12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Re: 12й коллективный обмен - upd FINISH!!!
Вот помнится мне в прошлом трейде пришла игра просто в пакете, но...доехала целой (каким-то чудом). Я написал отзыв об отправителе негативный и тут ТАКОЙ срач начался, что просто пожалел о том, что вообще его написал. А теперь оказывается, что с проблемой отправки в хрен знает какой упаковке столкнулось немало людей. А вот тогда бы "жёлтый" отзыв был бы в тему и сейчас его актуальность возросла в разы. Тем более, 12.5 вот-вот случится и от тех же боков никто не застрахован.
Еммм, "не узнаю вас в гриме"foodex писав:З моєю все добре? Бо щось я аж переживать став))
ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!Meerple писав:
Просто ору под столом!!!!!!!!!
Похоже пора на сайте открывать раздел - "юмор"
И кстати - это не особо то и шутка.
По теме - "желтый отзыв" буквально на днях введу, заодно проверим и красный. После будет новость и все желающие смогут подать просьбу на корректировку отзыва.
Про правила упаковки - тут сложно - но мысли на эту тему есть. Ну и мысли про все таки обязательность живых фотографий тоже присутствуют...
Ви зробили мій вечір значно веселішим)))Meerple писав:
Room25R@ssell писав:Еммм, "не узнаю вас в гриме"foodex писав:З моєю все добре? Бо щось я аж переживать став))Ми мінялись цього разу? Інший нік на маттрейді?

В отзывы о партнерах по обмену добавлено новый пункт в выбор "рекомендовать участника" - "В целом ок, но ...". Используйте его если выигранный вами лот доехал до вас целым, но есть какие либо замечания, по упаковке или соответствию комплектации игры, но при этом вы не хотите ставить именно негативный отзыв.
Так же, все участники, которые уже оставили свой отзыв - могут на той же странице (Личный Кабинет - История Обменов) отредактировать его.
Дуже дякую!
===
Схоже жовті відгуки не відображаються у загальному списку лотів на обмін.
Їх видно тільки на сторінці користувача...
===
Також, відгук не замінюється, а просто добавляється як новий. Старий відгук залишається
===
Схоже жовті відгуки не відображаються у загальному списку лотів на обмін.
Їх видно тільки на сторінці користувача...
===
Також, відгук не замінюється, а просто добавляється як новий. Старий відгук залишається
Востаннє редагувалось 26 лютого 2019 11:35 користувачем oxymc, всього редагувалось 1 раз.
Кто-то может подсказать как выставить отзывы с 12 обмена? Мне уже предлагают в 12.5 участвовать, а я хочу поставить ответы по прошедшему трейду. Спасибо.
https://meepler.com.ua/personal/math-trade/history/12G0rets писав:Кто-то может подсказать как выставить отзывы с 12 обмена? Мне уже предлагают в 12.5 участвовать, а я хочу поставить ответы по прошедшему трейду. Спасибо.
Щось з'явилась думка робити такі фото, по яких можна перерахувати компоненти, бо після таких обмінів, де люди стверджують, що навіть не відкривали коробку (навіщо обмінюватись тоді?) не знайдеш кінців, в чиїх руках коробка схудла.
В таком раскладе игры FFG или CoolMiniOrNot вы просто не увидите. Мало кто захочет возиться с этими ордами жетонов.
Ну тоді обов'язкові відгуки - якщо новий власник тикнув, що все ок, то він буде відповідальним за стан гри, якщо виставлятиме її на наступні обміни.
подскажите как добавить игру если ее нет на тесере?
Представил, как буду раскладывать кубики и карты из какого-нибудь Марса, чтобы их можно было пересчитать.kitalb писав:Щось з'явилась думка робити такі фото, по яких можна перерахувати компоненти, бо після таких обмінів, де люди стверджують, що навіть не відкривали коробку (навіщо обмінюватись тоді?) не знайдеш кінців, в чиїх руках коробка схудла.
Для игр в плёнке можно ещё ввести обязательный рентген.