12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Re: 12й коллективный обмен
Ерш рулит)))
-
- Єврогеймер
а ты хорош.
Очень интересно, а на сайте есть хоть какой-то поиск? Например, по имени.
Или необходимо все 23 страницы просматривать?
Или необходимо все 23 страницы просматривать?
Поиска действительно не хватает при таком количестве лотов.
Всеровно все просматриваю но после появляется мысль: "а может вот эту игру всеже присмотреть?"
Конечно можно по алфавиту искать но это не столь удобно
Всеровно все просматриваю но после появляется мысль: "а может вот эту игру всеже присмотреть?"
Сделайте списки для каждого лота и буде легче ))) Можно также сразу скрыть ненужные лоты.Mesum писав:Поиска действительно не хватает при таком количестве лотов.
Я все мечтаю о возвращении длинной таблицы-простыни, для которой можно искать при помощи ctrl-f 

Я такого уже не застал ))Meerple писав:Я все мечтаю о возвращении длинной таблицы-простыни, для которой можно искать при помощи ctrl-f
Списки я и так делаю, проблема в том чтобы найти игру которую я не клал в список так как она мне не была интересна.morbo писав:Сделайте списки для каждого лота и буде легче ))) Можно также сразу скрыть ненужные лоты.Mesum писав:Поиска действительно не хватает при таком количестве лотов.
Так как же вы ее запомнили и собираетесь поиском искать, если она вам не интересна была? Открываете список скрытых игр и потихоньку снова просматриваете, и удаляете из списка то что вас снова заинтересовало )) Нет поиск конечно же не лишний, но для меня не очень большая проблема.Mesum писав:Списки я и так делаю, проблема в том чтобы найти игру которую я не клал в список так как она мне не была интересна.morbo писав:Сделайте списки для каждого лота и буде легче ))) Можно также сразу скрыть ненужные лоты.Mesum писав:Поиска действительно не хватает при таком количестве лотов.
Я в итоге выгрузил список без пнп, поиск в текстовом редакторе работает отлично 

- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Я так понял, что на текущий момент уже нет возможности редактировать свои лоты?
Я, видимо, один из тех, кто не выставил отдельно фотки коробок, для подтверждения их состояния. Мое показалось излишним дублировать фотки, а про то, что фото заголовка нельзя будет открыть для просмотра, как-то не подумал..
Уверяю, все мои лоты полностью соответствуют описанию. Могу, если кому надо, скинуть отдельно фотки по запросу)
Я, видимо, один из тех, кто не выставил отдельно фотки коробок, для подтверждения их состояния. Мое показалось излишним дублировать фотки, а про то, что фото заголовка нельзя будет открыть для просмотра, как-то не подумал..
Уверяю, все мои лоты полностью соответствуют описанию. Могу, если кому надо, скинуть отдельно фотки по запросу)
вернется - но уже после этого обмена. Будет именно возможность экспортировать список в эксельку.Meerple писав:Я все мечтаю о возвращении длинной таблицы-простыни, для которой можно искать при помощи ctrl-f
Поиск тоже после этого уже обмена будет.
С титульной фото в общую галерею - тоже будет.
Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?
Скоріш за все ви цей лот приховали. Перевірте список прихованих лотів, і якщо він там то видаліть його звідтиtwink писав:Поэтому я предпочитаю по старинке просто мыло-пароль)tovit писав:Вход через соц.сети так и не работает, код через востановление пороля не приходит, войти получилось только через соцсети смартфоном...но выбирать так лоты полный изврат
__
Кстати, вопрос: у меня есть лот в вишлисте, но в процессе выбора целей он не виден. Виден только в меню маттрейд-списки.
При этом если в этом меню на него нажать, то выкидывает в полный список игр на обмен. Это может быть потому что владелец снял с обмена/не допущен к роману это обмену или что?