Встреча 5.09+6.09
Re: Встреча 5.09+6.09
Я под самое открытие
Причем, боюсь, еще и ждать буду до 10 
Ya mozh budu, esli ne prosplyu do 2 chasoff i ne oblomayus peretsa v takuyu dall...
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
о, освободилось место в MEQ... )))))Scorpius писав:Я буду в Десцент.....
Хе, если доиграем в MEQ я и сам буду

Если места будут
Если места будут
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Буду в завтра. Можно попробовать в Десцент, хочется еще и в МЕQ
он приедет в 10 утра если не проспит. мне и самому в десцент хочется кстатиScorpius писав:Тьфу на вас![]()
![]()
.....Я про него забыл
![]()
![]()
....Я в Десцент всё таки не буду
![]()
![]()
......
Хотя, этож неизвестно во сколько MEQ приедет. Может мы уже доиграем, если с утра начнём.
Уж было я плюнул на Сумерки (даже из календаря удалил), как позвонил Эл и сказал, что будет. Завтра на 11. Нужен третий.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Юра, я буду!
В 11:00 на месте
Так что + 1 на меня на Империю
Возможно я на 15-20 задержусь, но буду обязательно
В 11:00 на месте
Так что + 1 на меня на Империю
Возможно я на 15-20 задержусь, но буду обязательно
Отлично, необходимый минимум есть. Трое, а значит все союзы будут ой как не устойчивы :)desktopgames писав:Юра, я буду!
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Протестили MEQ.. Хорошо, но мало..)) Много пропускали из-за невнимательности и большого количества правил/компонентов и т.п... Ну и вначале вообще был разброд и шатание - герои болтались по карте и делали что в голову взбредет..))) Но все равно - положительный опыт..))
лучше, думаю, будет играться со второй, а то и третьей партии...
З.Ы.Ходил облизывался на Десцент.. ух и тянет попробовать... правда время партии несколько пугает..))
лучше, думаю, будет играться со второй, а то и третьей партии...
З.Ы.Ходил облизывался на Десцент.. ух и тянет попробовать... правда время партии несколько пугает..))
вот попробуешь за саурона сыграть - там-то тя и пропрет, сложно стратегически, но дико интересноdj_doom писав: лучше, думаю, будет играться со второй, а то и третьей партии...
механика и баланс меня просто разорвали - все настолько продуманно и удобно
Мдя, порвали оверлорда на тряпки
На самом деле время партии было бы не настолько большое... Можно смело 1,5 - 2 часа скидывать на обучение. Т.е. партия MEQ по времени где-то столько же.
На самом деле время партии было бы не настолько большое... Можно смело 1,5 - 2 часа скидывать на обучение. Т.е. партия MEQ по времени где-то столько же.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
не, после обучения MEQ - тоже можно скинуть.. мы ж считай в нее вообще все в первый раз играли.. )))Candle писав:Т.е. партия MEQ по времени где-то столько же.
спасибо что помог с квестом, без тебя было б тяжелееKonstantin писав:Я в субботу буду.
всем привет. планируем с друзьями в количестве около 5 человек заглянуть в воскресенье. в сфере настолок пока все начинающие, но небольшой опыт игры есть (к сожалению пока только колонизаторы, манчкин и цитадели). есть большое желание попробовать что-то из более "увесистых" игр. при наличии свободных мест за столами, можно ли попробовать на них приписаться?