Axis&Allies Miniatures
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Axis&Allies Miniatures
Ну насчёт игры на 50 пунктов это уж совсем мало. Это где-то 1 танк, пулёмёт, и 2-3 пехотинца. Надо хотя-бы 80. с учётом стартера и 2х бустеров это вполне реально.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну пару недель это минимум если сильно повезёт. И потом у многих поставщиков есть минимальный заказ. Не все тебе отправят только 2 бустера... да и доставка выйдет дорогая.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да, но группу надо создать, что мы и пытаемся сделать:)
50-60 пунктов это как раз один бустер. Вполне достаточно, чтобы начать и попробовать игру (при условии, что оппонент или клуб предоставит поля, кубики, маркеры) за минимальные деньги.KOS777 писав:Ну насчёт игры на 50 пунктов это уж совсем мало. Это где-то 1 танк, пулёмёт, и 2-3 пехотинца. Надо хотя-бы 80. с учётом стартера и 2х бустеров это вполне реально.
Вот примеры. Наборы скомпонованы по тому же принципу, что и бустеры ( 1 rare; 2 uncommon; 2 common). Таким образом, цена каждого набора соответствующая, т.е. 150 грн. Я лишь старался скомпоновать наборы по принципу национальной принадлежности.
Советы: 53 пункта

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Американцы: 50 пунктов

Германия: 55 пунктов

79 пунктов

подробнее (характеристики) можно увидеть здесь: http://wargames-ua.narod2.ru/komplekti/
Забыл добавить к предыдущему сообщению, что все наборы скомплектованы на основе одного выпуска: "1939-1945". http://www.wizards.com/default.asp?x=ah/gallery/3945
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну я бы русским дал бы Т-34 вместо самоходки:)
Это лишь примеры. Компоновать можно как угодно и с чем угодно. Было бы из чего.
А по поводу Т-34, то он "uncommon", так, что если компоновать, то взамен Т-70. Но здесь вырастет стоимость комплекта... Кроме того я придерживался принципа: "сильная техника + слабая техника".
А по поводу Т-34, то он "uncommon", так, что если компоновать, то взамен Т-70. Но здесь вырастет стоимость комплекта... Кроме того я придерживался принципа: "сильная техника + слабая техника".