MathTrade 19 - UPD: 22:00 - Завершено!
Re: MathTrade 19 - UPD: 22:00 - Завершено!
Так а что там, второй круг-то будет? Или опять 3 месяца ждать, оставшись ни с чем?)
дехто з нас і після першого залишились ні з чим.
У кого-то еще есть проблема достучаться до Jenimy21 ? На сайте скоро как сутки не отвечает, после дневной смски никакой реакции, трубку не берет.
Я написал админу, но не получил ответа, будет ли он что-то предпринимать, поэтому прошу от себя пока не спешить отправлять ей игры.
Забанили его уже на барахолке, что бы на других людей он с той же идеей выйти не смог?G0rets писав: ↑17 серпня 2021 09:34 Добрий день.
Щодо маттрейду (але не зовсім), маю ось таку історію. В п`ятницю (13.08.2021) ввечері мені написав ось цей чоловік https://tg.in.ua/users/Butenko щодо прямого обміну гри Анахроність, тому що начебто він не хотів "грати у рулетку", а ігра йому прийшла до вподоби. Мене цей варіант не зацікавив, але знайшовся інший моя гра "Alhambra dice game" на "Paris". Спілкування проходило у телеграмі, там і вирішили відправляти (є скріншоти підтвердження моїх слів), я свою гру відправив у сб (14.08.2021), у неділю я переписувався з ним у телеграмі, він був у мережі. Але після отримання моєї гри (орієнтовно у неділю 15.08.2021 о 17-30) мені гра не була відправлена. На теперешній час такого номера і такого користувача, з якими я спілкувався у телеграмі немає. Я вже зв`язувався з адмінами сайту "Теорія гри", на якому проходить Маттрейд, вони підтвердили дані користувача, які в мене і так були. Я дзвонив на телефоний номер з цих даних, але він не відповідає, тому я пишу це тут, але надії на добре вирішення справи немає. Даби не світити тут особистими даними, можу для підтвердження в особисті повідомлення надати адмінам форума скріншоти нашого спілкування.
Висновки: Прямі обміни на трейді чи поза ним треба якось регулювати, що робити з тим, що хтось повинен відправляти гру першим мені неясно.
Буду рад, якщо хтось дасть корисні поради що робити або може хтось знає цього користувача, його сторінки в соц. мережах та ін.
Идентифицировали как-то в соц. сетях?
Возможно тут коллективно нужно что-то предпринять.
Serfer, по идее завтра будет обмен из рук в руки, у нас прямой обмен. На сайте да, отвечает редко.
Забанили, но нет гарантии что он не появится под новой личиной, так что не кидайте деньги наперед, 25-40 грн экономии того не стоят
Посмотрим чем это закончится.
Спасибо за инфу, немного спокойнее стало. Передайте что я нервничаю)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
т.к. в боте ничего комментировать нельзя, напишу здесь.
Это касательно второго опроса. Там, на мой взгляд, не всё так однозначно. У многих опытных участников более 10 лотов на обмене, плюс некоторые висят со старых обменов. Так же делать доп фото с такой бумажкой каждый раз тоже доставляет лишние неудобства. Я думаю для людей, у которых уже прилично хороших отзывов это не должно быть обязательным, а вот для новичков можно, т.к. это подтвердит реальность лота и повысит их шансы обменять игру.
Это касательно второго опроса. Там, на мой взгляд, не всё так однозначно. У многих опытных участников более 10 лотов на обмене, плюс некоторые висят со старых обменов. Так же делать доп фото с такой бумажкой каждый раз тоже доставляет лишние неудобства. Я думаю для людей, у которых уже прилично хороших отзывов это не должно быть обязательным, а вот для новичков можно, т.к. это подтвердит реальность лота и повысит их шансы обменять игру.
Вот согласен, в боте проголосовал за, потому как сам с подозрением отношусь к новичкам. Хотя при желании листик можно легко пририсовать к любой несуществующей коробке.

Данные куда отравлялись можно в студию? Город и отделение?
Київ, адресна доставка
+, фото лота с бумажкой для тех у кого меньше 5 отзывов, например
И отзывы обязательными сделать, а то некоторые не оставляли, например блокируется возможность добавлять, активировать и редактировать лоты пока по всем обменам отзывы не оставишь
Польза минимальна. Отпугнет ленивых новичков и только. При желании смухлевать найти игры на фото не самая большая проблема.
К сожалению, рейтинг тоже - накрутить можно за 1-2 обмена через мультов. Долго, конечно, и требует небольшой подготовки, но и выхлоп может оказаться больше.
Идея идентификации мне кажется лучше.
Можно упороться в параною и попросить авторизацию на маттрейб через бакнкайди-дию. Останется человек 5 -7=)
Найти фото можно, а вот если на каждый лот обязать минимум 3 фото и на каждом в кадре должна быть бумажка с надписью включающей номер обмена и допустим не лежащей на столе, а должна быть на игре/компонентах. Тогда фотошоп будет заметен, а если делать так, чтоб не был заметен, то это столько времени займет, что либо отпадает смысл, либо человек в состоянии заработать гораздо больше с такими навыками