Так войдите с мобилы - и обновите свой парольtovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат

Так войдите с мобилы - и обновите свой парольtovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
та же история, раньше заходил через гугл, теперь невозможно зайти, а почта пароль не сбрасывает, отправляет на страницу логинаtovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
Только что сделан FIX для корректной работы сброса пароля!shinsengumi писав:та же история, раньше заходил через гугл, теперь невозможно зайти, а почта пароль не сбрасывает, отправляет на страницу логинаtovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
Підскажіть будь ласка, де знаходиться список прихованих лотів?oxymc писав:Скоріш за все ви цей лот приховали. Перевірте список прихованих лотів, і якщо він там то видаліть його звідтиtwink писав:Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?
При умові, що Ви авторизувались під своїм профілем:Dragnil писав:Підскажіть будь ласка, де знаходиться список прихованих лотів?
В итоге так и сделал вчера.druos писав:Так войдите с мобилы - и обновите свой парольtovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
та нет, я проверял..oxymc писав:Скоріш за все ви цей лот приховали. Перевірте список прихованих лотів, і якщо він там то видаліть його звідтиtwink писав:Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?
Вот это ты обиделся, так обиделся.Как дети честное слово.KOCTET писав:Как удалить свой профиль с площадки? Всё облазил- не нашел ни в редактировании профиля, ни в общих настройках
На текущий момент - никак. Только личным запросом мне. Ибо нужно проверять - завязан ли аккаунт с историей обменов...KOCTET писав:Как удалить свой профиль с площадки? Всё облазил- не нашел ни в редактировании профиля, ни в общих настройках