12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Re: 12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Ооооот, бачиш, питання постійно виникають. Тому, я вважаю, все таки має бути чіткий регламент щодо упаковки і відправки.
Хтось пакує сам в коробку, а хтось викликає собі курєра і пакує згідно капризів НП, не йому ж оплачувати.
Має бути чітко.
І, до речі, правило пріоритета в кого - у відправника чи отримувача?
Якщо отримувач захотів Укрпошту, а я сказав ні, мені не зручно, то він мені вліпить фідбек, що я козел?
Давайте персоналізувати відгуки))
Хтось пакує сам в коробку, а хтось викликає собі курєра і пакує згідно капризів НП, не йому ж оплачувати.
Має бути чітко.
І, до речі, правило пріоритета в кого - у відправника чи отримувача?
Якщо отримувач захотів Укрпошту, а я сказав ні, мені не зручно, то він мені вліпить фідбек, що я козел?
Давайте персоналізувати відгуки))
По поводу компании перевозчика, вроде бы, в правилах однозначно написана Новая почта. По договоренности можно отправлять любым перевозчиком, то только на добровольной основе. За отказ отправлять Укрпочтой фидбек не законен.
У нас вроде как нет такого понятия как незаконный фидбекфидбек не законен
Свой красный я получил за алиас, который описал в лоте как игру в удовлетворительном состоянии и с недостачей карт
Человек согласился на обмен, после чего отписал мне гневную тираду сначала в личку, а потом в фидбек
На любые попытки потом как-то уладить ситуацию и поговорить - включил игнор
Вот если бы отправитель оплачивал свою посылку, я думаю многие бы стали обращать внимание на упаковку в которую пакует НП (и которая стоит денег). А то я так понял не один я столкнулся с проблемой что свои игры по 60 грн за доставку, а приехавшие от 70 до 90 грн. Тот кто ленится упаковать своими силами - пусть сам и оплачивает пересыл. Я вот разорвал коробку, упаковал углы и замотал в стрейч + оформил посылки через приложение и указал массу до 2 кг.
И ещё, господа, услуга "Хрупкое" на НП - БЕСПЛАТНАЯ. Пользуйтесь на здоровье.
Думаю что при хрупком можно и в туалетной бумаге отправлять) Лично мне ни разу на почте коробку не повреждали, хоть и присылали в плёнке\пакете в разное время.
Думаю что при хрупком можно и в туалетной бумаге отправлять) Лично мне ни разу на почте коробку не повреждали, хоть и присылали в плёнке\пакете в разное время.
А как вам такая упаковка? 

-
- Амерітрешер
Zero waste? Upcycling?:))))DM писав:А как вам такая упаковка?
Конечно нет. Упаковка - это дело совести каждого участника. Все как в жизни. Если тебе плевать на других, то не удивляйся, если однажды плюнут тебе в лицо.Skivbard писав:У нас вроде как нет такого понятия как незаконный фидбекфидбек не законен
Свой красный я получил за алиас, который описал в лоте как игру в удовлетворительном состоянии и с недостачей карт
Человек согласился на обмен, после чего отписал мне гневную тираду сначала в личку, а потом в фидбек
Ну хоча б буде що почитатиDM писав:А как вам такая упаковка?

Внутри, наверное

Переиздание Thats my fish?Meerple писав:Внутри, наверное
Да, для алковечеринок
А при чем тут вообще упаковка и плевки?morbo писав:Конечно нет. Упаковка - это дело совести каждого участника. Все как в жизни. Если тебе плевать на других, то не удивляйся, если однажды плюнут тебе в лицо.Skivbard писав:У нас вроде как нет такого понятия как незаконный фидбекфидбек не законен
А не боитесь, что если за свои кровные паковать будут, то коробок "в одном пакете" станет только больше? По мне, так лучше переплатить 20-30 гривен, но быть спокойным за посылку.Dragnil писав:Вот если бы отправитель оплачивал свою посылку, я думаю многие бы стали обращать внимание на упаковку в которую пакует НП (и которая стоит денег). А то я так понял не один я столкнулся с проблемой что свои игры по 60 грн за доставку, а приехавшие от 70 до 90 грн. Тот кто ленится упаковать своими силами - пусть сам и оплачивает пересыл. Я вот разорвал коробку, упаковал углы и замотал в стрейч + оформил посылки через приложение и указал массу до 2 кг.
А что бояться? Прописать регламент - игра ДОЛЖНА БЫТЬ упакована в доп. картон. Хочешь купи на НП, хочешь упакуй сам, твои деньги и твои проблемы. Не упаковал - в красное. Много красного - делайте выводы. Это я говорил об оплате игры отправителем.
BlackCat писав: А не боитесь, что если за свои кровные паковать будут, то коробок "в одном пакете" станет только больше? По мне, так лучше переплатить 20-30 гривен, но быть спокойным за посылку.
Не боюсь. Сейчас и без этого шлют в пакетах иногда. Именно так как сказал foodex. Прописать в регламенте и дело с концом. И как я сказал выше. Услуга "Хрупкое" - бесплатна. Тогда шансы повреждений снижаются ещё больше. Да и буду честен, лично Я предпочту рискнуть и принять настолку в целофане (на моём опыте 0 игр пришло с повреждениями), чем платить 90 грн за пересылку 1й игры.foodex писав:А что бояться? Прописать регламент - игра ДОЛЖНА БЫТЬ упакована в доп. картон. Хочешь купи на НП, хочешь упакуй сам, твои деньги и твои проблемы. Не упаковал - в красное. Много красного - делайте выводы. Это я говорил об оплате игры отправителем.