Куплю немезиду
Куплю немезиду
Рассмотрю покупку настольной игры "Немезида". Возможно есть те, кто в неё наигрался или кому не зашла. Рассмотрю только локализованную версию. Желательно Киев. Предлагайте цену)
Re: Куплю немезиду
Если будет интересно есть в наличии новая в пленке. Цена 6000грн.
В оф.магазине Hobby Games Украина цена 5700, но нет в наличии. Поэтому цену в 6000 считаю адекватной, увы цена окончательная. Последняя коробка осталась...везти уже не планирую...на таможне цены выросли еще больше 

ужас какой, это что ж теперь придется на перевоз водки/сигарет переключаться, по старинке?
люди, не поощряйте челночников, видите, они с умным видом уже ставят цены выше чем в магазинах, хотя при этом никаких налогов не платят.
скоро будут новые тиражи и поставки Немезиса. Англ. в апреле и через какое-то время - локализованные издания. не паникуйте)
Да все правильно не поощряйте подобные вещи! Это плохо! Просто подождите или попросите кого-то из друзей привезти или купите анг. версию (а для не знающих анг. распечатайте перевод и суньте в протекторы) или купите б/у или сделайте ПНП версию или ...ваши варианты.
Все перечисленное выше имеет место быть, если же нужно сдесь и сейчас тогда ориентируемся на спрос и предложение (обыкновенные законы рынка).
Если вдруг кого обидел, не серчайте...мое дело предложить
Все перечисленное выше имеет место быть, если же нужно сдесь и сейчас тогда ориентируемся на спрос и предложение (обыкновенные законы рынка).
Если вдруг кого обидел, не серчайте...мое дело предложить
И да, и нет.
Один человек хочет купить себе дорогую настолку по цене ниже чем в магазине, но в магазине её нет. Цена в магазине была 5700 грн.
Другой человек привёз несколько экземпляров из России. Продаёт коробку на 300 грн дороже. Говорить, что налогов он не платил нельзя, ведь он оплатил все налоги при покупке своей коробки в России. К тому же он потратил время/деньги, чтобы привезти коробку в Украину. Если кто-то готов за 300 грн смотаться в Россию и привезти мне с Авито пару допов к Ужасу Аркхэма 2 редакции без рисков - дайте знать, а я ещё за знакомство сверху денег накину.
Даже если SonikFast украл пару коробок и не заплатил налогов и все деньги полностью идут ему в карман - он всё равно заслужил эти деньги чисто из-за риска.
Но вся схема сойдёт на нет с момента появления Немезиды в магазинах. Вот тогда можно будет купить меньше чем за 5700 с учётом кэшбэка банка 2-3% и максимальной скидки hobbygames в 10%, что при идеальных раскладах снизит стоимость Немезиды до... 4 959 грн! Но только в том случае, если с новой партией ценник не подскочит до 6000+ грн.
Так что 300 грн за услуги SonikFast вполне обоснованы. Кто желает купить здесь и сейчас - обращаться к нему. Он точно так же рискует пролететь с игрой с новым тиражом.
Кто хочет купить новую, но дешевле, и готов ждать - ждите нового тиража.
Кто просто хочет купить дешевле - закажите ПнП. Можно даже без минек.
какие ж все «рыночно подкованные» на барахолке. оформляйте магазин и предоставляйте «услуги» официально значит, если охота в бизнесменов поиграть.
Всем спасибо и за понимание и за его отсутствие тоже (это ваше право).
Дело не в бизнесе, дело в том, что везти одну коробку ну очень дорого, поэтому везется несколько и да на них накидывается сумма равная сумме доставки плюс немного за возню и риски. Я продаю все что привез себе в колекцию
Если у кого то есть ЧП оформленное в России - давайте покупать игры по опту с минус 30% (Немезида на опте при макс скидке 3200грн. кстати), я за!, Но у меня нет ЧП - а есть просто розничный магазин в Москве у компании Hobby World, да еще в нем есть то что мне нужно. А дальше все просто - есть деньги берешь и радуешься покупке, нет денег - ждешь или ищешь где подешевле, совсем нет денег или не готов платить дорого - покупаешь б/у или делаешь ПНП.
Но вот то, что бесит
Когда ты не способен или не готов купить - а начинаешь писать мол "Что вы тут обнаглели столько денег зарабатываете! Что за конские цены?! А давайте то, что стоит у вас 5000 заберу за 3000?!" и тому подобное. Будто вы в магазин (за углом, ларек, АТБ, Варус, Ашан) заходите и стоите на кассе и ценам возмущаетесь кассиру со словами "Ого как дорого!". Заходя в автосалон ходите и говорите: "Что за конские у вас цены на новые авто!? Вон за границей вообще за копейки, а на вторичке ваша машина и половины не стоит".
Только тот, кто вырос до уровня покупки новых вещей, даже дороже иногда с переплатой - может понять и получить удовольствие от пользования желаемым и долгожданным.
Глупо покупать то, что тебе не по карману, но и также глупо осуждать тех кто способен без напрягов приобрести долгожданное.
Не хочу ни с кем спорить, мое дело предложить - всем кого не устраивает цена или условия - просто игнорируйте и проходите мимо. Всем кому подходит - буду рад помочь (хорошо упакую, оперативно вышлю
)
Дело не в бизнесе, дело в том, что везти одну коробку ну очень дорого, поэтому везется несколько и да на них накидывается сумма равная сумме доставки плюс немного за возню и риски. Я продаю все что привез себе в колекцию

