Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
Kessler
Адепт

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав: Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...
Это вы у меня ее захотели купить за 2100. А смысл мне ее продавать вам за 2100 если я на нее потратил 2350? Пусть стоит, она кушать не просит, тем более игра шикарная. В коллекции точно не будет лишней.
не помню я чтобы вы мне отказывали в продаже игры, правда за 2500/2350)
зачем эти переобувания немного не ясно))
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

Razda4a писав:Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...
Почему вы мои слова используете?)
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:
Razda4a писав: Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...
Это вы у меня ее захотели купить за 2100. А смысл мне ее продавать вам за 2100 если я на нее потратил 2350? Пусть стоит, она кушать не просит, тем более игра шикарная. В коллекции точно не будет лишней.
не помню я чтобы вы мне отказывали в продаже игры, правда за 2500/2350)
зачем эти переобувания немного не ясно))
Вы путаете продажу и покупку. Если бы я хотел ее продать, была бы соответствующая тема в разделе "Продажа".
Или вы хотите мне сказать, что я вам предложил ее купить?
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Reit писав:
Razda4a писав:Во сколько я ее оценил это мои проблемы. Я ее не собирался продавать вовсе...
...я ж говорю, «борцы» вы наши с барыгами и перебивателями брони))
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав: Вы путаете продажу и покупку. Если бы я хотел ее продать, была бы соответствующая тема в разделе "Продажа".
Razda4a писав:Она не б/у. В нее ни разу не играли, только проверена комплектация. Если что, могу уступить за 2400.
я даже не знаю, что возразить)
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:
Razda4a писав: Вы путаете продажу и покупку. Если бы я хотел ее продать, была бы соответствующая тема в разделе "Продажа".
Razda4a писав:Она не б/у. В нее ни разу не играли, только проверена комплектация. Если что, могу уступить за 2400.
я даже не знаю, что возразить)
Это сообщение было после того, как вы предложили купить ее за 2100. Задам вам вопрос еще раз, я вам предложил ее купить?
И еще, кидать чужую личку не гут...
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав:Это сообщение было после того, как вы предложили купить ее за 2100. Задам вам вопрос еще раз, я вам предложил ее купить?
т.е. в этом сообщении вы категорически не соглашаетесь продать мне игру?)
понял)
святой дух Стегмайера предлагал мне цены для покупки, никак не вы)

и это моя личка, к чужим доступа не имею ;)
Востаннє редагувалось 16 вересня 2019 13:18 користувачем Kessler, всього редагувалось 1 раз.
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

z00lus писав:Думаю Reit хотел бы купить остальные два допа отдельно, но такой опции не было.
Оба же получили что хотели в рамках объявленной стоимости.

Другой вопрос продавать ли по той же цене что сам купил спустя несколько дней или поднять цену. Наверно это зависит от того дарили ли вы свои старые школьные книги или продавали.
Ваш пост немного приоткрыл глаза, спасибо.

Видимо кто-то полагает что все же весь комплект можно было купить по кускам. Нет. Нельзя было, к сожалению. Я попробовал уточнить у продавца, но меня заверили в том что такая акция и не планируется. Потому собственно взялся за покупку всего. И более того, мне сделали скидку, и отдельное holubchyk'у спасибо что не стал поднимать цену после того как пытались перебить. Хотя я бы, честно говоря, это понял.

На счет покупки первого БСГ. Изначально была допущена ошибка самим продавцом на счет ценны, при чем почти в 2 раза. Razda4a в принципе бы не получил игру в силу того что продавец поняв ошибку сменил ценник. Я перебил кого-то, да. Но это уже люди перебившие кого-то ранее. Потому у них, думаю, точно нет претензий.

Ну и последнее, поднятие цены и перепродажа. Покупал чтоб играть, если и планировал когда-то продать, то уж точно не так рано, я в нее даже толком не поиграл за это время. Но в связи с покупкой целого пака, очевидно что решил продать.
Ценник поставил такой потому что считаю нормальной стартовой ценной, да он больше того что я заплатил. Сам концепт барахолки урегулирует цену как по мне, с торгами и периодическим понижением ценны. А учитывая количество "торгующихся"(их нет) то все урегулируется намного быстрее.

