z00lus писав:Думаю Reit хотел бы купить остальные два допа отдельно, но такой опции не было.
Оба же получили что хотели в рамках объявленной стоимости.
Другой вопрос продавать ли по той же цене что сам купил спустя несколько дней или поднять цену. Наверно это зависит от того дарили ли вы свои старые школьные книги или продавали.
Ваш пост немного приоткрыл глаза, спасибо.
Видимо кто-то полагает что все же весь комплект можно было купить по кускам. Нет. Нельзя было, к сожалению. Я попробовал уточнить у продавца, но меня заверили в том что такая акция и не планируется. Потому собственно взялся за покупку всего. И более того, мне сделали скидку, и отдельное holubchyk'у спасибо что не стал поднимать цену после того как пытались перебить. Хотя я бы, честно говоря, это понял.
На счет покупки первого БСГ. Изначально была допущена ошибка самим продавцом на счет ценны, при чем почти в 2 раза. Razda4a в принципе бы не получил игру в силу того что продавец поняв ошибку сменил ценник. Я перебил кого-то, да. Но это уже люди перебившие кого-то ранее. Потому у них, думаю, точно нет претензий.
Ну и последнее, поднятие цены и перепродажа. Покупал чтоб играть, если и планировал когда-то продать, то уж точно не так рано, я в нее даже толком не поиграл за это время. Но в связи с покупкой целого пака, очевидно что решил продать.
Ценник поставил такой потому что считаю нормальной стартовой ценной, да он больше того что я заплатил. Сам концепт барахолки урегулирует цену как по мне, с торгами и периодическим понижением ценны. А учитывая количество "торгующихся"(их нет) то все урегулируется намного быстрее.
Надеюсь все рассказал и разобрал. Хотя кому это вообще все нужно)