Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Тогда случайно, да. Но точно все 10 попадут в обмен при таких условиях.
Ещё вопрос по сути:
Я правильно понимаю, что если я не вижу, к примеру, какой-то своей игре замену, то лучше перед началом обмена её скрыть? Чтобы не вносить потом неразбериху в цепочки? Ведь если я её оставлю, но ничего не выберу это не айс?
Я правильно понимаю, что если я не вижу, к примеру, какой-то своей игре замену, то лучше перед началом обмена её скрыть? Чтобы не вносить потом неразбериху в цепочки? Ведь если я её оставлю, но ничего не выберу это не айс?
Нет. Ничего плохого в этом нет. Если существует какой-то лот, для которого нет исходящих, то он автоматически выбывает из процедуры поиска пар для обмена, потому как вообще не может в них быть.
Раньше уже не раз такое бывало, что кто-то что-то выставил, а потом не выбрал ничего. Все в порядке - мир не рухнул.
Скрытие нужно только чтобы список был не слишком большим, чтобы там не было того, что гарантированно не будет участвовать.
Раньше уже не раз такое бывало, что кто-то что-то выставил, а потом не выбрал ничего. Все в порядке - мир не рухнул.
Скрытие нужно только чтобы список был не слишком большим, чтобы там не было того, что гарантированно не будет участвовать.
К тому же, если вы не скроете перед выбором свою игры, но кто-то ее все таки отметит как желаемую, мы сможем собрать статистику, по "востребованности" игр 
Думаю, как минимум будет любопытно потом узнать скажем топ-10 желаемых игр

Думаю, как минимум будет любопытно потом узнать скажем топ-10 желаемых игр

Оу, это шикарно.
А почему по некоторым играм не видно владельца?
Ещё идея по списку - указывать состояние и языки иконками, но вынести ник и начало описания.
Язык - флаг.
Состояние - символы А, В, С и тд
Язык - флаг.
Состояние - символы А, В, С и тд
Просьба - сделайте чтобы сайт помнил авторизацию с одного устройства, а то приходится каждый раз когда заходишь на сайт вводить логин и пароль )
А что у нас с безопасностью? Видно только ник. Многие ники можно идентифицировать по форуму, с некоторыми имел дело заочно, с некоторыми лично. Но есть абсолютно незнакомые ники и посмотреть о них инфу нет возможности. Кто они? Откуда? И т.д. Что думаете по этому поводу?
Я лично ничего не думаю, потому как и на форуме все пользователи это просто какие-то люди. Уровень доверия такой же, на мой взгляд.
Я, например, постараюсь не выбирать незнакомых пользователей. В России уже были печальные примеры.
А у меня ранее скрытая игра не хочет в список возвращаться..
Клацаю по кнопкам и ничего не происходит.
Потому и спросил. Есть смысл ник владельца выносить в основную шапку информации, возможно потом надо будет добавлять ссылку на какую то соц. сеть.Meerple писав:Я, например, постараюсь не выбирать незнакомых пользователей. В России уже были печальные примеры.
Какое устройство, браузер?А у меня ранее скрытая игра не хочет в список возвращаться..
Что именно не срабатывает - появление всплывающего окна на подтверждение действия или уже нажатие самой кнопки ОК?
Вообще - у нас уже много мыслей скопилось на обдумывание для следующего обмена, в том числе и по вопросам надежности участников.
Сейчас разве что добавил на плитку выбираемых игр никнейм (или кусок от имейла, если он не указан). Были мысли про давать возможность смотреть что-то о профиле участника, но пока не определился до сих пор.
Будем потом коллективно решать.
Да, я это предлагал на пять постов выше
Соцсеть в случае недобросовестных пользователей не особо поможет, т.к. возможна авторизация по мейлу.

Соцсеть в случае недобросовестных пользователей не особо поможет, т.к. возможна авторизация по мейлу.