Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Axis&Allies Miniatures. Штаб-квартира
\(-:Barak Obama:-) писав:KOS777
Теперь о правилах-
Просмотри ,пожалуйста, страничку с описанием атаки юнитов,находящихся в одном гексе,который дает ковер
-там -1 на ковер роллс,
но ковер все же существует
Очень важное правило для городских боев!
Да согласен, но это если нет у атакующего абилки клоуз ассалт или ещё какойнить
Именно - "FoW". Маленький или пластмассовенькие - это просто фишки. А вот эта - уже часть коллекции. Поэтому и горжусь... 
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну если бы я коллекционировал спичечные коробки, я бы их из олова не отливал. Это уже дело каждого как и что коллекционировать:) Ну и опять таки у кого какой уровень эстетики:)
Кстати нашёл ещё один момент где мы неправильно играли. Когда пересекаем реку, двойной стоимости движения там нет. просто нужно бросить 4+ и дальше ехать как обычно. И была ситуация когда за рекой сразу был лес. Так вот в такой ситуации надо пробрасывать 2 раза мувмент рол. 1й на реку 2й на лес. но там уже будет двойная стоимость движения засчёт леса. Для солдат соответсвенно только 1 раз так как они по лесу бесплатно ходят.
Кстати нашёл ещё один момент где мы неправильно играли. Когда пересекаем реку, двойной стоимости движения там нет. просто нужно бросить 4+ и дальше ехать как обычно. И была ситуация когда за рекой сразу был лес. Так вот в такой ситуации надо пробрасывать 2 раза мувмент рол. 1й на реку 2й на лес. но там уже будет двойная стоимость движения засчёт леса. Для солдат соответсвенно только 1 раз так как они по лесу бесплатно ходят.
Я очень рад, что вы все наконец-то начали читать правила. Только когда это у нас реку пересекали с двойной стоимостью?
По поводу эстетики - все верно. Спичечные коробки, вообще очень универсальная вещь...
Я вот двигаюсь к тому, чтобы заменить весь модельный ряд. (НЕ спичечными коробками...
) А это все продать или подарить детям...
По поводу эстетики - все верно. Спичечные коробки, вообще очень универсальная вещь...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Лучше мне подари, я могу ребёнком прикинутся:) Но помоему все миниатюры не удасца заменить. Не всё же есть у FoW.
А реку мы пересекали с двойной стоимостью и со скорпиусом и с големом. А с тобой реку с лесом за один мувмент рол проходили, а надо за 2. Теперь будем знать.
А реку мы пересекали с двойной стоимостью и со скорпиусом и с големом. А с тобой реку с лесом за один мувмент рол проходили, а надо за 2. Теперь будем знать.
Сочувствую... 
Нет, это приблизительно, как два спичечных коробка... 
Это действительно было здорово. Спасибо Scorpius(у) за игру.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Хотя с Красной армией, что-то реально, нужно делать...
Я снова продул...
Быть в шаге от эпической победы и на 7 ходу оказаться в ж...пе - это удручает. Но партия была просто великолепная, хотя превзойти русскую изворотливость мне и не удалось. Я теперь начинаю понимать Наполеона и Гитлера... С русскими сражаться невозможно...
В общем, поздравляю с ПОБЕДОЙ, она заслужена потрясающей стойкостью и азиатской хитростью...

Хотя с Красной армией, что-то реально, нужно делать...
В общем, поздравляю с ПОБЕДОЙ, она заслужена потрясающей стойкостью и азиатской хитростью...

Новости от 24.07.10.
Уловка 22
vs Scorpius: 
Победа Scorpius +2 Рейтинг

Рейтинг изменен
Уловка 22
Победа Scorpius +2 Рейтинг

Рейтинг изменен
Пару слов о Героях...
Все началось с того, что совершенно обезумевший коммунист-партизан полез с коктейлем Молотова под "Пантеру" СС. Убили...

Потом советский штурмовик вышел в самоубийственную атаку на склад боеприпасов. Склад спасли; штурмовик - сбили...

Армада советских танков рванула вперед. Остановили...

Геройская тридцатьчетверка совершила глубокий обход и атаковала склад боеприпасов. Тридцатьчетверку сожгли - склад потеряли...

Штурмовая группа прорвалась в русский тыл и смешала там все с грязью. Их командующий упал духом, однако войска продолжали драться в окружении...

Советский бронированный монстр, буквально по телам моих пехотинцев, под ураганным огнем прорвался к победной точке...

Я проиграл...
Вечная Слава Героям...
Кого будем награждать и чем?
Все началось с того, что совершенно обезумевший коммунист-партизан полез с коктейлем Молотова под "Пантеру" СС. Убили...

Потом советский штурмовик вышел в самоубийственную атаку на склад боеприпасов. Склад спасли; штурмовик - сбили...

Армада советских танков рванула вперед. Остановили...

Геройская тридцатьчетверка совершила глубокий обход и атаковала склад боеприпасов. Тридцатьчетверку сожгли - склад потеряли...

Штурмовая группа прорвалась в русский тыл и смешала там все с грязью. Их командующий упал духом, однако войска продолжали драться в окружении...

Советский бронированный монстр, буквально по телам моих пехотинцев, под ураганным огнем прорвался к победной точке...

Я проиграл...
Вечная Слава Героям...
Кого будем награждать и чем?
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Помоему эта геройская победа уже награда. Напечатай грамоту и вручи Скорпиусу:)
Немного впечатлений.
Как я и предполагал поле оказалось слишком маленьким для 300 пунктов. Поэтому, несмотря на все наши маневры основной бой свелся к лобовому столкновению.
В общем, как показывает практика, динамичная игра получается при 200-250 п./3 поля; 300-400 п./4 поля.
Интересно, сможем ли мы сыграть на 500 или сдохнем...
?
Как я и предполагал поле оказалось слишком маленьким для 300 пунктов. Поэтому, несмотря на все наши маневры основной бой свелся к лобовому столкновению.
В общем, как показывает практика, динамичная игра получается при 200-250 п./3 поля; 300-400 п./4 поля.
Интересно, сможем ли мы сыграть на 500 или сдохнем...