Королевские Врата
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Королевские Врата
Такого жульничества я ещё не встречал:
http://fotki.yandex.ru/users/gasimi/view/26313/
Коробка огромная, а внутри деталей с гулькин нос. На фотографиях (даже с таким отвратным качеством) хорошо видно, что игра занимает 3-4% места, от общего пространства внутри коробки. Могу смело утверждать, что коробка, издателям, обошлась дороже, чем комплект самой игры.
С правилами ещё не разобрался - если ерунда какая нибудь, обидно будет за те 30 баксов, что отдал за игру.
http://fotki.yandex.ru/users/gasimi/view/26313/
Коробка огромная, а внутри деталей с гулькин нос. На фотографиях (даже с таким отвратным качеством) хорошо видно, что игра занимает 3-4% места, от общего пространства внутри коробки. Могу смело утверждать, что коробка, издателям, обошлась дороже, чем комплект самой игры.
С правилами ещё не разобрался - если ерунда какая нибудь, обидно будет за те 30 баксов, что отдал за игру.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Да пока к нам привезут из России, цена товара увеличивается практически в два раза, и ещё магазин "накладывает" сверху...
А мы цены то видим в интернете... поэтому нашим обидно платить завышенную цену....
(а своего, внутреннего производства настольных игр пока нет)
Вот поэтому хочу инет-магазин открыть
А мы цены то видим в интернете... поэтому нашим обидно платить завышенную цену....
(а своего, внутреннего производства настольных игр пока нет)
Вот поэтому хочу инет-магазин открыть
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Видел эту игру в магазине - цена у неё была 126 грнЕвгений писав:Лично моё мнение - игра не стоит и 12у.е. уж больно она нудная. Игра для детей младшего школьного возраста. Я вот повелся на коробку да на сравнение с Цитаделью. Хотел купить себе Цитадели, но мне сказали, что в двоем особо не поиграешь вот и купил "это".
P.S. Покупал не в Desktopgames.
Взял коробку в руки -
Вообщем ужас, как я понял внутри.
В Цитадели - игра в 2-ём СУПЕР - очень интересно получаетсья, очень!
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
-
Taran
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Представляете себе, сыграли уже партий 10, и собираемся ещё играть неопределённое количество раз! Домашние в восторге от игры... Сам я был изначально (сразу после того как открыл коробку) настроен отрицательно. Но даже я должен признать, что игра получилась на славу.desktopgames писав:Я думаю напротив - игра не очень.
Но попробую в неё если будет возможность, обязательно
Игра довольно таки абстрактная (очень похожа на какой-то карточный пасьянс). Фотки никак не могу загрузить (да и качество фоток, даже после фотошопа, очень низкое).
Реиграбельность игры высокая. Практически каждый вечер - 2-3 партии идут на ура. (одна партия занимает 20-30 минут)
С уважением, ваш противоречивый SkyRover.
дядька Райнер который Книция, может уже смело считаться за знак качества (именно он и автор Врат). Да, коробка большая, да, изготовление игры очень недорогое. Но игра, надо признать неглупая.
Я бы на самом деле мечтаю приобрести эту игру в другом оформлении - Властелин Колец. Она чисто карточная, но абсолютно повторяет механику Врат. У немцев стоит 5евро.
Вот ссылка для ознакомления
http://www.boardgamegeek.com/boardgame/2672
Я бы на самом деле мечтаю приобрести эту игру в другом оформлении - Властелин Колец. Она чисто карточная, но абсолютно повторяет механику Врат. У немцев стоит 5евро.
Вот ссылка для ознакомления
http://www.boardgamegeek.com/boardgame/2672
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Вижу "Властелин колец" от компании Равенсбургер. Это говорит о том, что качество будет на 10+ баллов по пятибальной шкале. )))
А русской локализации не предвидется?
Кстати, если механика одинаковая, но Власт. Колец чисто на картах - то не будет ли игра (выстроенный город) занимать много места?
У меня Королевские Врата (даже с маленькими жетонами влияния) еле помещаются на журнальном столе...
А русской локализации не предвидется?
Кстати, если механика одинаковая, но Власт. Колец чисто на картах - то не будет ли игра (выстроенный город) занимать много места?
У меня Королевские Врата (даже с маленькими жетонами влияния) еле помещаются на журнальном столе...