12й коллективный обмен - upd FINISH!!!

Обмін настільними іграми
druos
Адепт
Контактна інформація:

Re: 12й коллективный обмен

Повідомлення druos »

tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
Так войдите с мобилы - и обновите свой пароль :)
shinsengumi
Гравець в Монополію
Контактна інформація:

Повідомлення shinsengumi »

tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
та же история, раньше заходил через гугл, теперь невозможно зайти, а почта пароль не сбрасывает, отправляет на страницу логина
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

shinsengumi писав:
та же история, раньше заходил через гугл, теперь невозможно зайти, а почта пароль не сбрасывает, отправляет на страницу логина
Только что сделан FIX для корректной работы сброса пароля!
Проблема могла возникать в 2х случаях: если изначальная регистрация шла через соц.сеть; если не проводилось подтверждение почты.

Сейчас должно корректно для всех формировать ссылку в письме на сброс пароля.
Dragnil
Амерітрешер

Повідомлення Dragnil »

oxymc писав:
twink писав:
Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?
Скоріш за все ви цей лот приховали. Перевірте список прихованих лотів, і якщо він там то видаліть його звідти
Підскажіть будь ласка, де знаходиться список прихованих лотів?
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Dragnil писав:Підскажіть будь ласка, де знаходиться список прихованих лотів?
При умові, що Ви авторизувались під своїм профілем:
https://meepler.com.ua/personal/math-trade/hidden-lots
tovit
Гравець в Монополію

Повідомлення tovit »

druos писав:
Так войдите с мобилы - и обновите свой пароль :)
В итоге так и сделал вчера.
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

oxymc писав:
twink писав:
Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?
Скоріш за все ви цей лот приховали. Перевірте список прихованих лотів, і якщо він там то видаліть його звідти
та нет, я проверял..
просто таких игр как минимум 3 уже у меня в вишлисте
и все они были в списке в последний день регистрации лотов, я тогда ещё просматривал
легко проверить - 1 из них это азул, он был всего один и его теперь нет среди игр на обмен, а в вишлисте висит до сих пор
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Azul? Когда я выгружал весь список, его уже не было.
А какие ещё две, не помните?

Вы, случайно, его добавили в вишлист не до начала выбора?
Тогда это просто может быть старый лот, который убрали.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Напоминаем, что в разгаре фаза выбора целей обмена, которая продлится до 18-го февраля включительно.
Убедительно просим всех участников после завершения непосредственно процесса выбора целей для своих лотов - открыть для каждого своего лота список выбранных и внимательно проверить. В генерацию цепоче пойдут только отобранные вами цели - поэтому - внимательно проверяйте свои выборы на предмет ошибочно добавленных игр.
Несколько рекомендаций по выбору целей.
Обращайте внимание на языковую версию игры.
Если не уверены в репутации владельца лота - отдавайте предпочтения лотам с реальными фотографиями игры, где видно состояние компонентов.
Обращайте внимание на отметку PnP-игр.
Внимательно читайте имеющиеся у лота комментарии - зачастую, там могут быть указаны нюансы состояния игры.
Помните - даже учитывая автозащиту алгоритма от получения участниками дублей, защита работает только на основе "базы игры". Т.е. если вы хотите себе получить хоть какой-то "Маленький Мир" - учитывайте что базовая версия игры и версия Undergroud - это совершенно разные номенклатуры.
Будьте готовы к тому, что возможна перегенерация результата, по различным причинам. Поэтому, настоятельно просим всех участников обмена оставаться в "онлайне" и следить за новостями - при возможной перегенерации цепочки (организаторы надеются, что ее не будет) есть вероятность, что ваш лот все таки войдет в обмен.
Если по какой-то причине, до завершения фазы выбора целей вы передумали менять какой-то лот - просто оставляете его БЕЗ ЕДИНОЙ выбранной цели - тогда он не сможет попасть в цепочку.
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

Как удалить свой профиль с площадки? Всё облазил- не нашел ни в редактировании профиля, ни в общих настройках
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

KOCTET писав:Как удалить свой профиль с площадки? Всё облазил- не нашел ни в редактировании профиля, ни в общих настройках
Вот это ты обиделся, так обиделся.Как дети честное слово.
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

в этой теме так заведено, что вместо банального ответа на простой вопрос- нужно обязательно пообсуждать вопрос и вставить свою ремарку или комментарий???
Пришло письмо мне на почту "сброс пароля". Информация с сайта более для меня не актуальна, т.к. площадкой пользоваться в дальнейшем не намерен. Просто хочу удалить свой аккаунт из базы. Но не нашел, как это сделать. Просто спросил-как это сделать...
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Напиши druos или по мейлу на сайте.
Сомневаюсь, что ещё кто-то в этой теме поможет.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

KOCTET писав:Как удалить свой профиль с площадки? Всё облазил- не нашел ни в редактировании профиля, ни в общих настройках
На текущий момент - никак. Только личным запросом мне. Ибо нужно проверять - завязан ли аккаунт с историей обменов...

Удалил.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

druos, враховуючи те, що механізм захисту від дублів автоматизований - ланцюги будуть згенеровані відразу після таймера?
Відповісти

Повернутись до “Обмін”