Но вот то, что бесит
Только тот, кто вырос до уровня покупки новых вещей, даже дороже иногда с переплатой - может понять и получить удовольствие от пользования желаемым и долгожданным.
Глупо покупать то, что тебе не по карману, но и также глупо осуждать тех кто способен без напрягов приобрести долгожданное.
Не хочу ни с кем спорить, мое дело предложить - всем кого не устраивает цена или условия - просто игнорируйте и проходите мимо. Всем кому подходит - буду рад помочь (хорошо упакую, оперативно вышлю

да, только проблема в том что ты не АТБ и не автосалон. ты - барыга частник, который тягает в сумке через границу игрушки и потом рассказывает про «возню и риски» еще и лупит цены выше чем в магазинах.
с каких пор на таможне «чем меньше вещей ввозишь - тем дороже»? надо себе «в коллекцию» - поехал, раз есть возможность, и купил - никто не заставляет тянуть с собой оптовую партию и рассказывать как тебе было сложно и как тебя бедненького бесит, что тебе делают замечания за нарушения правил площадки на которой ты решил свой «бизнес» протолкнуть.
ладно, был бы одиночный случай, ты ж без зазрения совести размещаешь ссылку на ОЛХ где куча игр в пленке, еще и опросы проводишь «что вам интересного привезти?».
Заборонено переходити на особистості та ображати інших учасників форуму!
с каких пор на таможне «чем меньше вещей ввозишь - тем дороже»? надо себе «в коллекцию» - поехал, раз есть возможность, и купил - никто не заставляет тянуть с собой оптовую партию и рассказывать как тебе было сложно и как тебя бедненького бесит, что тебе делают замечания за нарушения правил площадки на которой ты решил свой «бизнес» протолкнуть.
ладно, был бы одиночный случай, ты ж без зазрения совести размещаешь ссылку на ОЛХ где куча игр в пленке, еще и опросы проводишь «что вам интересного привезти?».
Заборонено переходити на особистості та ображати інших учасників форуму!
Как автор топика - вставлю свои пять копеек в холивар. Конечно же личное дело каждого, какой ставить ценник (со стороны продавца), и покапать или нет (со стороны покупателя). При этом по поводу ценообразования - почему лично меня возмутил ценник в 6к. Почему то приведённые доводы по цене все со ссылкой на оф. магазин хобби ворлд. Если брать остальные магазины, где была локализация данной игрушки, то видим следущее:
https://desktopgames.com.ua/nemesis.html - цена была 3799
***l - цена была 4495
*** - 4245
По этому у меня и возник вопрос - откуда нарисовалась цена в 6 тысяч?
Даааже если брать оф сайт рассеянского издательства - до повышения цен, ценник был в переводе в гривны, если не ошибаюсь - 4500, или около того. Я уже давненько мониторю наличие на форумах/барахолках, и как я понял - игру продавец привез еще ДО повышения цен на оф сайте. По этому куча не понимания, откуда такой ценник. Могу ошибаться. Изложил чисто свои мысли.
Давати лінки на сторонні магазини заборонено правилами форуму
https://desktopgames.com.ua/nemesis.html - цена была 3799
***l - цена была 4495
*** - 4245
По этому у меня и возник вопрос - откуда нарисовалась цена в 6 тысяч?
Даааже если брать оф сайт рассеянского издательства - до повышения цен, ценник был в переводе в гривны, если не ошибаюсь - 4500, или около того. Я уже давненько мониторю наличие на форумах/барахолках, и как я понял - игру продавец привез еще ДО повышения цен на оф сайте. По этому куча не понимания, откуда такой ценник. Могу ошибаться. Изложил чисто свои мысли.
Давати лінки на сторонні магазини заборонено правилами форуму
Вы не хотите обсудить это во флудилке, а не в барахолке, где это уже прямо запрещено правилами?
Досить флуду і обговорення цін в розділі Барахолка, це заборонено правилами.
На форумі є відповідні теми, де все можна обговорити.
Хто продовжуватиме тут в такому дусі - отримає бан.
На форумі є відповідні теми, де все можна обговорити.
Хто продовжуватиме тут в такому дусі - отримає бан.