Small world RU на Мышей или другое кооперативное
Small world RU на Мышей или другое кооперативное
Есть на обмен в идеале "Маленький мир", не зашла. Очень интересна "О мышах и тайнах", немного меньше "О хвостах и перьях", но если будут другие предложения тоже рассмотрю, ищу именно кооперативную игру. Харьков или пересылка. 1 на 1 или с доплатой в любую сторону.
Востаннє редагувалось 06 вересня 2019 14:33 користувачем eugene88, всього редагувалось 2 разів.
- ev_onegin
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: Small world RU
Могу предложить Tobago https://tesera.ru/game/tobago/ В игре интересная механика, кол-во игроков от 2 до 4.
Snow tails - гонки на собачьих упряжках https://tesera.ru/game/snow_tails/
- Grobokopik
- Єврогеймер
Манчкин Квест
предлагаю Зимние сказки
Добрый день! Ещё актуально? Мир на мышей?
-
- Амерітрешер
Ужас Аркхэма интересует?eugene88 писав:Есть на обмен в идеале "Маленький мир", не зашла. Очень интересна "О мышах и тайнах", но если будут другие предложения тоже рассмотрю. Харьков или пересылка. 1 на 1 или с моей доплатой.
-
- Амерітрешер
Автор, откликнитесь!!! В ЛС пишу...а в ответ тишина
Тоже хочу SmallWorld обменять на что-то. Пишите в лс))
ап темке, по прежнему хочу обменять или продать, но продать не выгодно, она новая стоит 1200, значит выставить надо грн за 700. лучше уж обмен.
блин, да порчему же я не видел это сообщения хотя сто раз смотрел ответы3JIo6uk писав:Добрый день! Ещё актуально? Мир на мышей?
Есть Dice Forge (Грани судьбы) польское издание. Игра языконезависимая. Если интересно - пишите в лс.
спасибо, пока все таки "жду" Мышейraser1 писав:Есть Dice Forge (Грани судьбы) польское издание. Игра языконезависимая. Если интересно - пишите в лс.
Есть Ниагара, в идеальном состоянии.