Дуже добре, що повідомили. У мене аж 3 лоти по незрозумілій причині отримали статус неповного комплекту. Думаю цей баг досить поширенийMesum писав:У меня тоже почему-то после сохранения лота он съехал с полного комплекта до не полного
Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 2.0 - Регистрация лотов до 18 октября включит
Списки, я так понимаю, нужны будут для указания предпочтений?
Я смогу для каждого из своих лотов сделать отдельные списки предпочтений?
Я тут создал список (для сортировки предложений) но не смог создать второй, все лоты добавляются в первый созданый.
Я смогу для каждого из своих лотов сделать отдельные списки предпочтений?
Я тут создал список (для сортировки предложений) но не смог создать второй, все лоты добавляются в первый созданый.
Да, была та же ерунда, постоянно прыгали звёзды на всех трёх параметрах - приходилось редактировать.
Ок. ПроверюMesum писав:У меня тоже почему-то после сохранения лота он съехал с полного комплекта до не полного
fixed
Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Wish-list'ы поправлены. В том числе их работа с фильтромmorbo писав:Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Ну не совсем все поправлено (((druos писав:Wish-list'ы поправлены. В том числе их работа с фильтромmorbo писав:Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Завтра приложу картинки глюков.
А как удалить игру из списка?
https://meepler.com.ua/personal/math-trade/wish-list - тамmorbo писав:Ну не совсем все поправлено (((druos писав:Wish-list'ы поправлены. В том числе их работа с фильтромmorbo писав:Не могу создать больше одного списка игр, на которые готов менять. При выборе списка добавляю название нового списка, а в "моих списках" он не появляется (((
Завтра приложу картинки глюков.
А как удалить игру из списка?
Спасибо. Вроде теперь нормально )))druos писав:https://meepler.com.ua/personal/math-trade/wish-list - там
Є ще один баг.druos писав:Wish-list'ы поправлены. В том числе их работа с фильтром
Цифра напроти списку показується вірна, але коли переходиш у сам список - там зовсім не те, що добавляв. Таке відчуття, що відображаються рандомні лоти...
2 рази вже очищав повністью списки\видаляв і створював нові. Ситуація повторюється
Многих допов на тесере нет..
Писать в Комментариях и названии лота,Meerple писав:Многих допов на тесере нет..
или на Тесере создать карточку...
Дуже мало лотів, якщо чесно. Може не всі знають, що потрібно:
а) внести гру в "мої ігри"
б) оформити гру для трейду
в) активувати
Я спочатку завтикав, ігри для трейду оформив і ок. Але потім зрозумів, що це ще не все))
а) внести гру в "мої ігри"
б) оформити гру для трейду
в) активувати
Я спочатку завтикав, ігри для трейду оформив і ок. Але потім зрозумів, що це ще не все))
А можно ввести более подробную валидацию?
Какие поля обязательны, какие нет и тд?
Потому что "Не заполнены характеристики лота!" ни о чем не говорит
Какие поля обязательны, какие нет и тд?
Потому что "Не заполнены характеристики лота!" ни о чем не говорит