MathTrade 15 - успешный!

Обмін настільними іграми
Serfer
Єврогеймер

Re: MathTrade 15 - успешный!

Повідомлення Serfer »

И будет ли 15.5?
makapohhik
Гравець в Монополію

Повідомлення makapohhik »

Панове, а я не можу згадати/знайти, як залишите відгук про обмін з учасником.
Підкажете?
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

makapohhik писав:Панове, а я не можу згадати/знайти, як залишите відгук про обмін з учасником.
Підкажете?
Я так понимаю, что пока этого нельзя сделать.
Если не ошибаюсь, это было в личном кабинете - история обменов. Проверил, сейчас там нет этого функционала
R@ssell
Амерітрешер

Повідомлення R@ssell »

Ну я, конечно, готовился к худшему, но...

Отправили мне, значит, лот. Да, я просил нормально упаковать. Да, оценил в 2000 (разница с минималкой, в общем-то, 8 гривен, а РРЦ у коробки вообще 2600). Но тут уже, походу, делюкс какой-то получается.

Смотрим данные производителя:
Размер игры: 30 х 30 х 7 см.

Вес: 2,5 кг.
Смотрим, что получилось у НП:
Вага: 10 кг

Вартість доставки: 104 грн.
Зображення
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

НП за объем берет.
кто паковал, НП что ли?)
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

оуу, ну мені схожа посилка йде, правда 4кг на 81грн, замість 2.5кг :)
R@ssell
Амерітрешер

Повідомлення R@ssell »

Kessler, ну так само собой, что НП.

Я к этому и веду. Карантин, самоизоляция, 20 дней по регламенту на отправку. Ну неужели дома на балконе не валяется пара картонных коробок, которые не спеша можно было бы подогнать по размеру под лот, нормально проложить, упаковать и в таком виде уже занести на НП? Вот не верю, что у человека, увлекающегося настольными играми, может не быть дома свободного картона. Это нонсенс)

Ок, допустим у кого-то нет. Но такие случаи должны быть единичны. А с подобным я сталкиваюсь КАЖДЫЙ маттрейд. После получения-отправки всех коробок сведу, конечно, общую статистику, но... Уже и так понятно, что она явно будет не в мою пользу.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

На сколько я знаю, НП всё равно 2.1 кг или 4.9 кг. Там есть градация 2 кг, 5 кг, 10 кг. Влияет габаритный вес и оценочная стоимость. А также очень сильно влияет упаковка силами НП и её упаковочные материалы.
Востаннє редагувалось 17 квітня 2020 12:31 користувачем zawwah, всього редагувалось 1 раз.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

del
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

отправлял крупногабаритку «на 10 кг», паковал сам, оценивал в минималку - вышло 70.
30 грн за коробку и оценку в 2000 (зачем? ну да ладно) - нормально вполне.
зато будет красивая коробка для отправки - а так бы покупать пришлось)

PS я за стандартные настолки упакованные в ошметки меньше чем 50-60 давно не видел, так что прям скандала не вижу)

PPS ...а вот за Грааль из Польши пришлось выложить 1094))
но лучше так чем укрпочтой...
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

У меня брат недавно покупал тут на форуме стимпарк, там тоже у девушки не было картона и паковала Нп. Коробка стандартая - 31*31 см. Так вот они просто берут коробку, в которую поместится игра без изменений самой коробки. Это почти самая большая у них, она как раз 10кг объемного веса. Поэтому там тоже доставка 100+ вышла. Хотя пустого места было дофига. Для сравнения, за месяц до этого я покупал ботинки для сноуборда, они поместились в коробку 5кг, но зато заняли её полностью и доставка обошлась около 50-60 грн. Так что если паковать на НП коробки стандартного размера - всегда будет вес 10кг. Тут ничего не сделаешь, если не паковать самому..
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Предлагаю такие вещи фиксировать как нейтральный фидбек с указанием нюансов. Следующие трейды человек будет думать хочет ли он иметь дело с такими людьми
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

божечки как у вас тут всё серьезно)) «Внимание! у данного пользователя нет склада старых коробок на балконе и обмен с ним обойдется вам на 30 грн. дороже!»
аж захотелось поучаствовать в следующий раз)
makapohhik
Гравець в Монополію

Повідомлення makapohhik »

R@ssell писав:Kessler, ну так само собой, что НП.

Я к этому и веду. Карантин, самоизоляция, 20 дней по регламенту на отправку. Ну неужели дома на балконе не валяется пара картонных коробок, которые не спеша можно было бы подогнать по размеру под лот, нормально проложить, упаковать и в таком виде уже занести на НП? Вот не верю, что у человека, увлекающегося настольными играми, может не быть дома свободного картона. Это нонсенс)

Ок, допустим у кого-то нет. Но такие случаи должны быть единичны. А с подобным я сталкиваюсь КАЖДЫЙ маттрейд. После получения-отправки всех коробок сведу, конечно, общую статистику, но... Уже и так понятно, что она явно будет не в мою пользу.
Так, карантин. Так, картона трохи знайшов, але не на всі 4 лота. Тому 2 запакував сам, а 2 довелось брати у НП коробки для ноутбуків(4кг). Не розумію хулі 10кг брати?!
Сьогодні мені відправили з Хмельницького DiceForge(28.6 x 28.6 x 7.0 cm) в коробці 10кг! Нахера?! Єдине що, коробку за рахунок відправника :-)

Ваша якраз у 4кг їде + коробка в плівці додатково ;-)
Geekon
Амерітрешер

Повідомлення Geekon »

Dice Forge 10 кг - офигеть! Пойду что ли Рик и Морти упакую в 10 кг, чтоб не отставать от Тренда!
Відповісти

Повернутись до “Обмін”