Надеюсь все рассказал и разобрал. Хотя кому это вообще все нужно)
Востаннє редагувалось 16 вересня 2019 13:30 користувачем Reit, всього редагувалось 2 разів.
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

Kessler писав:
Razda4a писав:Это сообщение было после того, как вы предложили купить ее за 2100. Задам вам вопрос еще раз, я вам предложил ее купить?
т.е. в этом сообщении вы категорически не соглашаетесь продать мне игру?)
понял)
святой дух Стегмайера предлагал мне цены для покупки, никак не вы)

и это моя личка, к чужим доступа не имею ;)

Первым предложили купить игру именно вы! После этого пошел торг...

Вы за цитировали мое сообщение из нашего личного общения.
Может создадим еще один опрос? Чтобы вы поняли что это некрасиво...
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

делайте всё, что вашей честной и справедливой душе угодно ;)
(в рамках правил форума ессесно)

понял, я виноват, предложил купить вскрытую игру по той же стоимости, по которой вы приобрели новую. больше не буду)
(больше и не надо))
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

Kessler писав:
Reit писав:
...я ж говорю, «борцы» вы наши с барыгами и перебивателями брони))
Ну вы явно называете барыгами - не барыг. Вот когда у меня будет n-ое количество игр которые продаются после покупок-обменов. Тогда и приходите, обсудим. А пока это просто клевета, аргументы для которой - ну такое себе.
То что пишет Razda4a, вполне даже отчасти адекватная причина. Получил игру - понял что не оно - продал с наценкой за прошлую доставку, окей. Сам концепт глупый, да, ибо б/у игра через две перепродажи будет дороже новой. Но называть человека барыгой лишь из-за этого как минимум странно.
Но я не защищаю Razda4a, лишь анализирую один аргумент вами приведенный. Хотя когда человек пишет про подмену компонентов не видя даже фотографий - это настраивает на "позитивное" общение.

С перебивателями - кому продавать, все же дело продавца и только. Кто-то хочет сохранить какой-то кодекс, кто-то его просто не знает, кому-то все равно.
Razda4a
Амерітрешер

Повідомлення Razda4a »

А чего вы с темы спрыгиваете?)
Скажите, для вас нормально показывать личную переписку, без согласия другого человека?
Хотя, раз вы ее выложили, видимо для вас это норма.
Предлагаю на этом закончить этот бессмысленный разговор.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

начнем с того что я никого не называл ;)
меня просто умиляет ваше с т-щем Razda4a справедливое негодование, хотя сами вы по «понятным причинам» поступаете так же) собственно всё)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

Razda4a писав:А чего вы с темы спрыгиваете?)
Скажите, для вас нормально показывать личную переписку, без согласия другого человека?
Хотя, раз вы ее выложили, видимо для вас это норма.
Предлагаю на этом закончить этот бессмысленный разговор.
абсолютно согласен, вы себя уже достаточно «зарыли» со своим «продам/не продам предлагал/не предлагал»)

Пс дружеский совет - не выдавливайте токены, пусть коробка с шикарной игрой красиво стоит на полке так, а то за «2350грн. 40коп.» уже не купят)
Reit
Новачок

Повідомлення Reit »

Kessler писав:начнем с того что я никого не называл ;)
меня просто умиляет ваше с т-щем Razda4a справедливое негодование, хотя сами вы по «понятным причинам» поступаете так же) собственно всё)
Если не называете, тогда и не сравнивайте, и не говорите что делается все также. Ведь разница все же есть, хотя лично вы пытаетесь ее не замечать.
Ну и дьявол кроется в мелочах. Я же вижу полный игнор ситуации в целом от вас, и лишь вырывание из контекста того что вышло в итоге. Слова про то что я мог купить один доп, лишь подтверждение этому.
Відповісти

Повернутись до “Все про все”