MEMOIR 44
Re: MEMOIR 44
здесь ответственное лицо - я, точная информация будет дана завтра утром в специальной теме на форуме dj_doom'a: дата, время, условия, баннеры, текст объявления и тд
дата: 19-20 июня
дата: 19-20 июня
А форум этого самого "dj_doom'a" это, собственно, где? Может ты хоть ссылку соизволишь повесить?
я думал все интересующиеся настольными играми знают этот форум
http://nastolki.org/
http://nastolki.org/
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
вряд ли.. я его как бы не рекламирую и не стремлюсь к его раскрутке.. ))Taran писав:я думал все интересующиеся настольными играми знают этот форум
все увлекающиеся интересуются
и реклама не нужна
и реклама не нужна
Taran
Если ты уже закончил рекламировать dj_doom'a и себя лично, то может быть, как "ответственное лицо", ты соизволишь вернуться к теме разговора? А именно, сообщишь нам, "отсталым" от "Великого Сообщества Истинно Интересующихся Настольными Играми", о замечательном мероприятии "Турнир по "МЕМУАРАМ 44".
Еще раз повторю вопросы:
1. Когда?
2. Правила?
3. Условия?
4. Призы?
С местом мы вроде, как разобрались...
Если ты уже закончил рекламировать dj_doom'a и себя лично, то может быть, как "ответственное лицо", ты соизволишь вернуться к теме разговора? А именно, сообщишь нам, "отсталым" от "Великого Сообщества Истинно Интересующихся Настольными Играми", о замечательном мероприятии "Турнир по "МЕМУАРАМ 44".
Еще раз повторю вопросы:
1. Когда?
2. Правила?
3. Условия?
4. Призы?
С местом мы вроде, как разобрались...
как я уже сказал выше:
"точная информация будет дана завтра утром в специальной теме на форуме dj_doom'a: дата, время, условия, баннеры, текст объявления и тд"
"точная информация будет дана завтра утром в специальной теме на форуме dj_doom'a: дата, время, условия, баннеры, текст объявления и тд"
как-то мутно это все, в первый раз слышу
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
да и я, окромя самой идеи, более ничего и не знаю.. ))) так что самому интересно будет почитать...))RerednaW писав:как-то мутно это все, в первый раз слышу
З.Ы. Хотя, честно говоря, после первого турнира, больше в ММ44 пока участвовать желания совершенно нет.. ))) Снова целый день потратить минимум - лень.. а уж если два дня - то я тем более не учавствовал бы..
правильно, никто ничего пока не слышал, единственное что было сделано - это договорено с клубом, сразу после проведения первого турнира, и найден спонсор.
так как здесь был замечен разговор то я раскрыл карты раньше времени.
планировалось что все и так увидят объявление завтра.
так как здесь был замечен разговор то я раскрыл карты раньше времени.
планировалось что все и так увидят объявление завтра.
А что случится завтра и почему именно на ТОМ форуме будет дана столь увлекательная информация? Продублировать ее тяжело? Значит ли это, что "ответственным лицом", как ты себя назвал, ты станешь только с завтрашнего дня, а сегодня лишь поболтать вышел?...
вы совсем не читаете моих сообщений или что?
все выводы можно сделать прочитав мой предыдущий пост.
завтра - потому что на завтра был запланирован старт рекламы этой акции.
а не на сегодня.
и я просто не в праве этого делать.
однако объявить здесь о том что идет подготовка акции счел нужным заранее, так как увидел что идут похожие обсуждения, то есть вреде как поболтать вышел, с сигареткой в зубах.
на том форуме - потому что тот форум - независим, и на нем можно упоминать вслух названия любых магазинов настольных игр и ничего тебе за это не будет. здесь же упоминание конкурентов не приветствуется. по этой причине весь диалог и обсуждение будут происходить там.
все что я разжевал сейчас, вполне можно понять если прочитать несколько моих сообщений сказанных сегодня ранее.
а не на сегодня.
однако объявить здесь о том что идет подготовка акции счел нужным заранее, так как увидел что идут похожие обсуждения, то есть вреде как поболтать вышел, с сигареткой в зубах.
на том форуме - потому что тот форум - независим, и на нем можно упоминать вслух названия любых магазинов настольных игр и ничего тебе за это не будет. здесь же упоминание конкурентов не приветствуется. по этой причине весь диалог и обсуждение будут происходить там.
все что я разжевал сейчас, вполне можно понять если прочитать несколько моих сообщений сказанных сегодня ранее.
Востаннє редагувалось 07 червня 2010 16:12 користувачем Taran, всього редагувалось 4 разів.
Если все так серьезно, то почему нужно ждать до завтра? Опять же, о том форуме я слышу впервые, а это означает, что информация размещенная именно там, пройдет мимо меня. А вот в турнире, я могу и поучаствовать...
1. Вот и подождал бы до завтра, не портил бы "старт рекламной акции" и не кидал бы пальцы, в качестве "ответственного лица". ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО, это тот кто в состоянии отвечать на вопросы СЕГОДНЯ, а не завтра.Taran писав:вы совсем не читаете моих сообщений или что?
а не на сегодня.
однако объявить здесь о том что идет подготовка акции счел нужным заранее, так как увидел что идут похожие обсуждения.
на том форуме - потому что тот форум - независим, я на нем можно упоминать вслух названия любых магазинов настольных игр и ничего тебе за это не будет. здесь же упоминание конкурентов не приветствуется. по этой причине весь диалог и обсуждение будут происходить там,.
2. БЛИИИИИИН!!!! Просто хотел ПОИГРАТЬ в детскую игру. ОТДОХНУТЬ ХОТЕЛ!!!! Найти партнеров. А теперь снова слышу "рекламная акция", "спонсоры" и "магазины" и конкуренты...
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
тю.. а кто мешает тебе организовать конкурс и провести, так как ты его видишь... мне было интересно, я попытался и получилось сделать мини-турнир без всяких спонсоров и прочего...Ulovka 22 писав: БЛИИИИИИН!!!! Просто хотел ПОИГРАТЬ в детскую игру. ОТДОХНУТЬ ХОТЕЛ!!!! Найти партнеров. А теперь снова слышу "рекламная акция", "спонсоры" и "магазины" и конкуренты...
не обязательно же ждать, пока кто-то другой сделает турнир.. да и никто же силком ни на один турнир тоже не тянет..
имхо - если хочется сделать турнир, то надо сделать, а не разговоры говорить и говорить...
З.Ы. Да и на этом форуме не особо так уж и давно начинал сию тему - viewtopic.php?f=62&t=905 о турнире..