + 4 дополнения. 700 гр
6. Игра 7 чудес. Стратегия про 7 чудес света. Нам уже надоела. 1250 гривен.
7. Игра Biblios. Одета в обычные протекторы (не премиум). Интересная, зашла многим, кроме моего мужа. Но редко играем. 350 гривен.
8. Кооперативная игра Запретный остров. 400 гривен
9.Игра Гномы-вредители Древние шахты. Одета в протекторы (обычные, не премиум). 550 гривен.
10.Alhambra: Big Box включает базовую игру и пять дополнений, в новом состоянии. 1900грн
11. Побег из психушки. Две части игры. Играли только в одну, во втрой части карты запечатаны. 850грн
12.Small World в новом состоянии. 1150грн
Фото интересующей игры могу прислать в личку. Больше трёх фото не смог загрузить
Оплата наложенным платежом или если Вы в Киеве можете приехать ко мне домой.
Вкладення
5.jpg
2.jpg
1-1.jpg
Востаннє редагувалось 30 листопада 2021 18:05 користувачем Namaste, всього редагувалось 6 разів.
bolan
Новачок

Re: Маскарад|EgoLove|УжасАркх|Aktivity|КаркассонКор.подар|7чудес|Biblios|Запр.остров|ГномыДрев|Alhambra|Поб.изпсихушки|S

Повідомлення bolan »

Ужас Аркхэма вторая или третья редакция? Язык?
Відповісти

Повернутись до “Продаж”